比亚乔摩托车部落

标题: 都市飞翔125 能跑多快 ? [打印本页]

作者: lx1988    时间: 2009-8-30 00:51
标题: 都市飞翔125 能跑多快 ?
都市飞翔车125 能跑多 快
: a6 ]3 L- N3 x2 A/ _7 x  ^ 改150 能 跑多快
' s* a) U3 a5 f7 [$ }希望大家能 真诚告知~~~" u! Z$ c/ ^2 q9 o: q3 S2 _+ e
先谢谢了
作者: 成都摩托网    时间: 2009-8-30 00:53
125原装 急速在100左右
, @3 R' s5 V9 Z- C! {) y( H改150的话 急速可能就是105-120左右吧看你改的如何了
: I  ?# r. F# ^$ x+ }8 z* p如果要改F150 我这里有套缸 585一套
作者: 血洗江湖    时间: 2009-8-30 05:51
看过!
作者: 奋斗    时间: 2009-8-30 07:04
个人感觉125就够了
作者: 568788435    时间: 2009-8-30 08:20
不要这样 忽悠人家~FLY125CC在105-110150CC会更慢的 `转速变低了``最多103吧
作者: 丫头    时间: 2009-8-30 09:01
速度因车而异 每辆车的急速可能都有所不同只要超过90就属于正常一般95到110之间
作者: lx1988    时间: 2009-8-30 11:37
只能跑 95下坡才能到100上坡特没力 是什么原因啊
作者: pj999    时间: 2009-8-30 12:49
四姐说的比较符合
作者: zhanghf    时间: 2009-8-30 12:57

作者: 渔夫    时间: 2009-8-30 12:59
125一般90后面就累了,平路一般最多105,而且要悠很长时间。。。95-105都正常
作者: o0灰太狼0o    时间: 2009-9-1 19:00
路过看热闹的
作者: 能源解决中心    时间: 2009-11-4 23:58
我的RA1今天开了110
作者: 阳光普照    时间: 2009-11-5 01:13
标题: 回 1楼(成都摩托网) 的帖子
150跑110多点就差不多了,120没戏
作者: 甄建辉    时间: 2012-6-8 11:23
我的速度也和你们说的差不多

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1