比亚乔摩托车部落

标题: RA1换壳行动结束,上照片。 [打印本页]

作者: ranc    时间: 2012-4-30 22:23
标题: RA1换壳行动结束,上照片。
[attach]131594[/attach][attach]131592[/attach][attach]131590[/attach]完成度90%了,最后就差座垫还没换!
8 B& W* u# i! |; X! z: `
4 O. @1 S2 S$ x8 G[attach]131598[/attach][attach]131597[/attach][attach]131596[/attach]' m' i4 i# Y1 ~( U  a% H

作者: jing8500    时间: 2012-4-30 22:32
简单而大气,这样挺好!
作者: qq1533268485    时间: 2012-4-30 23:09
恭喜楼主入手ra1了,我正打算最近也入手呢!发下骑行报告吧,供我们没买的参考下
作者: ranc    时间: 2012-4-30 23:22
qq1533268485 发表于 2012-4-30 23:09 % x8 u) I/ t6 W6 O% s
恭喜楼主入手ra1了,我正打算最近也入手呢!发下骑行报告吧,供我们没买的参考下
  v0 G8 t  r: [
第一次接触欧洲车,之前骑的踏板有迅鹰和劲战。我騎得少,4个多月时间才骑不到2000公里。感觉RA1整车的用料和做工还有质量在国产车中应该是最好的。提速不快,改150缸后稍好一些。但是中高速巡航非常稳定。还有就是油耗相对较高。我自己感觉车重心较高,所以在弯道上的表现一般。这车买回来什么都不用改,原汁原味的骑就行。
作者: qq1533268485    时间: 2012-4-30 23:46
ranc 发表于 2012-4-30 23:22 ; K, s2 ]8 F$ h9 E
第一次接触欧洲车,之前骑的踏板有迅鹰和劲战。我騎得少,4个多月时间才骑不到2000公里。感觉RA1整车的用 ...

, D' d) R. i/ f  q1 k4 k) [1 p我现在还没见到过实车呢,但是我以前买过一个98年的比亚乔淑女80.壳子全部都没了,是陶瓷缸的,发动机从来都没开过,在我手里骑得还是刚刚的好。2冲的特别有劲,座垫还是非常好的, 不像雅马哈的车,骑个三四年,座垫就坏掉了,比亚乔做工特别好!电频还是原装的呢,98年的电频,骑了一个夏天,然后就仍在家里没骑了!  之前一直骑的雅马哈,感觉不适合跑长途,跑过一次500多公里,路上给我撂下2次!
# L- k: ?  x# q8 n4 {$ r对比亚乔的质量我是认可的,所以打算入手一辆ra1,跑长途摩旅!" ]2 H" w+ i# G: M, I
真心恭喜你入手了!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-5-1 00:08
喜欢白色~~
作者: brucesun999    时间: 2012-5-1 00:35
轮毂做了烤漆?前叉做也做了烤漆?还是买回来就这黑色!很酷啊!不错!
作者: XIII    时间: 2012-5-1 00:37
排气贴花跟我口味一样,不过前面板和一些细节上 需要再搭配下贴花。
作者: dunsing    时间: 2012-5-1 01:03
我出手9.8成新的RA1徐州的,白色,改150.。换车了,就卖掉了。二手有我帖子,和联系方式
作者: 跑跑牛    时间: 2012-5-1 01:19
白色的确是RA1里面最好看的,贴花一般
作者: 跑跑牛    时间: 2012-5-1 01:21
ranc 发表于 2012-4-30 23:22 ; A3 v5 ~2 j! C% H  p, \
第一次接触欧洲车,之前骑的踏板有迅鹰和劲战。我騎得少,4个多月时间才骑不到2000公里。感觉RA1整车的用 ...

) O& ]  o8 C$ D; C( B说的不错,但是这车就不适合压弯
作者: 似曾相识    时间: 2012-5-1 11:06
白色壳子是原装还是自己喷的呢
( {- n$ {0 y& n2 E( a8 q
作者: aiwa    时间: 2012-5-1 12:38
我是原装控,呵呵呵
作者: ranc    时间: 2012-5-1 12:57
似曾相识 发表于 2012-5-1 11:06
6 o  g( ^3 s) z# X" F" e白色壳子是原装还是自己喷的呢

5 t0 K! f; \5 C7 x- h* X5 B买的出口版的白色壳子,原厂的漆做得不错,外面喷如果技术不到家,做出来的效果不好。
作者: 德普爱车人    时间: 2012-5-1 13:50
这车放脚的地方位置小了点!带一个人还凑和,带2个人就挤了。但是外观比较拉风!0 j) q+ x, q) Y
0 @0 y" f* j  k2 d2 }2 C5 w; M

