比亚乔摩托车部落

标题: VESPA ET4 转让 还有一个P3发动机150的 [打印本页]

作者: iouwp    时间: 2012-5-12 18:22
标题: VESPA ET4 转让 还有一个P3发动机150的

http://piaggioclub.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0NDMyfGY3MWVjZGM5N2JkNDVmN2VkMDhjMjVlZTEyMGFlYmZjfDE3MjY4MzYxOTM%3D&request=yes&_f=.jpgattach://134431.jpghttp://piaggioclub.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0NDMwfGM2NGVlZDI5ZDY1ZDc5ZjA1MWU5M2ViOTc3MTgyNDkyfDE3MjY4MzYxOTM%3D&request=yes&_f=.jpgattach://134429.jpghttp://piaggioclub.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0NDI4fDQ3YjNhNTVlNTM2Y2VjNDEzY2I3Y2I5OTQ5YjZiYjlkfDE3MjY4MzYxOTM%3D&request=yes&_f=.jpgattach://134427.jpg

车子不能启动,因为放了有半年了,电并没有电,化油器要清洗,机油要换,不过这点对兄弟们来说太小儿科了(如果实在不能接受的我去搞好来)(因腿有伤不方便出门才让车子受委屈的)。车子没有后视镜,两个发动机都正常,50的稍有点烧机油,还能跑个70码。150极速没有试过。新发动机不敢试/排气管一根,大撑一根,灯亮表走无擦伤。情况就是这样了。我实在是没有功夫去再修整她,望哪位好心人收养她吧!

作者: iouwp    时间: 2012-5-12 18:22
标题: VESPA ET4 转让 还有一个P3发动机150的
去年XX一手回来的,现在腿有伤不能开了,图片明天上。卖车送发动机
忘了上电话13957943812
作者: aiwa    时间: 2012-5-12 18:39
看看成色再说啊
作者: 火腿飞走了    时间: 2012-5-12 20:05
内蒙古的顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 火腿飞走了    时间: 2012-5-12 20:05
我去!我不知不觉就一个太阳了!!!
作者: nathan22128    时间: 2012-5-12 22:11
看看再说了!

作者: xuemushen    时间: 2012-5-12 22:48
对你的发动机比较有兴趣,简单介绍一下发动机,单出吗
作者: xuemushen    时间: 2012-5-12 22:48
作者: 小P3    时间: 2012-5-12 23:19

作者: a1moto    时间: 2012-5-12 23:47
xuemushen 发表于 2012-5-12 22:48

我也很有兴趣,,怎么办

作者: 老乔新友    时间: 2012-5-13 15:53
图片呢····
作者: 山羊    时间: 2012-5-13 17:12
图片呢?   
作者: iouwp    时间: 2012-5-13 20:31
发动机不单出哦
作者: iouwp    时间: 2012-5-13 20:32
洗干净来的话还是很精神的

作者: 左手右手    时间: 2012-5-14 19:21
你好,你的车子原车机器呢。只要车多少钱
作者: 564567891    时间: 2012-5-14 19:59

作者: 男主角儿    时间: 2012-5-14 21:52
那车装的100的机子?
作者: iouwp    时间: 2012-5-15 12:03
车子卖了,河北的朋友收了。贺喜
作者: 火腿飞走了    时间: 2012-5-15 18:17
恭喜啊恭喜~
作者: 山羊    时间: 2012-6-12 07:46

交易十分的不顺利。

车子收到,5月14号淘宝拍下,中间催了N多次,卖家一直拖到5月27号才发的货。
   卖家发的是运费到付。车子问题多多,和卖家联系,卖家态度坚决:“你退回来吧,你负责来回的运费”。
   首先车子是1991年的,卖家没有说清楚。车子支架不是原装的,也不能正常使用。油门线是坏的,不能正常使用。前刹车的把手不是原装,焊接过,现在已经裂开。点火器回来没一个小时就坏了。车子很多地方都没有装好,螺丝都是松的,空滤的管子什么的都没有装上。

都是侨友,为什么交易之前不能够说清楚呢?

作者: david    时间: 2012-6-12 08:10
山羊 发表于 2012-6-12 07:46
交易十分的不顺利。

车子收到,5月14号淘宝拍下,中间催了N多次,卖家一直拖到5月27号才发的货。

简直是一个废品呀,楼主的人品有问题!
建议给他退回去,你这个车根本就不能玩呀!
作者: 海狼110    时间: 2012-6-12 11:15
估计卖家腿脚不便,没把车整好就出手了,重要的是该说的地方没说清,让买家觉的不是那么回事!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1