比亚乔摩托车部落

标题: ***开了4年的fly50,想卖了能卖几个钱!换150了&&!! [打印本页]

作者: yindetk1    时间: 2012-6-1 14:23
标题: ***开了4年的fly50,想卖了能卖几个钱!换150了&&!!
; S+ z% u2 m7 X. W! x+ c
,各位乔兄,本来想换fly150了,开了四年的fly50了,跑了38000公里,能卖多少钱,光车价!: N( P3 n2 V3 Z3 l0 T2 K' W
准备换了!没人买,就当买菜车了!; r4 E% p! D/ o7 h" o4 L. ~6 s

作者: xuemushen    时间: 2012-6-1 16:20
不超过2500吧
作者: yindetk1    时间: 2012-6-1 16:26
,多谢老哥,这个价也还行,毕竟是50cc的吗,悲催啊-----
作者: 1944718790    时间: 2012-6-1 17:21
我的50也开了4年半了,4万8000公里
作者: 过了三秒    时间: 2012-6-1 19:02
车在哪里,2千多点吧。
作者: yindetk1    时间: 2012-6-1 19:32
上海的,黑色,哥们那里的
作者: yindetk1    时间: 2012-6-1 19:36
楼上出价多少,上海的可以来看看。.短信联系!
作者: 过了三秒    时间: 2012-6-1 19:44
太远江苏物流挺贵的。
作者: yindetk1    时间: 2012-6-1 19:51
嗯!
作者: zhanwei    时间: 2012-6-1 21:02
换个125的发动机总成再改150的缸!3000以内就可以搞定$ |8 J+ h. `4 c& k$ H' Y* A( m

作者: a1moto    时间: 2012-6-1 23:04
zhanwei 发表于 2012-6-1 21:02 # O4 b; l6 U# C" x6 K/ j2 q, k7 g* t
换个125的发动机总成再改150的缸!3000以内就可以搞定
4 ~* f! J6 I4 Z1 S  P  Z) Z5 z7 c
哪里能搞到发动机?
作者: zhanwei    时间: 2012-6-2 00:09
a1moto 发表于 2012-6-1 23:04 2 E1 g5 A4 D1 Z# k
哪里能搞到发动机?

. d2 u, z0 }0 k# Q% @0 _5 B9 \重庆那边!我一个做摩托车的朋友正好有一台全新的!
作者: a1moto    时间: 2012-6-2 00:12
zhanwei 发表于 2012-6-2 00:09
6 a' R/ w2 E, n4 y( _* t" s! F重庆那边!我一个做摩托车的朋友正好有一台全新的!

# h5 Y, Y& g( R) A8 U/ M0 J你是简阳的吧?  我是简阳的,加个QQ聊聊吧,8905699
作者: yindetk1    时间: 2012-6-2 21:03
哟,不错的主意。对。改下就可以。嗯。最多3000

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1