比亚乔摩托车部落

标题: 向正规军迈进(RA1) [打印本页]

作者: 芳贺    时间: 2009-8-27 12:18
标题: 向正规军迈进(RA1)
昨天晚上与\"渔夫\"第一次见面,很热情的让我试了他的FLY125还有朋友(牛牛)的RA1,试后才知道哪个跟适合我,说实话,比亚乔的踏板比鬼子都要重,我之前买过96的凌鹰,06的超人150,都没比亚乔的重,试车第一感觉这车好稳,我不需要头段厉害的车,尾速可以就好了,关键要稳,制动跟的上就可以,一个踏板不能要求太高,所以今一早(8.27)就又去车行砍价,最后11800成,交,
; a" _1 U' z* f5 ~( n# g 11500的RA1我别的车行也拿的下,为什么要买这台11800的呢?我就看中他是09年3月出厂的车,排气尾段是分段的,轮圈有APRXXXX字样的,现在的RA1排气都没分段的了, 9 ~. d9 m+ W8 U; g9 A8 g; Y& c
重车玩了好几年了,大贸883我买不起,也不喜欢,还是从小的开始吧

作者: 芳贺    时间: 2009-8-27 12:24
RA1RA1

作者: 风尚明帝    时间: 2009-8-27 12:26
聪明的选择0 U0 k! |7 ^  ]; e- x4 _7 q" X( P2 A
排气 我认为就是厂家为了节约成本而换成FLY 那样的3 U6 ~: N' R. C
最少节约200块以上
作者: 风尚明帝    时间: 2009-8-27 12:27
超级喜欢你的猴子
作者: 风驰电挚    时间: 2009-8-27 12:51
日本人做车把心事用在省油上,所以车轻,加速快.9 b4 `5 e; N2 i$ d, K
欧洲人做车把心事用在安全上,所以车重,加速慢.
作者: 痴情小马哥    时间: 2009-8-27 12:52
黑色的RA1很漂亮·选择是对的我也不喜欢现在的RA1排气
作者: pj999    时间: 2009-8-27 13:08

作者: chbming    时间: 2009-8-27 13:12
顶一个,哈哈
作者: ekinyue    时间: 2009-8-27 13:15
作者: 漂泊    时间: 2009-8-27 13:18
选择是对的我也不喜欢现在的RA1排气
作者: 渔夫    时间: 2009-8-27 13:41
恭喜好车入手,价格也不错。。。
作者: 丫头    时间: 2009-8-27 13:44
恭喜楼主速度真快昨天问车今天出手小朋友也蛮帅气
作者: cy915    时间: 2009-8-27 14:31
比徐州便宜1千块。
作者: dwxw    时间: 2009-8-27 14:50
好像轮胎是正新的。
作者: neighbor33    时间: 2009-8-27 14:55
屁股似乎扭歪了
作者: dwxw    时间: 2009-8-27 15:02
上蓝A牌开8年太可惜!昨天偶也在看没注意老版新版问题,只看出轮胎是正新的。
作者: chtq    时间: 2009-8-27 15:17
欢迎
作者: 丫头    时间: 2009-8-27 16:22
引用第13楼cy915于2009-08-27 14:31发表的:. F/ I' I5 |: s$ Q7 E
比徐州便宜1千块。
915你整天就不说人话
作者: 葛军    时间: 2009-8-27 17:50

作者: 鬼谷子    时间: 2009-8-27 18:33
好漂亮的CB1.3!
作者: 前程    时间: 2009-8-27 18:53
恭喜楼主,装车时塑料袋里有个六角车标,你没贴上去啊?
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2009-8-27 19:31

作者: 远行海手    时间: 2009-8-27 20:12
走向成熟!!!!!~~~~~~~~~~~
作者: 芳贺    时间: 2009-8-27 20:21
引用第21楼前程于2009-08-27 18:53发表的:. W9 [; j6 o6 X6 K' H7 c, X
恭喜楼主,装车时塑料袋里有个六角车标,你没贴上去啊?
有的是个比亚乔的牌子,,贴那啊?电瓶怎么是加水"古越"的?
作者: bailong1982    时间: 2009-8-27 20:47
看中cb13了 哈哈酷啊。ra1也cool
作者: 中山路    时间: 2009-8-27 20:50
现在的RA1排气管好换了,应该降价了???不降的话,就别买。
作者: 车的传奇    时间: 2009-8-27 21:33

作者: 脸同学    时间: 2009-8-27 22:35
内是你儿子吗?
. z% y2 u. D& N% F: }# z7 p6 R小骑士倍儿精神啊
作者: 白城    时间: 2009-8-27 23:24
灰常的漂亮啊呵呵
作者: 自由人km    时间: 2009-8-28 09:55
看着很有运动感
, M8 @5 b. P- |, L9 B- @% K5 o恭喜你啊7 w' f8 b/ g! s! u8 {; A2 D
ra1还是不错的好车啊
作者: 丫头    时间: 2009-8-28 10:01
引用第25楼芳贺于2009-08-27 20:21发表的:
1 P0 M) f) T6 B2 j有的是个比亚乔的牌子,,贴那啊?电瓶怎么是加水"古越"的?
那个比亚乔标贴就贴在PIAGGIO的下面对号角度中间就好电瓶是加水的只要保养好不缺水有时候寿命会比免维护时间要长
作者: 车的传奇    时间: 2009-8-28 22:15

作者: 行走无界    时间: 2009-8-28 23:26
喜欢你的13 街车之皇

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1