比亚乔摩托车部落

标题: zip50 2T问题 [打印本页]

作者: 小正正    时间: 2012-5-15 20:52
标题: zip50 2T问题
我的zip50 2T现在跑了500公里了,很纳闷的是,新车曲轴箱内怎么会有嘎啦嘎啦的响声,好像是滚针轴承要散架似的,还有网上公布这个车能跑75迈左右,我的为什么最快只能跑60,这车有限速吗,限速怎么拆。我除了机油壶里放机油意外,汽油箱内也对了不少的机油,润滑应该是没问题的。我玩两冲程的车也有年头了,头一次碰见这么让我不可思议的事情。请高手帮我解答一下,谢谢大家了。
作者: a1moto    时间: 2012-5-15 21:02
不懂,帮顶。。。
作者: 中信科技    时间: 2012-5-22 02:29
LZ的2T 50能上牌子吗?看论坛有位车友上了,牛X的!
作者: 笑笑她老公    时间: 2012-5-29 12:04
上牌太简单了
作者: 晃晃悠悠11    时间: 2012-6-22 00:01
淑女50新车65
作者: 晃晃悠悠11    时间: 2012-6-22 00:02
忘了说了是两冲的
作者: fox2037481    时间: 2012-7-20 22:14
这个车化油器里面有个东西把他拿了,还有前普力盘里面有个轴承一样的东西也给他拿了急速75这样就OK了
作者: xin275    时间: 2013-9-19 22:22
楼主-我和你一样的车,我们似乎碰到了同一个问题,能留个联系方式吗,一起讨论下。
作者: delighted    时间: 2013-11-20 12:07
我的车800公里刚出头 也出现和楼主一样的问题+ i0 Y/ q; X- R( Z! v/ ^% a1 G% E
同是 淑女2t50
作者: xin275    时间: 2013-11-23 21:36
楼上的朋友,能留个联系方式吗,、我们都有同样的问题
作者: hfuu101    时间: 2013-11-24 22:47
除非跑长途,平时你往油箱兑机油会影响燃烧,导致极速下降.拆下前普利盘,把轴套车掉1mm----不但提速明显,而且会省油。另外适当调节混合比,也会提升极速。
作者: xin275    时间: 2013-12-2 10:48
楼上的朋友,能留个联系方式吗?我有问题咨询。
作者: hivishidai    时间: 2014-8-23 10:30
求2T淑女发动机!准备把四冲换掉!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1