比亚乔摩托车部落

标题: 个人现在使用shutlex下来比GJMS舒服价钱也便宜 [打印本页]

作者: jasonzhang    时间: 2012-6-6 12:05
标题: 个人现在使用shutlex下来比GJMS舒服价钱也便宜
个人现在使用shutlex下来比GJMS舒服价钱也便宜
作者: zhujianhua    时间: 2012-6-6 12:14
给个链接吧,合适的话也换个试试
作者: 小熊    时间: 2012-6-6 12:16
现在用的是原厂的,感觉挺好的!说说这个对比的优点和缺点,还有价位型号,分享一下
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-6 12:19
zhujianhua 发表于 2012-6-6 12:14 % @/ v1 w/ ]/ K! G( o3 o3 E2 _
给个链接吧,合适的话也换个试试
" ~6 i' P9 q7 t3 F7 i4 y
http://item.taobao.com/item.htm?id=7691971440
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-6 12:20
小熊 发表于 2012-6-6 12:16 ) N/ ~9 x* i. g
现在用的是原厂的,感觉挺好的!说说这个对比的优点和缺点,还有价位型号,分享一下
& n7 x: V; O' Y8 M& ~
http://item.taobao.com/item.htm?id=7691971440
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-6 12:21
jasonzhang 发表于 2012-6-6 12:20 2 y; Z2 B% ]6 L8 O5 ^
  l+ Z! _9 n% W  N2 m, D" p. X
原厂的2个人上去到底了
作者: 小熊    时间: 2012-6-6 12:29
呵呵,没调么?
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-6 12:31
看看有照片的
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-6-6 12:50
这个好像需要 改动车子,不能直上的吧?
作者: zhangy0    时间: 2012-6-6 13:37
那种比GJMS的要长一点。
作者: zhangy0    时间: 2012-6-6 17:24
kanoncjh 发表于 2012-6-6 17:13 0 J. m/ V! ~) e. d
长一点?那估计撑大架后轮转不动了?
; Q) a! Z" _9 P2 ^  T
用GJMS减震后,撑大架后轮也转不动。
作者: 菊花黄了    时间: 2012-6-6 22:31
哥们,能正常使用吗?期待啊,合适的话我也向买
作者: xp112502    时间: 2012-6-6 22:37
楼主给的链接不是RA1专用的,因为接口不是圆头的……淘宝上有RA1专门定制的版
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-6 22:45
xp112502 发表于 2012-6-6 22:37 . ]6 E2 G5 |" X2 s; t
楼主给的链接不是RA1专用的,因为接口不是圆头的……淘宝上有RA1专门定制的版

; E$ \* j% ?0 D% Q4 f4 h5 X你说是比亚乔的车子淘宝主就会给你想要的
作者: xp112502    时间: 2012-6-6 22:48
jasonzhang 发表于 2012-6-6 22:45
1 y4 {. e8 n$ z* d你说是比亚乔的车子淘宝主就会给你想要的

: C  X$ `. m5 m3 G我不是说淘宝主给你想要的,楼主应该装的是下面这款吧?3 T- ?$ Q, L5 e+ U) e/ v
http://item.taobao.com/item.htm?id=13999133338
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-6 22:51
xp112502 发表于 2012-6-6 22:48
1 n5 V, ~: g+ N: y1 I我不是说淘宝主给你想要的,楼主应该装的是下面这款吧?6 B! J  Q0 c- ~
http://item.taobao.com/item.htm?id=139991333 ...
; n7 t% n+ [; z- U
呵呵~兄弟我就是这个
作者: xp112502    时间: 2012-6-6 23:04
jasonzhang 发表于 2012-6-6 22:51 ! V. J5 {- {' e% n; G
呵呵~兄弟我就是这个
( b+ j- A* }/ e$ T( P& R2 [
没错,我就是今天看你装上以后感觉还不错,我也买了一个……呵呵实际感受怎么样啊?一个人骑得时候是不是感觉很硬?
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-6 23:10
xp112502 发表于 2012-6-6 23:04 9 g: U/ Y8 ]+ W4 Y* e1 c: [
没错,我就是今天看你装上以后感觉还不错,我也买了一个……呵呵实际感受怎么样啊?一个人骑得时候是不是 ...
: G  y' U! R' i7 l' R7 _
还可以~很拉的住车身~兄弟还有这根减震器上面一个在安装的时候要摩掉一点车身的
作者: xp112502    时间: 2012-6-6 23:12
jasonzhang 发表于 2012-6-6 23:10 , w5 C" s: J) L$ o
还可以~很拉的住车身~兄弟还有这根减震器上面一个在安装的时候要摩掉一点车身的
; u& }, K8 N7 B
不会吧???还要打磨车身吗?打磨的量大吗???大概什么位置?
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-6 23:20
xp112502 发表于 2012-6-6 23:12 : p; H6 f. y% R. d/ w; O3 O
不会吧???还要打磨车身吗?打磨的量大吗???大概什么位置?
; C) S6 C* c* ~3 {6 B
兄弟不要着急~是车身和避震器的一个接口~因为车子设计的时候我们的车子这个接口是再上去一点的,摩掉一点点!到时候你安装避震器的时候就可以看到了
作者: xp112502    时间: 2012-6-6 23:25
jasonzhang 发表于 2012-6-6 23:20
# }; z+ k) Z/ p3 E3 J兄弟不要着急~是车身和避震器的一个接口~因为车子设计的时候我们的车子这个接口是再上去一点的,摩掉一点 ...
( Z2 t' y+ O7 m" _5 q, e  x6 ]
磨的是金属的部分还是外壳的塑料部分??
作者: jasonzhang    时间: 2012-6-6 23:34
xp112502 发表于 2012-6-6 23:25 5 U9 K, f6 G5 f
磨的是金属的部分还是外壳的塑料部分??

2 O* d- |# Q! D# O1 d( X% r金属的部分你看看照片我有没有磨外壳的塑料痕迹啊~只是一点点车身上的一片铁皮
作者: xp112502    时间: 2012-6-6 23:41
jasonzhang 发表于 2012-6-6 23:34 - s" ^7 ]$ O+ l& F5 y1 D+ ~
金属的部分你看看照片我有没有磨外壳的塑料痕迹啊~只是一点点车身上的一片铁皮
2 U& G) P, D* }! Y' ]
OK!谢谢,等收到了再说吧
作者: tf9527    时间: 2012-7-4 16:01
xp112502 发表于 2012-6-6 23:41
0 f( }6 B% \5 g" JOK!谢谢,等收到了再说吧

7 E$ B& D% M# Z7 K9 {8 T  d他家说没货,而且最近也不会有
作者: a1moto    时间: 2012-7-4 23:24
楼主给那连接上的是不是淑女用的啊?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1