比亚乔摩托车部落

标题: 今天RA1上了一根KOSO排气管! [打印本页]

作者: jasonzhang    时间: 2012-6-7 22:42
标题: 今天RA1上了一根KOSO排气管!
今天RA1上了一根KOSO排气管![attach]138521[/attach][attach]138522[/attach]
作者: clon27    时间: 2012-6-7 22:52

作者: 罗妮妮    时间: 2012-6-7 23:03
呵呵
; F6 z  d3 [( S
作者: 小浩浩    时间: 2012-6-7 23:36
不错不错  有链接吗  排气$ p* h4 ^9 c. B' G6 x7 t

作者: jasonzhang    时间: 2012-6-7 23:39
小浩浩 发表于 2012-6-7 23:36
1 A/ E, n( v9 D! L不错不错  有链接吗  排气
4 `# W: G+ f2 S% o
# w* [% H# |) a- u
http://item.taobao.com/item.htm?id=6681183932&
作者: qq1533268485    时间: 2012-6-8 00:05
恭喜哈!楼主有米之人!声音好听不?没事传个视频听听哈
作者: ioi0io    时间: 2012-6-8 00:28
北京出售一根全新的KOSO排气 500块 要的QQ240662 跟楼主装的一样
作者: 南京比亚乔    时间: 2012-6-8 00:44
呵呵,头脑被门夹过了,能有原产的好吗?
作者: 2Guss    时间: 2012-6-8 01:03

作者: JM23    时间: 2012-6-8 02:38
是整段换上去的吗???
作者: 米奇鼠    时间: 2012-6-8 03:33
改得好赞
+ R; ?2 |; W/ j$ R: F6 w你买不到原来的老款排气么?感觉那才是经典
作者: 仰望天空    时间: 2012-6-8 06:57
只能说罗卜青菜了,看着不是很配。
作者: 机械男爵    时间: 2012-6-8 07:57
生命在于折腾!
作者: kevinmaimai    时间: 2012-6-8 08:45
KOSO没有效果的,还是老款RA1的阿普里亚排气效果好
作者: 西瓜太凉    时间: 2012-6-8 08:56
管子不错啊  不知道声浪如何
+ y, D0 `* b' s, ^& G9 o) F7 }总体感觉比亚乔的车子不适合改装 ' Z0 p/ a2 l3 }- w+ }
可能是原来的气质就蛮好  改完了总觉得反而差了点
作者: 405094532    时间: 2012-6-8 09:07
声音怎么样,能否上个视频看看
作者: 跑跑牛    时间: 2012-6-8 09:08

作者: 单迹    时间: 2012-6-8 10:12
看上去很漂亮啊,就是不知道会不会算是改装,年审的时候会不会有麻烦,影响排放不?
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-8 10:14
枫格格 发表于 2012-6-8 03:33 5 O% d4 ^2 a# O6 `
改得好赞
6 ^% G! H1 Y  b2 G) |# r4 o+ u9 r你买不到原来的老款排气么?感觉那才是经典

) T# x2 {; O/ F0 [8 z兄弟~我车子是鸡腿排气管!所以改装了
作者: 单迹    时间: 2012-6-8 10:23
改掉排气不知道对油耗有没有影响
作者: bobosky0428    时间: 2012-6-8 15:09
ioi0io 发表于 2012-6-8 00:28 5 f- W# x- n/ E6 G: P
北京出售一根全新的KOSO排气 500块 要的QQ240662 跟楼主装的一样

' _; E5 R7 U# `0 s我要了!!!!!真心要~快递到上海!发顺丰!
作者: kanson    时间: 2012-6-8 15:40
效果如何???发个视频吧~~~~~~~
作者: 红仆人    时间: 2012-6-9 00:38
就是不知道嗓音如何啊
作者: qiubazi    时间: 2012-8-19 01:15

作者: wywywhy    时间: 2012-8-25 16:17
真会做生意

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1