比亚乔摩托车部落

标题: 成都的台风都不能上牌照,有什么办法可以解决呢? [打印本页]

作者: 明说是马甲    时间: 2012-5-19 10:10
标题: 成都的台风都不能上牌照,有什么办法可以解决呢?
昨天才被告知台风不能上牌,直接晕倒。。。。。: Z' b) ?! I! ]

6 C$ F* Q9 ?9 X6 p! T3 t3 {5 q
9 X& ^6 i! J3 u. {3 z# f大家有什么办法没有啊??这车在车管所是没有目录的、、、
$ i" H' X4 g. g$ F* H
作者: 夜_犭苗    时间: 2012-5-20 02:44
你不知道要套RA1的合格证吗
作者: 明说是马甲    时间: 2012-5-20 10:32
夜_犭苗 发表于 2012-5-20 02:44
: {1 C) R! i* J$ z4 ]+ D; w8 z你不知道要套RA1的合格证吗

0 y1 S& r& E( {% |套也不行了,现在只能上外地户。成都车管所根本没有目录
作者: sixthsense100    时间: 2012-5-20 10:55
如果买车是,商家承诺你可以上牌,现在却不能上了,就找商家退了吧。
作者: 85197    时间: 2012-5-21 00:02
参照我的 * U; a4 Q  u. x$ t
  l3 a* _, B  }7 y6 Q
相信你懂的) J8 f' o( h- [8 X
4 Y8 B  @. U+ S& k- d% \5 H
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=58856
作者: 明说是马甲    时间: 2012-5-21 09:27
85197 发表于 2012-5-21 00:02 & N/ V; s" z4 v8 _! P7 k
参照我的
+ I$ h6 o5 j  d$ N; v$ N7 u3 ^
' {( g  @- {6 D$ ~相信你懂的

9 E: m8 H0 J5 ?/ f+ @- L我也想办法试试~~~~谢谢分享
作者: 明说是马甲    时间: 2012-5-21 09:28
sixthsense100 发表于 2012-5-20 10:55 6 c& p# q" N2 c5 R( D4 z2 k
如果买车是,商家承诺你可以上牌,现在却不能上了,就找商家退了吧。

: Q$ d& l3 N% g喜欢台风啊~~不想退
作者: 85197    时间: 2012-5-21 22:15
明说是马甲 发表于 2012-5-21 09:27
" H& U7 \- _" v4 V/ T我也想办法试试~~~~谢谢分享

: \* V0 x" @/ P' ^客气什么呢; w) N; e; F3 q& x* ?* @

作者: xiaoselang    时间: 2012-5-22 01:10
成都的?也是台风??
作者: 明说是马甲    时间: 2012-5-22 13:32
xiaoselang 发表于 2012-5-22 01:10
' k- z- V' \$ w. E7 i成都的?也是台风??
! x( [$ p' M8 K' ~' r2 l. j
嗯哈~~~~~ 怎么了
作者: 一群    时间: 2012-5-22 18:27
郊县也不远噻。
作者: 明说是马甲    时间: 2012-5-23 00:09
一群 发表于 2012-5-22 18:27 0 g2 t# S6 B3 K- U' R. v. O
郊县也不远噻。

J+ Q  j  \1 T郊县也是套国产车的户   连RA1 也套不了~~~~~~
$ E5 }1 k% ]" M/ _" W, S3 ~
5 s  K7 a5 U1 u3 h其实问题到不大··· 只是心里有点不爽
作者: xiaoselang    时间: 2012-5-23 11:14
明说是马甲 发表于 2012-5-23 00:09
, N3 E. @) n" _" b* V郊县也是套国产车的户   连RA1 也套不了~~~~~~ $ o9 q% p- w3 D" y4 O
% r% L7 }1 U) ]' @1 ?, Q& A
其实问题到不大··· 只是心里有点不爽
# N- Q$ I5 m6 f5 X$ T
QQ  1150145970    我也是台风。  
作者: 易水萧萧    时间: 2012-6-6 14:05
我也是成都的,上的川F,其实和川A一回事。
作者: 明说是马甲    时间: 2012-6-6 18:08
易水萧萧 发表于 2012-6-6 14:05 4 |8 S1 {2 P  R8 B$ N8 ?
我也是成都的,上的川F,其实和川A一回事。

+ H3 U$ ~5 Z2 R: ^0 R) w0 ?台风上川F也是套的其他车牌哇?
作者: 易水萧萧    时间: 2012-6-8 10:49
套合格证,车牌是自己的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1