作者: 圆圆123    时间: 2012-5-1 14:40
好奇问下LZ  轮翼圈的粘纸哪里买的  
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2012-5-1 15:46
问下,你这个轮毂贴纸哪里买的?多少钱?,是反光贴纸吗?
作者: viwin8888    时间: 2012-5-1 15:54
济南的?黄色RA1先恭喜了
作者: e.hgb    时间: 2012-5-1 17:25
O 原来ra1白色的也不错啊  看来满世界都是小白主打了啊
作者: atum00    时间: 2012-5-1 18:36
真“ 骚 ”
作者: chtq    时间: 2012-5-1 20:19
帮顶帮顶帮顶
作者: ranc    时间: 2012-5-1 23:06
壹把柳叶刀 发表于 2012-5-1 15:46
0 E$ n3 p% z3 t7 H问下,你这个轮毂贴纸哪里买的?多少钱?,是反光贴纸吗?

6 a. g- l) ?' w* R$ e反光的,在淘宝上买的。
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2012-5-1 23:10
ranc 发表于 2012-5-1 23:06
, w/ H9 v( C3 Z+ l( O0 C1 w2 O反光的,在淘宝上买的。

( ]9 O( z, I1 N; O' Y能给个链接么,刚才淘宝搜到的基本都是单一色调的
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2012-5-1 23:17
还有想问下,这套出口版的壳子一套多少米?想换套绿色的!
作者: wwkl11    时间: 2012-5-1 23:18
  不错不错 改天我也换套去 呵呵 好骚的颜色
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2012-5-1 23:23
wwkl11 发表于 2012-5-1 23:18 * N: r/ P* i7 |+ S' U
不错不错 改天我也换套去 呵呵 好骚的颜色

& G2 r$ }9 |8 c1 p& [6 G3 Z( {你头像的绿色感觉更骚呀
作者: ranc    时间: 2012-5-2 08:35
壹把柳叶刀 发表于 2012-5-1 23:17 $ [! k6 X" O/ I+ P% U* Y7 P2 r
还有想问下,这套出口版的壳子一套多少米?想换套绿色的!
% A' `5 f4 U$ t4 t! {; f: ^
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=82683222&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick
) u, o8 ~* X9 i  l5 }3 c- t贴纸的链接,东西质量不错,就是有点小贵。壳子也是400多接近500块钱的价位。淘宝上找得到。
作者: xuemushen    时间: 2012-5-2 13:08
简单而大气,这样挺好!
作者: wwkl11    时间: 2012-5-2 17:10
  LZ    你的轮毂贴在那里买的 求买一个  
作者: 似曾相识    时间: 2012-5-2 18:27
ranc 发表于 2012-5-1 12:57 % g8 c; Y* O7 s
买的出口版的白色壳子,原厂的漆做得不错,外面喷如果技术不到家,做出来的效果不好。

$ ^. `# O! Q4 u/ C- ^! d# v谢谢,几多钱,在那里买的
作者: ranc    时间: 2012-5-2 19:40
似曾相识 发表于 2012-5-2 18:27
. B, Z. ]( e' I谢谢,几多钱,在那里买的
) b, W5 A% Q+ v" L" n& U+ d
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=188164801&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick' B7 X9 f+ C$ I; b; e6 [0 _) }
兄弟地址,我是在这家买的。网上其它店也有,有的还要便宜一点。但这家老板多负责的包装也包得很仔细,而且发快递三天就到重庆了,真是给力呀。多大一个箱子运费才45元多给力的。
作者: 似曾相识    时间: 2012-5-3 11:47
ranc 发表于 2012-5-2 19:40 : e' H+ ]/ ?$ P! [% d
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=188164801&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick
! A! O( h% r7 L1 R6 u" e% ]  r兄 ...

1 g/ X0 W: M$ F兄台谢谢了
作者: 85197    时间: 2012-5-5 20:40
好漂亮的壳子。。。。
作者: TREE0008    时间: 2012-5-6 00:23
qq1533268485 发表于 2012-4-30 23:46 6 t3 e9 u- `; `6 z: m, A2 G
我现在还没见到过实车呢,但是我以前买过一个98年的比亚乔淑女80.壳子全部都没了,是陶瓷缸的,发动机从来 ...

: }( \; t/ F) q0 m4 Z' g我也是RA1跑了400KM长途加了3次油,建议买个3L小油箱放头盔箱里免得老是找加油站!
作者: 相濡以沫、    时间: 2012-5-7 15:18
不错 不错 就是有点花

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1