比亚乔摩托车部落

标题: 提问一下,这是比亚乔的什么车 [打印本页]

作者: 随风漂移    时间: 2012-6-18 11:25
标题: 提问一下,这是比亚乔的什么车
发动机是4T100CC的,不知道是什么车,求助一下论坛原

作者: 跑跑牛    时间: 2012-6-18 12:27

作者: 有花方酌酒    时间: 2012-6-18 12:35
比亚乔快乐100
作者: 有花方酌酒    时间: 2012-6-18 12:35
比亚乔快乐100
作者: lizheng800    时间: 2012-6-18 12:37
2007年和老淑女100同时期上市的卡玛100,貌似现在处于停产状态了吧.
作者: xuemushen    时间: 2012-6-18 12:45
不清楚啊,和淑女的空滤一样
作者: wangxg2013    时间: 2012-6-18 12:50

作者: bobosky0428    时间: 2012-6-18 13:05
这是快乐100~~~貌似停产很久了!
作者: 漂泊    时间: 2012-6-18 13:28
卡玛100
作者: 屁川儿    时间: 2012-6-18 13:40
这型不错 。。。
作者: sonypsx    时间: 2012-6-18 13:48
非常同意5楼的说法,因为我现在骑的就是快乐100。不信的话可以去看我的帖子,里面的图片就是。快乐100; X9 k) C" K5 _# a
  ?4 @6 a' A5 ]2 c1 c5 O
是银帅100的前期版本,先有快乐再有银帅。这车应该是卡玛100,这车好像停产了吧?但是配件还是有卖2 X6 \0 e8 a8 P" Q$ x
# ~# ^% g  m2 m; l* L! Z' ?
的,可以去四姐的店铺看看,一部分配件跟淑女100、快乐100是通用件。其他就得请知情的乔友解答了。
# R1 o6 F. v" p* b5 u2 w( ~) U; F' A8 r5 j

作者: sonypsx    时间: 2012-6-18 13:49
非常同意5楼的说法,因为我现在骑的就是快乐100。不信的话可以去看我的帖子,里面的图片就是。快乐100; D2 o' n& P5 ^0 T3 @

* ?# E$ c& l$ o7 ]0 a% a8 u是银帅100的前期版本,先有快乐再有银帅。这车应该是卡玛100,这车好像停产了吧?但是配件还是有卖* c4 a4 O$ z  @
9 _" ?$ N3 E  V! e, D
的,可以去四姐的店铺看看,一部分配件跟淑女100、快乐100是通用件。其他就得请知情的乔友解答了。
$ f& @5 R: D: |3 s
2 d/ H7 T0 R2 M' a/ \, L" ~/ S; g
作者: fly马    时间: 2012-6-18 13:57
快乐1002 是银帅100的前期版本,先有快乐再有银帅。
作者: 在路上879225350    时间: 2012-6-18 15:07
我顶我顶我顶
作者: 前程    时间: 2012-6-18 16:36
# L& l$ z5 ~6 t' j+ g, `9 k
3 v7 |; g2 q" ]8 ~6 Q* p$ U重庆宗申造的卡吗100. 头疼车。早停产了。& f- P; z1 ^! j: B( q" p9 P8 v
发动机我感觉是1:1仿的。车架,化油器等都不同于淑女。
, j9 C5 `; \9 t& x
作者: adiyacom    时间: 2012-6-18 18:20
好老的 卡玛100
作者: 2Guss    时间: 2012-6-19 00:03

作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-6-19 10:28
样子不错。。。。
作者: 男主角儿    时间: 2012-6-19 12:57
面板上写着kama  卡玛么,呵呵
作者: SESENS    时间: 2012-6-19 15:43
版主,发动机为什么说是仿的啊,上面不也贴了比亚乔的标吗,淑女100的发动机不也是重庆造的吗
作者: sonypsx    时间: 2012-6-25 19:17
啊?   楼上的乔友,淑女100的发动机都是佛山比亚乔工厂出的,包括我的快乐100。大家记住,只有佛山比亚乔出的才是正宗的,重庆出的都不行。别看都是宗申一个公司的,但是佛山是正宗!!!
作者: 那么爱她    时间: 2013-8-13 13:18
卡玛100      是个失败的产物

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1