比亚乔摩托车部落

标题: fly125起步抖,1200公里 [打印本页]

作者: geyan6666    时间: 2012-6-3 08:40
标题: fly125起步抖,1200公里
* X) E& _: g0 [. _3 U
刚1200公里,出现两个问题:
' [' \$ f. u# C- ~1、起步小油门时后轮明显有抖动的感觉(就像压到高速路上转弯提示的白条那样),速度起来就小时,而且冷车时没有,跑2公里后就出现,而且明显!( d) ^' \6 P5 q$ h
2、停车油门回到底,车在进入怠速前那么一瞬间有敲击后边箱的声音!$ {0 S1 n% }# m& l" H/ O
6 Y2 x/ z' ^) L& V- y- E' r, G
不知道什么原因,我怀疑是不是皮带松啦啊?新车啊!, @' V- e  n$ J" B& h! A
4 `1 C# `9 I# c, T; T
求高手指教!2 ]5 D0 L; u* S8 A* U
/ o! l! @) s. e/ T  }# _
再问北京车友,北京哪有比亚乔的4S店啊?
1 M. l3 O& Y& p8 `) {# F
作者: xuemushen    时间: 2012-6-3 09:01
北京小院,你永远的家
作者: 020479979    时间: 2012-6-3 11:20
第一点是由于后滑块需要用砂纸打磨。第二点的问题属于正常。
作者: geyan6666    时间: 2012-6-3 11:35
都说是离合器或者甩块的事,这个也在正常的保修范围吧?
作者: geyan6666    时间: 2012-6-3 11:36
020479979 发表于 2012-6-3 11:20 & ?; K2 q/ x. [) `7 d0 M
第一点是由于后滑块需要用砂纸打磨。第二点的问题属于正常。

( |  U" ~! e" L9 t8 y深表感谢
作者: 过了三秒    时间: 2012-6-3 13:40
暴力磨合的后果。打磨后离合器。
作者: geyan6666    时间: 2012-6-4 12:05
还真说对啦,我还真是暴力磨合来着
- j/ P& z) j1 }6 K7 V
作者: 机车360在线    时间: 2012-6-4 18:42
打磨一下就没事了!
作者: geyan6666    时间: 2012-6-6 13:23
哎~昨天去了东四环那个形象店,呵呵!!!
$ \9 l! M5 H- `: e  e* b
. Z; j& d1 B6 U. q7 y) d) G! c人家说了,不是在他那买的车不管!!!
% h0 J$ p) z; _
- W9 x1 V, u; x6 {* B上海都有4S店,北京咋没有呢,哎~我还得大老远的跑老蒋哪去!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1