比亚乔摩托车部落

标题: 问一下vespa 300 尾速的疑问 [打印本页]

作者: 2688888    时间: 2012-5-3 14:16
标题: 问一下vespa 300 尾速的疑问
大家来试试,gtv 300的尾速是多少左右?你们有试过吗?* g. p3 R' F' P3 ]2 B) g
我测试了一下感觉有点失望。  
5 A8 N7 Q' c! S4 Z! n% {( p+ g9 \无风
# P! c) f/ z4 d+ d/ s$ ]2 Z人直立 121左右(gps上显示118). c. K- e+ V9 I9 V
人趴车 125(gps上显示122)4 h& t# [9 L. E) L
9 h; l  C* a0 l  u: K0 z3 i
你们的车尾速各为多少左右?我听车友说能上到135,真的假的- p$ i  x; f7 |& c

作者: xuemushen    时间: 2012-5-3 14:42
正常的速度啊
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-5-3 15:24
那GTV的提速肯定是相当牛了
作者: 静安达达    时间: 2012-5-3 16:54
gts300super,97#,快乐跑,denso依金,300v,高风挡全开,最高到130小下坡,大部分直路125不到一点。ecu感觉还是有限速。
作者: zhangy0    时间: 2012-5-3 17:37
已经很快了。
作者: 1944718790    时间: 2012-5-3 20:21

作者: 打的火热    时间: 2012-5-3 21:44
跑得越快死的越快
作者: aiwa    时间: 2012-5-4 12:27
125的车子都能到110的,300的应该不止120吧???
作者: 乔疯    时间: 2012-5-4 13:35
大贸VESPA GTS250ie 平路直线微风情况下极速135!GPS实测133!如果慢慢悠表可以到140!
作者: jackiepan    时间: 2012-5-4 13:57
难道水车真的就这么缩水了???
作者: 2688888    时间: 2012-5-4 14:49
不知道,大贸250怎么快的啊,是不是新款的300有限速的,人直立感觉上到120根本上不了了,
作者: 风焱太子    时间: 2012-5-5 16:13
听说是有限速的!
作者: 197014    时间: 2012-5-5 16:22
新款车都该是限速了
作者: 197014    时间: 2012-5-5 16:23
GTV的刹车本来就不给力 不限速恐怕就只有自己改装哦
作者: LEOn    时间: 2012-5-6 17:54
呵呵,已经挺高的了。再快也没必要了。就算到140又如何,也不可能保持140的速度巡航啊。再说速度太高了也背离城市绵羊的理念了,如果要求速度,建议换吉雷拉系列的。GP800很不错啊,哈哈哈,能跑240+
作者: aiwa    时间: 2012-5-6 18:44
LEOn 发表于 2012-5-6 17:54
- y; R, F! a' j( D4 O1 P+ i$ f. N呵呵,已经挺高的了。再快也没必要了。就算到140又如何,也不可能保持140的速度巡航啊。再说速度太高了也背 ...
+ z  r* c9 [9 R
240+( ⊙ o ⊙ )啊!这个太帅了!
作者: 三个火枪手之一    时间: 2013-4-25 12:54
就是这个速度 / V6 i) ?, K  s6 i: C: _% r9 |

作者: Hayes    时间: 2013-4-25 18:45
这个车比较重且重心偏高,前刹又偏软,100急刹都会甩尾,120只在去盱眙的高速上跑过,相比之下,其有预见性的刹车行程还是偏长的。' }( U8 v) O. o) s
现在加个中高风挡,跑200~300公里的国道,用80的巡航看看风景,偶尔超车也很有力,坐姿和驾乘都很舒服。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1