比亚乔摩托车部落

标题: 谈谈我对北京乔家小院的看法 [打印本页]

作者: 38084144    时间: 2012-5-24 16:36
标题: 谈谈我对北京乔家小院的看法
以下观点纯属个人看法,如有不妥或不同的看法、想法,欢迎跟帖% ?( h. P2 T: W4 W
    前后两次到小院,真心感觉到北京小院的模式、环境、氛围真的不错,当然人更不错。4 v4 p2 Y+ Q* t$ t' a* o/ U
这样一个自由、纯粹的玩儿车环境我觉得是王哥还有小院全体成员共同努力的结果(有点官话、套话的感觉,大家别在意)' Y  t! c5 N7 Z. s( t) \% V
我觉得这其中很重要的一点就是 不涉及利益关系,小院不是以盈利为目的性质存在的,所以说这是一个自由的、纯粹玩儿车的环境,在现今社会环境下,能把这样的非盈利性的组织坚持4年之久,以后还会继续坚持走下去,这跟王哥还有大家的共同努力、付出是分不开的。0 J! z8 R4 [7 D9 U- r! J
    可能有人觉得我是在给小院做广告,赚人气,我告你,还真没那个必要,也不至于。我曾数次和王哥提起要入会的事儿都没被吸收,只是说让我挂个名,最多算个名誉会员,这个也有好多人都见到了。我只是觉得这里环境好,氛围好。我情愿每年交个300多块钱,一年只来一两次小院和大伙儿聚聚,但是人钱都不收我的,说是给我挂个名就完了,算不上正式会员。* s. ^* Z6 i  u& j
    就说这么多吧,好多东西说不上来,语言表达能力不行,大家凑合着看看,不喜欢就一笑置之吧。
0 |3 h0 Q, f( {    同时还要在这里感谢王哥、小妞子、老李、木头、李哥、齐哥、郭哥……等等我叫的上来、叫不上来名字的朋友,谢谢大家的热情款待和帮助。北京的乔友都很热情啊,和大家在一起感觉真的很好,很开心。# R5 |! X* Y  x3 a) y: p

作者: 小熊    时间: 2012-5-24 17:00
还没去过小院,本到手了,琢磨买车呢,呵呵!买了一定去小院
作者: chtq    时间: 2012-5-24 17:03
帮顶帮顶帮顶
作者: adiyacom    时间: 2012-5-24 18:20
帮顶帮顶帮顶
作者: 中国人张    时间: 2012-5-24 19:41

作者: 中国人张    时间: 2012-5-24 19:41

作者: LIEQUANTU    时间: 2012-5-24 20:48
顶小院
' ~- y8 ^/ Z# y5 n( [3 m顶王哥
7 I5 j+ k! G- Q6 m5 y+ X& a( q, j顶小院的兄弟们
作者: xiaodu    时间: 2012-5-24 21:10
你就在济南好好玩吧,每到一个地方,都到这里来跟大家汇报一下
作者: mika1205    时间: 2012-5-24 21:43
$ Q9 y) F& e2 n  E& b+ r: o3 m
上海车友表示羡慕嫉妒恨
作者: 38084144    时间: 2012-5-24 22:10
xiaodu 发表于 2012-5-24 21:10
( Z9 A0 `* I$ s3 x! _2 M: Q你就在济南好好玩吧,每到一个地方,都到这里来跟大家汇报一下

- w' ?# i& E& e$ r7 z& J好的
7 e* ~0 W  w4 ^# A8 _% ?( C/ S没问题
作者: star_1119    时间: 2012-5-24 22:14

作者: yuan7079    时间: 2012-5-24 22:19
没本没车,今年办齐
作者: 并不如烟    时间: 2012-5-24 23:53
关键是情投意合
作者: cj750m1    时间: 2012-5-26 22:25
我们大家的小院,顶一个
作者: 蔫芭花    时间: 2012-5-27 08:30
占位子 顶小院 小院必须
作者: lizan    时间: 2012-5-27 08:32
顶一个 顶一个
作者: 小飞虾    时间: 2012-5-30 23:49
陆虎给你顶顶小院我们的家

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1