比亚乔摩托车部落

标题: 淑女100知内情的进!!急想加入比亚乔家族!! [打印本页]

作者: wangjun8431509    时间: 2012-4-20 22:18
标题: 淑女100知内情的进!!急想加入比亚乔家族!!
前面两个月就看上淑女的样子了,很想很想拥有,整天泡论坛学习1 ~* U1 F$ X4 k( ~7 o
终于在一个星期前说服家人给我买一台,一去销售店却没货了,都等了一个星期了也没货/ Z' N3 D- h" o
老板也说不清楚什么时候有...难道宗申比亚乔的产能很低么?2 F. W9 L7 l+ M# Z# X
我是四川的...有厂家或知情的朋友告知一下一般订车什么时候能出货啊...
, \- y  t0 W/ E; n真的好想马上看见她,我都在淘宝上把铁将军买好了...9 ?* I' j& D8 ^$ l4 z2 l% q
呜...4 X$ o; y% w* a4 [+ |0 ?

作者: 晓宇-都市飞翔    时间: 2012-4-20 22:53
喜欢就尽快拿下
作者: wangjun8431509    时间: 2012-4-21 10:55
一直打厂家的电话也没人接,不知道是咋回事,我也想尽快拿下,可商家里没得货,好急啊!给个时间也会好吧。。。
作者: 乔车夫    时间: 2012-4-21 15:32
性急,看你猴急猴急的,好东西不怕等……慢慢等,
作者: wangjun8431509    时间: 2012-4-21 18:01
唉...我是想等,可到时候家里不给我买了可就麻烦了呀...
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-6-7 21:58
同等淑女~~~~
作者: 江南春    时间: 2012-6-11 19:58
我这有全新库存车6500
作者: zzzdp    时间: 2012-6-12 16:01
江南春 发表于 2012-6-11 19:58
' }5 b# S/ s$ d! ]# u$ J我这有全新库存车6500
0 ^5 _8 Z& ~1 S3 a# q0 C
哪里的呀?我有兴趣,可否再多点详细介绍?
作者: 江南春    时间: 2012-6-12 18:39
厦门的。要自己提车,车在专卖店里QQ964044307.不二价
% [# }+ E3 l' D2 Q! d* f/ g3 l% g

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1