比亚乔摩托车部落

标题: 请问各位前辈,怎样拆下霸伏座椅 [打印本页]

作者: 济南小乔    时间: 2012-4-28 13:07
标题: 请问各位前辈,怎样拆下霸伏座椅
想换个霸伏座套,需要拆下座椅,不知怎么拆。- \& f1 c! l  `2 M2 o7 O- n

& {+ C# J1 a; Q- m& n' R! q
# g6 V' a  c. X9 {! O* h: g
作者: chtq    时间: 2012-4-28 15:39
帮顶帮顶帮顶
作者: 烽火    时间: 2012-4-28 16:43
同问      关注中
作者: 风火轮    时间: 2012-4-28 20:07
拆左右两条螺丝,座后面还有一个,松开就可以拆下来了!~
作者: 家和    时间: 2012-4-29 20:50
作者: 济南小乔    时间: 2012-5-1 11:42
家和 发表于 2012-4-29 20:50
! u3 g( C) x/ m# g7 q十字花 螺丝刀 外加扳手 搞定
1 K' v$ {1 r' q- X8 U) d
( a3 {+ |* y  G8 Y" n没事坐下来研究一下 呵呵

" @4 G% u4 Z, W8 l/ C: r谢谢前辈了,是里面的涨紧的螺栓没有松开。现在好了,换了一个新座套。& w0 Y$ U8 D6 ?  M5 R7 i" g

作者: 济南小乔    时间: 2012-5-1 11:44
风火轮 发表于 2012-4-28 20:07 3 h1 z; U% F5 s3 ~% U8 f7 D
拆左右两条螺丝,座后面还有一个,松开就可以拆下来了!~

3 O7 M+ f. i% q谢谢,已经拆下来了。
作者: ferryxie    时间: 2013-5-14 18:54
家和 发表于 2012-4-29 20:50 ' t* B4 i) s- w# ^0 R$ Q8 ^
十字花 螺丝刀 外加扳手 搞定" z8 d* `6 a( \- v% _

7 _& Z0 ]( a1 L9 K; n- [没事坐下来研究一下 呵呵

) `) @+ A9 C8 {2 B) A0 P9 W空滤海绵在哪里呢?
作者: 风火轮    时间: 2013-5-14 20:14
后面的货架下面有2条螺丝  松开  一拉  东西就出来了!~
作者: 家和    时间: 2013-5-16 07:34
作者: ferryxie    时间: 2013-5-16 11:24
家和 发表于 2013-5-16 07:34
' G4 b3 g2 x: q8 n" M我这是说的霸力的拆装座子  lz的是霸伏的呵呵1 I. p7 c: @" y( {! N3 W9 i
& E# U7 F( }( R2 m  Y; a
空滤在后座下面  尾巴处松开螺丝 拽出来就可以

) T9 h! @6 m# x% N' b. W你的边包是怎么弄上去的呢?我看你有辆车有个军绿色的边包。
作者: 家和    时间: 2013-5-21 09:38

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1