比亚乔摩托车部落

标题: 请问一下FLY125可以用汽车用的力魔新车磨合宝还有强效润滑剂嘛??? [打印本页]

作者: guiyunze6868    时间: 2012-6-17 08:15
标题: 请问一下FLY125可以用汽车用的力魔新车磨合宝还有强效润滑剂嘛???
在线等   !!
作者: zhangy0    时间: 2012-6-17 08:22
没有必要。
作者: adiyacom    时间: 2012-6-17 08:56
力魔好像很贵哦
; B" B2 V  O& C5 ?/ L建议别选粘度太高的,效果会适得其反。
作者: prostar    时间: 2012-6-17 09:12
机油里别乱加神马磨合剂'没有用的'只有坏处'没有好处'汽车摩托都一样
作者: 前程    时间: 2012-6-17 09:26
好点的全合成机油,什么都有了!
作者: 1944718790    时间: 2012-6-17 11:22
没有必要。
作者: wangxg2013    时间: 2012-6-17 13:19

作者: lizheng800    时间: 2012-6-17 17:43
添加剂=呼吸机。# L# K* F( z! \" _4 [6 c- ~6 o' p3 x3 T

: q9 y* S$ z; u4 b正常人需要呼吸机辅助才能活命吗?
9 R4 b9 c) O% m
- n+ k6 t! O% m; A3 w( C5 P# r在比如,做了心脏搭桥的人,具备了高科技了,是说比正常人先进,活的更长吗?0 ~1 ]) p) U- [
' d; n7 q# h) ~& F. ~1 u  |

作者: guiyunze6868    时间: 2012-6-17 22:40
前程 发表于 2012-6-17 09:26
3 }9 \7 S" r, e) Z+ k好点的全合成机油,什么都有了!

1 g$ ^2 f; a5 Q3 c  e. o" d前程哥 请教一下 机油添加的型号以及品牌  什么样的比较好呢  哦对  还有齿轮油哦!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1