比亚乔摩托车部落

标题: fly50的,有个问题请教下 [打印本页]

作者: sugeladao    时间: 2012-6-5 21:54
标题: fly50的,有个问题请教下
买的时候也没注意看,新车买来的时候就没有装水的水晶头子,请问这个头子起到什么作用啊,没有的话,还有关系啊,谢谢
4 Y$ Z$ \# M1 q% _乳下图
5 O7 f. u" c/ T2 b

作者: sugeladao    时间: 2012-6-5 21:54
沙发,顺便说下,图是从网上下 的
作者: 天空流逝    时间: 2012-6-5 22:16
有时空滤里会出一些机油来,那是接油的,免得油到处流。你可以再配一个
作者: sugeladao    时间: 2012-6-5 22:29
天空流逝 发表于 2012-6-5 22:16
3 j+ `7 x9 s, |! h! _& P5 C  e0 D有时空滤里会出一些机油来,那是接油的,免得油到处流。你可以再配一个

, p* {7 d# g1 }4 L0 L哦,谢谢
作者: jingjingxizi    时间: 2012-6-5 23:51
这个需要有的,要不未经过空滤的空气会从那进去
作者: 米奇鼠    时间: 2012-6-6 02:34
给你检查,空滤里是否有油用的。经常把它拔下来 清洗清洗。
作者: 太子堂    时间: 2012-6-6 06:01
我买来第二天也掉了,去4S店买了个两块钱( _3 R1 E+ t" b- f( [

作者: 机械男爵    时间: 2012-6-6 07:57
不贵的!  小东西!  
作者: 在路上879225350    时间: 2012-6-6 08:39
我顶我顶我顶
作者: fly马    时间: 2012-6-6 08:52
洗洗更健康
作者: 跑跑牛    时间: 2012-6-6 09:06

作者: 2Guss    时间: 2012-6-6 10:41

作者: e.hgb    时间: 2012-6-6 11:35
呵呵 我的掉过一次  后来配了一个  现在是基本上一个月就要洗一次空滤海绵  不然油满了到处滴
作者: 忧郁王子7783    时间: 2012-6-6 15:36
我前两天车倒了,这个也丢了,我去天桥买居然没有,最后找了个破管子自己堵上了,我也想买原厂的
作者: bobosky0428    时间: 2012-6-6 15:49
通俗简单的回答就是废油管!
作者: 752241665    时间: 2012-6-6 16:59
学习了,部落真好啊。
  n7 s% B6 Z$ e3 U! P
作者: kydx2006    时间: 2012-6-6 17:36
兄弟,你这个是125的动力哦,50的动力传动箱壳子比较平,没这么圆润的。是合格证故意打的50方便上蓝牌吧
作者: 似曾相识    时间: 2012-6-6 17:44
我的成了淤泥管,有一次我下下来看里面全是泥
作者: wjgp01    时间: 2012-6-6 18:28

作者: sugeladao    时间: 2012-6-6 21:00
e.hgb 发表于 2012-6-6 11:35
5 U1 W  t2 m2 I呵呵 我的掉过一次  后来配了一个  现在是基本上一个月就要洗一次空滤海绵  不然油满了到处滴
. h- @0 s: q7 _0 C2 Q
呵呵,我的没有那个头子,也没有机油漏出来,请问是什么情况啊,车子跑了450公里啦
作者: sugeladao    时间: 2012-6-6 21:00
bobosky0428 发表于 2012-6-6 15:49 : [6 S1 C8 J% V1 A, J3 ]" @: t
通俗简单的回答就是废油管!

7 m! Z$ ^" K$ |2 _3 u: k谢谢,说的通俗易懂啊
作者: e.hgb    时间: 2012-6-7 17:26
sugeladao 发表于 2012-6-6 21:00
3 Z: |* H- c# j; L9 Q, A; ~- d呵呵,我的没有那个头子,也没有机油漏出来,请问是什么情况啊,车子跑了450公里啦
# @2 `# d. z) L7 Z
因为你是新车  公里数还不够

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1