比亚乔摩托车部落

标题: 换机油问题 [打印本页]

作者: 大明宫    时间: 2012-6-3 09:43
标题: 换机油问题
我想请问一下,磨合期300.600.1000公里换机油之后,多久换一次,店里说每1000公里换一次,我想问一下最多多久就要换
作者: prostar    时间: 2012-6-3 10:14
说明书上不是有吗?记得是2500还是3000一换
作者: 太子堂    时间: 2012-6-3 11:30
看过一个贴子说全合成机油在1600公里时换是最好的。所以我也是定在这时换。
作者: geyan6666    时间: 2012-6-3 11:38
我记得有机油滤芯的车上全合成级别高点的,SF以上的3000一换就OK
  i  Q$ w; y, B+ K- Y# j+ |
4 W1 \; R# m: |) x非全合成1500-2000
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-6-3 12:28
出磨合后,换机油的频率要看机油的质量,正常矿物油1000一换,全合成油2000一换,当然,晚个几百公里问题也是不大的。
作者: sonypsx    时间: 2012-6-3 14:16
呵呵,这个得根据实际情况看,一般全合成的都是1000一换,我的车就是这么换的。这样对发动机好。
作者: qq1533268485    时间: 2012-6-3 17:33
如果你以后都用比亚乔原厂油的话,一千换一次。- g" ^' |) N7 ]) i- G
( s7 I* Y8 ~: Z$ L9 E
如果用好的全合成油的话,不跑长途市区内的话,两千一换!% g4 |2 }* O- w) V0 ^
* L( C% R. E. C4 o2 B
如果跑长途多一些的话,一千五一换!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1