比亚乔摩托车部落

标题: 0000000000000000000000 [打印本页]

作者: 木念    时间: 2009-9-7 21:39
标题: 0000000000000000000000
作者: cy915    时间: 2009-9-7 21:40
怎么又换了?( \  y5 y+ I( }. G
都第N批了。
作者: 小万难    时间: 2009-9-7 21:43
红色和绿色搭配的,是否能选择其他的颜色
2 d* ?1 f! n3 \1 d0 `, {6 A我申请一个999嘿嘿
作者: maldini80805    时间: 2009-9-7 21:43
要有点徐州的文化特色4 F0 L! n" A" n1 ?: P4 C  O
6 i$ L/ b3 C. }- ~8 l& R

作者: cy915    时间: 2009-9-7 21:43
万难,意大利颜色是红绿白,至少这三个颜色吧。
作者: maldini80805    时间: 2009-9-7 21:44
标题: 回 2楼(小万难) 的帖子
红色白色绿色是意大利国旗的颜色
作者: 豫c·5h379    时间: 2009-9-7 21:45
不赖,看车友会会员们的意见。% M0 P) B) s7 l0 Y9 C# M* }

+ R  M8 f2 j9 E& N! u# O) x3 ^' V个人意见,能再简洁些,最好!
作者: cy915    时间: 2009-9-7 21:46
上次的挡泥皮还不错。
- Q; l( U/ M* v  V. ~8 x改来改去。现在路上还有很多第一批的牌子呢。
作者: 木念    时间: 2009-9-7 21:47
引用第3楼maldini80805于2009-09-07 21:43发表的:9 y5 m! R5 C7 ]7 _5 P( V
要有点徐州的文化特色
* h7 K9 \& s, ^& r& i, h1 U& `+ F/ H0 H5 Q# ]
是的加一些汉文化 更好
作者: cy915    时间: 2009-9-7 21:51
做个汉朝的兵马俑,骑着VESPA。
. E% ~8 i4 I5 v( o" g& Z" `上面些:徐州乔友欢迎你。
作者: 木念    时间: 2009-9-7 21:53
引用第2楼小万难于2009-09-07 21:43发表的:- Y; |9 o' z) n% s: ~5 F* r
红色和绿色搭配的,是否能选择其他的颜色! i) Z- `- P4 m1 J. q
我申请一个999嘿嘿
好的
作者: 木念    时间: 2009-9-7 21:56
引用第6楼豫c·5h379于2009-09-07 21:45发表的:3 [- a" N. _/ P
不赖,看车友会会员们的意见。5 m- J  y; K; O

7 c5 H1 u: A$ c个人意见,能再简洁些,最好!
嗯谢谢
作者: 洛阳台风    时间: 2009-9-7 22:11
要简洁 还要突出 比亚乔 和徐州 2个方面
作者: 曹晨    时间: 2009-9-7 22:46

作者: pj999    时间: 2009-9-7 23:01

作者: 风尚明帝    时间: 2009-9-8 08:32
那我就申请 007
# n" v  b+ |/ i001 就留给老大吧6 R4 ?% ~1 X* S% U# ^9 S6 O: e
强烈建议建立车友档案 牌子不要重复了
1 S4 C* U; O! \3 v; n$ t6 e& {2 t( t: O祖老大 这事就交给你办了7 r$ [' P9 D- T1 s# a$ t
希望你办的漂漂亮亮的
作者: chtq    时间: 2009-9-8 15:09

作者: 小万难    时间: 2009-9-8 15:39
我又不知道啊。。。那就别改颜色了。。嘿嘿
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2009-9-8 17:47
感觉稍微再加点意大利的韵味就更好了!
! t3 `! e4 C' W/ V) E0 P 没大必要有徐州特色~ 中西结合
作者: 漂泊    时间: 2009-9-8 18:55
看看这个,不知道行不 行

作者: xz-小枫    时间: 2009-9-8 19:21
木念,我建议是不是能把编号后面加个人名?每人的网名,这样更个性!
5 n# q. D  u) W" U6 }再建议把车牌上的字体搞些艺术字体,感觉会好些吧!
作者: 奋斗    时间: 2009-9-8 19:28
感觉漂泊的把字再放大点就好了
作者: 葛军    时间: 2009-9-8 19:42
漂亮啊 呵呵呵 外地的 车友 有吗
作者: 天马行空    时间: 2009-9-8 20:28
综合楼上的各种意见" Z- t+ B9 h" J# T( {# W
我说以下
# X; d, w5 A( J5 ?# k0 W; d昨天和木念交流准备做不锈钢材质或者拉丝不锈钢材质的" E; q* c6 U4 v' e) v
不锈钢只能做两种颜色上去% o5 E, U5 [0 o& v* A) h
拉丝不锈钢只能一种黑色而且是有凹印的腐蚀做花
3 _7 |" t* j( F5 t所以第一第二张稿子都不是很合适
. k9 _6 X5 [- a, q& Z# u  {6 B一是颜色多
( I4 |9 Y8 U8 z4 h% L" `二的VIP牌子说实话有带太花了 这样我做CAD的施工图时候就那个花纹我估计要花一个小时 呵呵
4 E! B. w$ F# b) r/ c4 X4 I) M( o. u  ^3 L
当然两块都能做就是成本有点高呵呵( p4 u2 V  O& l
还有楼上有车友发的牌子那个带图片的有点过了
0 e, i, R9 L* Y2 ?+ h; H, L: ~& t8 \5 k/ a* m$ I
还有车友说要打上名字什么的 这个做拉丝工艺的还行
" s( K# g6 N# J5 g如果是不锈钢 人家一张牌子做一个版 估计一张牌子要100块钱以上 不太实用' t0 }* Z  b" i1 V5 ]
具体做名字加车牌号就做个钥匙扣就好了
- S. K5 U. @6 ?& G- k' U! t  v+ I) }6 b) L
所以大家还要多提建议 洛阳比亚乔车友会也能借鉴
作者: 天马行空    时间: 2009-9-8 20:29
引用第22楼葛军于2009-09-08 19:42发表的:
" i) p) n2 R* `" h漂亮啊 呵呵呵 外地的 车友 有吗
  t# b7 e( g+ M0 I% q. `( k
这个你和木念联系 他们做的时候带着给你做个 中国比亚乔联盟号码 呵呵
作者: 丫头    时间: 2009-9-8 20:53
支持 这次是有实际行动的
作者: ekinyue    时间: 2009-9-8 20:55
作者: maldini80805    时间: 2009-9-8 21:45

作者: zjb5732900    时间: 2010-1-14 17:02
木念的想法不错啊
作者: njhyxx    时间: 2010-1-14 17:29

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1