比亚乔摩托车部落

标题: 新入手了淑女80 [打印本页]

作者: 老乔新友    时间: 2012-6-17 17:25
标题: 新入手了淑女80
今天在本地58看到一辆淑女80,红色的,外壳不行了,前档泥瓦碎了,仪表罩碎了,不过可以弥补这些缺点的是有牌子,还有个破烂不堪的行车证(必须脱审的,)1300拿下了,大灯不亮,回来修了3小时是开关的问题,修了下,现在算是长鸣灯,开关不好使,还有就是刹车灯不亮,有四个线头不知道接那!!
( l7 d+ h2 V! |5 ~- D3 Y' U    发动机听声音还可以,好启动,但是吸气声很大,估计是空滤里没加海绵,没有工具今天没打开空滤,打火棍不好使,估计应该是半月齿轮的问题,没工具没开,其它问题还没发现
" O$ X' b6 @7 H, T9 p# x9 y    现在丢人的是;后壳打不开,没发看火花塞,点火器等是不是原装的,高手指点下,是不是要把脚踏板的塑料板打开才能打开下面那个小门呀!!
2 P9 D" U; J8 i& _  ^0 A; ^   今天不发照片了,没照
/ f7 j& f  e5 h3 z( O3 |7 w
作者: adiyacom    时间: 2012-6-17 18:06

作者: sonypsx    时间: 2012-6-17 21:04
楼主是哪里的?还有什么毛病啊?有时间把照片发上来,让大家看看呗!我也是喜爱淑女80的乔友,希望加QQ聊。QQ:330521029
作者: sonypsx    时间: 2012-6-17 21:04
楼主是哪里的?还有什么毛病啊?有时间把照片发上来,让大家看看呗!我也是喜爱淑女80的乔友,希望加QQ聊。QQ:330521029
作者: 老乔新友    时间: 2012-6-19 20:16
sonypsx 发表于 2012-6-17 21:04
. m. T0 o+ r5 N$ a楼主是哪里的?还有什么毛病啊?有时间把照片发上来,让大家看看呗!我也是喜爱淑女80的乔友,希望加QQ聊。 ...
: N# B$ U: `, }( r- v
我济南的,qq不在线,可以在论坛这个平台交流,8707556我QQ上线会找你的
作者: 老乔新友    时间: 2012-6-19 20:16
87075556·······
作者: sonypsx    时间: 2012-6-20 05:11
楼主对新入手的老淑女有什么整理计划吗?是想恢复原貌还是暴改啊?期待你的作品了,别忘了把对比照片发上来啊!!!
作者: 老乔新友    时间: 2012-6-20 12:17
这两天太忙,本来打算好好蒸腾一翻,但是工作突然变动,到现在只是清理下气虑,现在的想法是动力原装,抽空改改传动,外观蒸腾个比较赛车的外貌就好了。按我现在的时间算,这个也是个浩大的工程了
作者: 淑女《80》    时间: 2012-6-20 13:13
捣腾吧捣腾吧............刚到手的玩意新鲜着吧。我没事就开着到处晃悠。淑女还是80的好
作者: 老乔新友    时间: 2012-6-23 16:07
照片来两张试试
作者: 老乔新友    时间: 2012-6-23 16:08
继续·····111····
作者: 老乔新友    时间: 2012-6-23 16:10
来问题了,下面这张照片上的两个线头是接哪里的呀,现在尾灯不亮,这俩线,一个两根黑色绑在一块,一个红色单根,在手把没有找到孔雀线头的插口,两线接好尾灯不亮,灯泡完好
作者: 老乔新友    时间: 2012-6-23 16:12
这样照片那个黑色的小盒子是什么呀?闪光器吗?在车子里面没有看到类似闪光器的东西
作者: 老乔新友    时间: 2012-6-23 16:18
这个油门把手应该不是原装的吧,因为想换机油崩线,看着不像原装货没敢买,如果不是原装高手给指点下士什么车得,可以确定是两冲的油门线,因为在脚踏盘下面发现分线盒了,类似DIO一样的圆住的,不是速飞乐那种蜗牛状的分线盒
作者: zolong    时间: 2012-6-25 08:55
老乔新友 发表于 2012-6-23 16:18
9 H! ~: N; I: \, p这个油门把手应该不是原装的吧,因为想换机油崩线,看着不像原装货没敢买,如果不是原装高手给指点下士什么 ...
* s  R( m$ h8 V& Y" l
我是2012.06.24日入手的一辆二手黄色比亚乔淑女80) p; P  c" k7 v
比你晚几天
. F: q/ t  C. w1 |现在要做的是:
* K" S& r* C. o* {' g1 K: o6 S1、前减震油封要换--油封的规格已经找到30X40.5X10.5mm;
/ j( s5 F7 t% \! l; _6 s6 W2、拆掉大支架和货架,换成小支架---麻烦改过的兄弟给点建议;# t  `+ B% B7 n7 S
3、前后轮胎要换掉----已经清楚前轮胎100/80-10的,但目前不知道后胎规格,晚上说法不一;
9 x5 S0 A* `5 u  S有空加qq联系:314269341.
作者: 老乔新友    时间: 2012-6-25 21:15
我个人感觉后轮可以配一个110-90-10的吧!!我以前的速飞乐用的是华丰(要不就是丰华,具体忘了),效果不错,我也要换轮胎,但是我不想换正新的了!!
作者: 123qwe.asd    时间: 2012-7-8 21:18
我处理摩托车80,大家可以看看13781368092
作者: 追风86    时间: 2012-7-19 17:42
转向灯的线
作者: 追风86    时间: 2012-7-19 17:43
zolong 发表于 2012-6-25 08:55
$ q  }( h9 q/ k5 w我是2012.06.24日入手的一辆二手黄色比亚乔淑女80- f( g" o# C: g4 H4 @& p
比你晚几天. `$ V$ u( Y( |$ I* {
现在要做的是:

9 a  L* Q7 J8 S& p' m# S前轮90-90-10 后轮100-80-10
作者: 564567891    时间: 2012-9-7 13:44

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1