比亚乔摩托车部落

标题: 我这礼拜刚买的fly125还有国三综合征么? [打印本页]

作者: 大地飞鹰    时间: 2012-6-16 00:45
标题: 我这礼拜刚买的fly125还有国三综合征么?
同标题。想请群里的大侠们告知,谢谢。
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-6-16 07:38
处理下比较好,省时省心
作者: 在路上879225350    时间: 2012-6-16 08:36
我顶我顶我顶
作者: 小熊    时间: 2012-6-16 09:10
我的骑了900多公里了,没出现国三,楼主不放心可以处理一下
作者: bobosky0428    时间: 2012-6-16 09:44
我车12年3月26日出厂的~~~2800公里了~没这毛病,不过我除了跑安吉的那次加满过油,其他都是定量加差不多满的~从来不加到油箱口~~所以至今没出现国三毛病,也不想出现!就这情况!
作者: xuemushen    时间: 2012-6-16 12:04
处理下比较好,省时省心
作者: 大地飞鹰    时间: 2012-6-17 11:35
谢谢大家,我暂时先不处理。
作者: alanwang    时间: 2012-6-18 08:05
4月买的车,为了算油耗每次加到满出来,现在1900公里,没有出现过国三问题。
作者: 前程    时间: 2012-6-18 09:57
出来混,迟早会还的。
作者: 朽木LIU    时间: 2012-7-16 10:26
前程 发表于 2012-6-18 09:57
6 R5 w) m6 J" ~/ q4 y出来混,迟早会还的。

$ Y  n: f( H" V: e4 W大哥是啥意思 有点怕怕啊
作者: 752241665    时间: 2012-7-18 07:45
我的也没出过问题,,一定要改吗?不改不行吗?有其他办法吗?, W5 M2 k4 V9 V3 N; ?- }

作者: 嘘嘘乐    时间: 2012-7-18 15:48
前程 发表于 2012-6-18 09:57
. b$ p0 u. j, }& ^3 w6 S+ [出来混,迟早会还的。

2 P4 \: j- `! ?8 }5 m, Y3 H7 c不是不想改,是不知道怎么改,光看图片也没有看懂,希望能有谁给我们手把手普及~~~~~~~~
作者: 烟头可乐    时间: 2012-7-18 16:14
嘘嘘乐 发表于 2012-7-18 15:48 4 G! ~# T% m9 O5 M# z
不是不想改,是不知道怎么改,光看图片也没有看懂,希望能有谁给我们手把手普及~~~~~~~~

0 n5 t' ~$ U) {; O* @+ P! e" xLZ这个说的好,也合我心,本人也想学一下,还有很多不懂的,顺便交些朋友。
作者: 朽木LIU    时间: 2012-7-18 17:50
烟头可乐 发表于 2012-7-18 16:14 7 ^1 T) v& k) ~
LZ这个说的好,也合我心,本人也想学一下,还有很多不懂的,顺便交些朋友。
+ M: Q" \' S5 _) z- K
我看是看懂了 估计自己也能搞定 但是新车就要做手术心里总有点不爽!这就是设计缺陷啊 出厂时厂家就不能搞么!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1