比亚乔摩托车部落

标题: fly125可以用下面2种齿轮油吗 [打印本页]

作者: 315050327    时间: 2012-5-29 18:49
作者: zhangy0    时间: 2012-5-29 18:58
左边这种可以四季用,右边这种夏天用可以,冬天太粘。
作者: 315050327    时间: 2012-5-29 19:00
作者: zhangy0    时间: 2012-5-29 19:38
315050327 发表于 2012-5-29 19:00
3 C( w8 z8 J* \我这里只显示上下,不显示左右,图片不知道您说的是哪一个,能说下型号吗?
8 `1 e  {  _' z$ m7 z
80W-90的是稀的,四季通用,80W-140的比较粘,冬天用的话,阻力较大。
作者: 315050327    时间: 2012-5-29 20:06
作者: zhangy0    时间: 2012-5-29 21:37
315050327 发表于 2012-5-29 20:06
# Z9 v4 v: h+ X' {! m) R) B( v0 V2 T非常感谢,那现在夏天,我用那个比较好呢,对齿轮保养好~~
7 U8 v) T" Y; t
用80W90就可以,很多FLY都用这种型号。免得冬天再换。
作者: 315050327    时间: 2012-5-29 21:43
作者: sudden_    时间: 2012-5-29 21:49
10年的油啊?    油这个东西没保质期吗?
( G( x+ Z) [6 G  R% a' `
作者: 天空流逝    时间: 2012-5-29 22:09
sudden_ 发表于 2012-5-29 21:49 7 y% |- F0 H, ~: Y+ \
10年的油啊?    油这个东西没保质期吗?

' Y, V; [/ {4 r8 w& e10年?你现在是在2020年吗?
作者: 315050327    时间: 2012-5-29 23:27
作者: bobosky0428    时间: 2012-5-29 23:44
没事的~~用80-90的!
作者: 配套工程    时间: 2012-5-30 00:40
图片里是GL-5的齿轮油,腐蚀性较高,但是承受压力也高,一般是4轮后桥上使用的 。GL-4的齿轮油腐蚀较轻,相对承受力较小,最好还是按照原厂的齿轮油标号来选择齿轮油
作者: 315050327    时间: 2012-5-30 07:47
作者: 在路上879225350    时间: 2012-5-30 09:40
我顶我顶我顶
作者: zb2016i    时间: 2012-5-30 12:51
潤滑油腐蝕啥啊?
作者: adiyacom    时间: 2012-5-30 19:35
209升
作者: cdwkills    时间: 2012-5-30 22:55
感激涕零,谢谢楼主的好贴
作者: e.hgb    时间: 2012-6-4 23:53
adiyacom 发表于 2012-5-30 19:35 . |& i3 l. Q* Q# d. D) X6 ]
209升

4 E3 e2 Q% z. u/ R呵呵  还有大红桶的200L
1 S6 j& Q2 m2 T4 P5 ugl5可以用的  外面买的摩托车齿轮油基本都是gl5的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1