比亚乔摩托车部落

标题: 换机油和齿轮油的时候,机油尺和齿轮油的标尺用拧到底吗? [打印本页]

作者: 三刃木    时间: 2012-5-15 16:40
标题: 换机油和齿轮油的时候,机油尺和齿轮油的标尺用拧到底吗?
换机油和齿轮油的时候,机油尺和齿轮油的标尺用拧到底吗?好多车友说插一下就行,我每次都是拧到底然后再拧上来,看看到标尺的上限与下限之间。不知道这样对吗?齿轮油也是这样看的。大家是插一下看看还是拧到底看看呢?2 ?) }' k; `2 Y) x( z$ _7 t

作者: jonny.bf    时间: 2012-5-15 17:38
到底~~~
% @; d, M8 h8 f+ B* P5 [7 [您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 10000 字节
作者: prostar    时间: 2012-5-15 18:12
机油尺和齿轮油的标尺都是---拧到底再看
作者: 三刃木    时间: 2012-5-15 20:08
jonny.bf 发表于 2012-5-15 17:38
7 e$ _/ l3 f9 |: {% r) t2 N到底~~~# G; N. O6 C; n& z# G1 ]$ W' h+ m
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 7 字节 系统限制: 10 到 10000 字节
% D/ J0 O% \* ]9 r. p4 V
谢谢!~~~~~~~~~
作者: 三刃木    时间: 2012-5-15 20:08
prostar 发表于 2012-5-15 18:12
8 D5 u4 }2 v# I. I机油尺和齿轮油的标尺都是---拧到底再看

y. I' s& a3 B  r, ?; h6 R谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1