比亚乔摩托车部落

标题: 装平衡端子,改装排气,整车配花,一切都全部完工,顺便秀秀新头盔,上传海量无码套图 [打印本页]

作者: XIII    时间: 2012-5-14 19:53
标题: 装平衡端子,改装排气,整车配花,一切都全部完工,顺便秀秀新头盔,上传海量无码套图
RT:装平衡端子,改装排气,整车配花,一切都全部完工,顺便秀秀新头盔,上传海量无码套图!
作者: jylkl    时间: 2012-5-14 20:06
对平衡端子感兴趣,嘿嘿  
作者: bobosky0428    时间: 2012-5-14 20:07
不错不错~端子是套子挖洞直接螺丝柠上去的是吗?望回复!
作者: XIII    时间: 2012-5-14 20:12
bobosky0428 发表于 2012-5-14 20:07 ( ~/ L: R9 R2 t) i' q/ a8 q
不错不错~端子是套子挖洞直接螺丝柠上去的是吗?望回复!

% Z; h  A: P: S) J: |不是FLY125 车把里面没有螺丝孔的。是一块钢坨堵住的。要自己钻孔攻丝。说简单也简单,说麻烦也麻烦。那个钢很硬!
作者: a1moto    时间: 2012-5-14 21:02
平衡头作用大么?
作者: XIII    时间: 2012-5-14 21:12
a1moto 发表于 2012-5-14 21:02
; u' L( V, ?& c* z: a1 s平衡头作用大么?

. h  s: U, ]' J4 I' y作用大喔。装上后手把震动很小。过弯感觉应该有吧。嘿嘿我不是专业的。
作者: chtq    时间: 2012-5-14 21:21
帮顶帮顶帮顶
作者: zhangy0    时间: 2012-5-14 21:22
XIII 发表于 2012-5-14 21:12
& n  D, v$ m0 k$ i4 ^9 S) _7 r! R0 S; F4 a作用大喔。装上后手把震动很小。过弯感觉应该有吧。嘿嘿我不是专业的。
0 q0 w, D- I" ~, @' v
这么个小玩意,装上震动就小了?
作者: XIII    时间: 2012-5-14 21:34
zhangy0 发表于 2012-5-14 21:22 % B8 X% F' }, j8 [! c- T' z' D, _# A
这么个小玩意,装上震动就小了?

8 t  l# a2 g) P9 U% o, q  e确实 手把震动小了。不信你装装。
作者: zhangy0    时间: 2012-5-14 21:49
XIII 发表于 2012-5-14 21:34 3 Z" C9 k5 h" M" U( j+ J& j/ l
确实 手把震动小了。不信你装装。
; N/ L* T- {/ C* x; h+ T
在哪买的,给我个连接。/ b0 F+ Q" ^' D

作者: aiwa    时间: 2012-5-14 21:54
非常漂亮!楼主头盔很个性!
作者: XIII    时间: 2012-5-14 21:56
zhangy0 发表于 2012-5-14 21:49
6 |0 q* ?" b2 [在哪买的,给我个连接。

0 j- M4 {& a3 x8 r8 P  {9 w& ?8 I$ p你加我的QQ。1079410645. 我给你链接,这上面发链接 有广告嫌疑哈。
作者: BING    时间: 2012-5-14 22:04
平衡端子是什么啊
: g( z9 |: [+ U& i6 F
作者: gsp1108    时间: 2012-5-14 22:07
作者: adiyacom    时间: 2012-5-14 22:07
你的贴花那么多牌子  拿了多少广告费
作者: XIII    时间: 2012-5-14 22:18
adiyacom 发表于 2012-5-14 22:07
# g. W; J9 V3 c$ J8 f你的贴花那么多牌子  拿了多少广告费

( l2 v( r! i2 @3 j2 L" H5 V呵呵、广告费夠买大排啦。。。哇咔咔
作者: 564567891    时间: 2012-5-14 23:03

作者: lks73    时间: 2012-5-14 23:19
平衡端子不错
作者: 得瑟的小乔友    时间: 2012-5-14 23:50
呵呵 顶起  你的 版花好给力~
作者: 跑跑牛    时间: 2012-5-15 00:32
认得这儿绵羊的车子
作者: 米奇鼠    时间: 2012-5-15 05:15
意大利国旗贴花不错
作者: 机械男爵    时间: 2012-5-15 08:19
不错,很漂亮的车车!  
作者: 一场低调的游戏    时间: 2012-5-15 09:21
个人感觉 贴个轮廓贴 比亚乔原厂的板花蛮好看的!
作者: XIII    时间: 2012-5-15 16:02
一场低调的游戏 发表于 2012-5-15 09:21
" }3 M1 B) o" n/ x7 R9 V/ C个人感觉 贴个轮廓贴 比亚乔原厂的板花蛮好看的!

