比亚乔摩托车部落

标题: 中午拉了一下极速.105km/h [打印本页]

作者: fangoy123    时间: 2012-5-23 14:27
标题: 中午拉了一下极速.105km/h
8 x7 Y; y. e' X; D. L$ T5 r1 ]
中午出去办事,在北清路上拉了一下高速,极速到105,油门最大,持续了1分钟,还是105,唯我目前2230km。; Y" m) F$ ?5 Y

作者: 并不如烟    时间: 2012-5-23 14:46
RA1,每天北四环,110.
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-5-23 14:46
还好吧,RA1顺风轻松表速120+,GPS实际却只有100+,极速快乐近20;顶风只能上100-110之间,实际速度就不难推算了。你的唯我应该还是不错的,有时间拿GPS测测,看看快乐多少
作者: fangoy123    时间: 2012-5-23 14:49
唯我在60左右速度时拿GPS比较过,发现欢乐的不多,比GPS速度最多快了5km/h
2 u" Q: |0 s, r( I; C; O
作者: fangoy123    时间: 2012-5-23 14:50
357814717 发表于 2012-5-23 14:46
8 A. H1 P; \/ b* M2 Q4 p& ~RA1,每天北四环,110.

/ d4 L1 r4 H3 t5 u" H# o" z# c) O呵呵,这么厉害,我是第一次上100,有点恐怖,不敢呆长了
作者: 机械男爵    时间: 2012-5-23 15:05
不错的成绩!  但最好慢些!  快了意义不大!@
作者: 564567891    时间: 2012-5-23 16:25

作者: zyfstart    时间: 2012-5-23 18:06
我发现vivo挺多的,为什么平时看不到。
作者: zyfstart    时间: 2012-5-23 18:07
我早9前晚6后在8高辅路活动,坛友见到请滴滴。
作者: adiyacom    时间: 2012-5-23 18:23
能上100车都是正常的  每必要追求那点
作者: 仁者见仁    时间: 2012-5-23 18:40

+ z& t* b3 Z; @3 A+ k3 [+ O                               
登录/注册后可看大图

作者: aiwa    时间: 2012-5-23 18:42
安全第一!城市内跑个六七十已经非常快了
作者: hxzls    时间: 2012-5-23 19:20
新车还没拉过。等磨合期过了就去试试!
作者: zqy868    时间: 2012-5-23 19:24
我的唯我急速90多
作者: 巴波奔    时间: 2012-5-23 19:28
台风  每天上班路上 必须 5码前进一段  持续约1分钟!
作者: chtq    时间: 2012-5-23 21:36
帮顶帮顶帮顶
作者: leeway    时间: 2012-5-24 13:22
我最快只跑到80,不敢再快乐,路况不是很好。
作者: 殷特儿    时间: 2012-5-24 13:29
这表太快乐了!!!
作者: 香槟VIVO    时间: 2012-5-24 17:08
我的车刚200多公里  最快跑过80  感觉到80的时候油门都没怎么加大就到了   估计过了磨合期应该也能过百
作者: 405094532    时间: 2012-5-25 08:54
不错,有时间拿GPS测下

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1