比亚乔摩托车部落

标题: 新手购车后还需准备什么装备? [打印本页]

作者: 乔比亚    时间: 2012-5-31 20:43
标题: 新手购车后还需准备什么装备?
本人5月26日新购入比亚乔fly一台,商家购物:LEM头盔一个,Luma链锁一个/碟锁一个,铁将军双向防盗器一个,GPS一个,坦克夏盔一顶,坦克护膝一套,请问老手还需要些什么装备来安全保障自己和爱车呢?感谢了
3 {$ N- D$ z8 ?& R- @# K; n* V$ P
作者: zhangy0    时间: 2012-5-31 20:52
买个车库,用来存车。
作者: 乔比亚    时间: 2012-5-31 20:53
哈哈,可以考虑,感谢!加上我的四轮地方小点!
作者: zhujianhua    时间: 2012-5-31 21:21
还有就是要一套保养用的工具,必须的
作者: 乔比亚    时间: 2012-5-31 21:32
感谢,随车工具够用吗?或许以后学到哪里维修时买到哪里的工具了对吧?
作者: zhujianhua    时间: 2012-5-31 22:15
乔比亚 发表于 2012-5-31 21:32
% g- c# `$ q( R, j6 O; z; x$ v感谢,随车工具够用吗?或许以后学到哪里维修时买到哪里的工具了对吧?

4 {4 H2 n. U. Y' H/ d9 \; L+ R9 N4 @随车工具有点啥我都没看过,我买了一个24的梅花扳,用来卸机油螺丝,一套世达的内六角扳手,还有就是十字的螺丝刀,平时的保养工具基本就这些
作者: 752241665    时间: 2012-5-31 22:44
更详细点就好了0 X' ^0 J; ~/ {! B8 X" H: x
3 o4 C7 v2 W7 x1 u0 O4 H& A# X% k/ C

作者: 乔比亚    时间: 2012-5-31 23:06
是啊哪位高手再讲的详细些日常维护能经常用到的。感谢!
作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-5-31 23:42
同问,我入手的RA1,应该准备些什么呀?
作者: letmebe813    时间: 2012-5-31 23:55
我也新手··学习学习··
作者: shawn    时间: 2012-6-1 00:21
手套,应急补胎液。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1