! b  E' h8 \$ G轮毂贴过了啊。。。。。。汗、
作者: wwkl11    时间: 2012-5-15 18:18
  LZ   我喜欢你的轮毂贴。。。  求个连接呗
作者: 红仆人    时间: 2012-5-15 19:08
漂亮霸气!
作者: bobosky0428    时间: 2012-5-15 20:18
XIII 发表于 2012-5-14 20:12
2 W# F* o" ^' v不是FLY125 车把里面没有螺丝孔的。是一块钢坨堵住的。要自己钻孔攻丝。说简单也简单,说麻烦也麻烦。那个 ...
& G7 i' c3 M& l) ^
我想哭。。。。。人RA1就直接有丝口。。。。。。不公平啊!
作者: XIII    时间: 2012-5-15 21:42
wwkl11 发表于 2012-5-15 18:18 % c$ W7 D9 }; ]. E- x" K: i
LZ   我喜欢你的轮毂贴。。。  求个连接呗

$ g- Z$ o/ c9 d8 |1 q4 b' t4 ?9 j1 d* b* a" h3 v
麻烦加我QQ:1079410645  我给你。这上面发的话 有广告嫌疑、谢谢
作者: XIII    时间: 2012-5-15 21:44
bobosky0428 发表于 2012-5-15 20:18
9 F/ G# E  B! r/ o; |3 ]# }) o我想哭。。。。。人RA1就直接有丝口。。。。。。不公平啊!

# n8 O' T1 ?8 ?7 g) Z0 a* i, u别哭。。。RA1贵一点 能理解。。。。。。
作者: 潘安    时间: 2012-5-16 13:27
P3排气现在什么地方有卖?
作者: XIII    时间: 2012-5-16 14:34
潘安 发表于 2012-5-16 13:27
# L. M# `2 g  K. g. F) y. WP3排气现在什么地方有卖?
/ P. S6 {% E, N6 i( X
现在很难买到了。
作者: bobosky0428    时间: 2012-5-16 23:35
XIII 发表于 2012-5-15 21:44
0 L9 {- o$ ^* t别哭。。。RA1贵一点 能理解。。。。。。
% p2 S! `6 P9 ^' D
被你一说平衡点了!
作者: itown    时间: 2012-5-29 00:21
楼主 请丢一个平衡端子的连接给我  谢谢
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-7-10 09:38
平衡端子不错
5 W1 Q% \( Z' m, _反光镜不考虑?/ a5 s; H) |( Q* c* \- |

作者: BH4BLQ车迷    时间: 2012-7-10 21:49
漂亮呀!!!!
作者: boboss19    时间: 2012-7-16 00:00
LZ给力!~~麻烦问下,排气的电镀壳子是单买的吗?能否发个链接~感激不尽
作者: XIII    时间: 2012-7-22 14:20
boboss19 发表于 2012-7-16 00:00 4 w/ e& O9 a. x+ D7 h1 L1 f
LZ给力!~~麻烦问下,排气的电镀壳子是单买的吗?能否发个链接~感激不尽
$ v/ Y3 E6 d9 H# [
额。这个壳子单卖不到。有二手的 你求一个吧
作者: 也许有一天916    时间: 2012-7-22 15:31
我想买你的脚垫,哪里可以买到,发个短信过来哇。
作者: jasonzhang    时间: 2012-7-22 18:08

作者: 752241665    时间: 2012-7-26 15:32
不错,不错,,真不错。。。
作者: bebefang    时间: 2012-7-27 10:12
这贴花比较适合日系车
作者: mfkddd123    时间: 2012-7-27 22:28

作者: xusheng850408    时间: 2014-5-19 16:39
对平衡端子感兴趣请发个链接哦([email]xusheng850408@sina.com)谢谢
5 R1 d+ B8 `9 E# D/ o. d

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1