比亚乔摩托车部落

标题: 武汉出带牌FLY125白色 [打印本页]

作者: bigstudio    时间: 2012-4-17 15:03
标题: 武汉出带牌FLY125白色

作者: bigstudio    时间: 2012-4-17 15:03
标题: 武汉出带牌FLY125白色
带牌(M)2011FLY125白色一辆,车辆外观小改:
原装喇叭声音太小,换了一个低音气喇叭 (原装喇叭还在)
按照低风挡一套(天空的风挡四代),还有一套二代的可以赠送
车头码表5200公里时全套更换全新(由于表头的电子钟不显示,比亚乔售后给予全套表头更换)
车子20115月购买,实际行驶1年不到,实际公里数5800公里(换表前5200公里加上目前新表表显580公里),刚出磨合
车子平时很爱惜,到目前为止共换过7次机油(美孚),3次齿轮油,2次空滤,1次机油过滤器.喝的是97#
车子连行驶证和牌照一起卖9200(不大刀,不拆卖),钥匙2,说明书发票合格证保修卡都在,还有空滤一个,机油过滤器,二代风挡架子等一起赠送,欢迎当面押钱试车

作者: bigstudio    时间: 2012-4-17 15:07
继续上照片
作者: bigstudio    时间: 2012-4-17 15:08
忘了留联系方式了: 18627075123  QQ389594278
作者: bigstudio    时间: 2012-4-18 17:48
没人看没人顶吗
作者: 韩风1980    时间: 2012-4-18 20:08
价格有的少没有,有意。
作者: bigstudio    时间: 2012-4-18 21:40
可以接小小指甲刀,大刀就请绕道了。
毕竟是带真牌的,网上可以查到。行驶路上再也不用怕JC,就算严打期间不走运也最多扣3分罚100
安心大胆的开吧!
作者: bigstudio    时间: 2012-4-18 21:43
另外,买车再送3个保险丝备用
作者: 韩风1980    时间: 2012-4-19 02:07
车子不错,就是价格能再给力点就好了
作者: bigstudio    时间: 2012-4-19 08:57
楼上哥们你可以加我QQ或者发我短信打我电话谈(联系方式见3楼),直接联系比较方便
作者: bigstudio    时间: 2012-4-19 14:14
继续顶继续顶
作者: bigstudio    时间: 2012-4-19 22:43
睡前最后一顶
作者: 韩风1980    时间: 2012-4-20 10:51
我湖北黄石的,8300能做成的话就带卡过来摁了。
作者: bigstudio    时间: 2012-4-21 19:46
楼上哥们不好意思,我说了不大刀的
作者: chengali    时间: 2012-4-22 12:29
怎么不是ra1……
作者: bigstudio    时间: 2012-4-22 21:59
FLY有FLY的好啊,楼上可以考虑一下,呵呵
作者: bigstudio    时间: 2012-4-23 15:07
继续顶继续顶!
作者: bigstudio    时间: 2012-4-24 09:25
武汉出带牌FLY125白色
作者: bigstudio    时间: 2012-4-26 09:09
是卖还是不卖呢
作者: 韩风    时间: 2012-4-28 10:10
这价估计不好出,我这边新的9600,(票开6800,上牌1000)总共才10600,你说一年车龄的开价9200不刀,毕竟二手和新的才隔千把块钱,是人都会考虑新的了。论坛和百姓网好多出FLY的,只不过大多是省外不然我早摁了。实话实说,不要见气。
作者: chengali    时间: 2012-4-28 13:44
韩风 发表于 2012-4-28 10:10
这价估计不好出,我这边新的9600,(票开6800,上牌1000)总共才10600,你说一年车龄的开价9200不刀,毕竟二 ...

除了本坛还有那个论坛  我也去看看
作者: bigstudio    时间: 2012-4-29 15:12
第一, 你的开票价的确低,但在武汉不太可能有这么低的开票价,所以也就意味着办牌照1000是办不下来的
第二, 我可以把很多配件(空滤,保险丝,过滤器)都送给买家,但是2套风挡加起来差不多600块钱不可能一分钱不要吧
所以19楼哥们不能这样比价格对吧
作者: bigstudio    时间: 2012-5-7 11:16

作者: bigstudio    时间: 2012-5-10 23:27
沉的也太快了!
作者: 猪肉4    时间: 2012-5-11 12:10
价格有高了点,必沉。。。。。
作者: bigstudio    时间: 2012-5-11 22:46
继续顶!继续顶!
作者: bigstudio    时间: 2012-5-12 14:49
每日一顶!!
作者: CES4945    时间: 2012-6-2 21:36
我看在武汉的百姓、赶集、58都见到这辆车了,哈哈,估计楼主这个价格不好出,不然早就出了。
作者: kassy    时间: 2012-6-15 18:50
帮顶帮顶   帮顶  
作者: adiyacom    时间: 2012-6-15 19:27
帽子不错帮顶下
作者: yindetk1    时间: 2012-6-15 20:04
韩风 发表于 2012-4-28 10:10
这价估计不好出,我这边新的9600,(票开6800,上牌1000)总共才10600,你说一年车龄的开价9200不刀,毕竟二 ...

这个我替楼主说句公道话,网上除了比亚乔俱乐部,百姓,58 ,赶集也确实有,不过多数表头都是动过的,我不下去了7次,车子大多和图片不符,相符的价位也蛮高的,而且大多没有三证
毕竟谁都不想卖的便宜,不然亏的太多,
你说的5000-6000的一般都是开了2-3万公里的,不过楼主的价格似乎还行
毕竟是带照和风挡,还正好出了磨合,三证,发票都有,不错的!价格再低点应该更好!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1