比亚乔摩托车部落

标题: 新台风报道 [打印本页]

作者: 乐在骑中ZZ    时间: 2012-5-28 18:16
标题: 新台风报道
新到灰色台风一辆,包装的确比较单薄,物流过来上面堆放的包裹都掉进台风的包装箱里,好在台风的熟料件扎实,没有大碍,只是尾部的牌照框碎了个角,回去用胶水一粘搞定了。
- J" C) t. T: x/ Q* G+ l+ j& {新车装上电瓶,点了六次,启动了,怠速声音不大,厚实。预热了一会就给朋友试了一下,起步的声音比日系的踏板声音大点,但不难听。, O5 A' C' ]- F
买来三天了,已经跑了300公里,总结为:此车底盘特别扎实,过沟沟坎坎不用担心被颠飞起来,和我过去玩的日系的(大路易、海王星、BWS100、JOG100)比,要高一个档次。起步有点肉,过了60就开始发力了。
9 v3 e# q+ A0 V0 m3 G
作者: 赵海博    时间: 2012-5-28 18:41
恭喜,好车,好好爱惜吧
作者: 逍遥骑士    时间: 2012-5-28 18:46
作者: adiyacom    时间: 2012-5-28 18:58
热烈欢迎
作者: kimidong51    时间: 2012-5-28 21:14
欢迎加入台风大家庭
作者: xuemushen    时间: 2012-5-28 21:16
喜,好车,好好爱惜吧
作者: heme    时间: 2012-5-28 23:05
比亚乔台风Q群号:199696194,欢迎你的加入!
作者: 85197    时间: 2012-5-28 23:22
帮顶   台风还是不错的
作者: hxdalxh    时间: 2012-5-28 23:47
kimidong51 发表于 2012-5-28 21:14
& H5 M& U* Y" R/ `, C, z欢迎加入台风大家庭
% {  E6 c* f, V6 A0 G
品第跑到这来啦 哈哈
作者: 乐在骑中ZZ    时间: 2012-5-30 14:01

+ O/ W$ n) D( }8 t把后减震调到了中间一档,舒服了。油耗初步测定百公里3.5升。在380公里时自己动手做了保养,换了机油机滤。
作者: qaz9501    时间: 2012-9-3 18:17

作者: djw_vivi@qq.com    时间: 2012-9-3 21:48
heme 发表于 2012-5-28 23:05 5 u# G9 ]; p( Q' F. h
比亚乔台风Q群号:199696194,欢迎你的加入!
8 w: `+ b: F5 A1 t
我+群把我拒绝了...WHYWHYWHY???
作者: heme    时间: 2012-9-3 23:15
djw_vivi@qq.com 发表于 2012-9-3 21:48
7 X- D! y* H, I- j0 m( |# }我+群把我拒绝了...WHYWHYWHY???
$ ^( M0 u" u' n  N. h
再加,估计点错了吧
作者: 夜_犭苗    时间: 2012-9-4 09:25
真大方,让朋友帮你破处了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1