比亚乔摩托车部落

标题: 关于配件售后服务! [打印本页]

作者: yj7770    时间: 2009-8-25 12:18
标题: 关于配件售后服务!
我是湖南省郴州市桂东县的一位淑女100用户!车于08年5月21日买的!买车等了一个多月才买到的!价钱是6400元!为了买比亚乔!中间出现很多问题!一下说有车,一下说没车!头都搞大了!原以为比亚乔售后服务很好!现在才知道是那么差!前几天打电话给075782309504订后视镜一副(21)、前刹车片一副(32元)!MM说一起包邮75元!当心我心里就想怎么这么桂!在我们这别的前刹车片一副才10多元!也没在呼什么!那几天下乡了就没打钱过去!今天打话过去订货!态度一点也不好!这我到不见意!接下来的可更气人了!我说订后视镜一副、前刹车片一副!再加副后刹车片一副(因为车车走了10000多公里了要换了)!结果那MM说一起要165元!说前刹车片一副要62元!再加副后刹车片一副要60元!这不是打劫吗?我就问妹妹怎么这么桂,前几天你才说的前刹车片一副才32元的啊!怎么现在就62元了!结果她说她搞错了!妈的!我说也不用这么桂吧!别的踏板车的刹车片一副最多才18元(豪爵的就是18元一副)!我说再桂也不用这么多吧,于是她说你爱买不买由你,我说你什么态度,,她就把电话挂了!!!就这比亚乔的售后服务???
' T" }  X4 Z! `. _. e' r, I联系电话:13973519980 胡先生
作者: yj7770    时间: 2009-8-25 12:21
强列要求给我个答复!!!别搞的买车时态度好,,售后要买配件了,,价钱又高,态度又差,,
作者: andylau_1982    时间: 2009-8-25 13:10
有这种事情
作者: gaoyong62738    时间: 2009-8-25 14:15
后刹片进价45元
作者: gaoyong62738    时间: 2009-8-25 14:16
进口货,100年用不坏
作者: xwxwj    时间: 2009-8-25 14:30
我有,联系我,我给你优价,13032374951
作者: 自由人km    时间: 2009-8-25 15:22
前制动片是有点贵
- m+ A/ n5 }8 t, W* D$ q: k但是老款的淑女前制动片进口的45元
. y2 Q, N# i% a( N" N所以也没什么
0 J$ \9 s/ Z1 P) l5 S4 ~2 u9 Y; V一分钱一分货
作者: chtq    时间: 2009-8-25 15:33

作者: 自由人km    时间: 2009-8-25 15:33
这是交流的地方
: V7 F0 H) S2 w$ y, ?8 ^你好像不用跑到这边来撒气吧
1 B1 a0 F! W$ r7 [/ U  |这里也不是厂家
作者: 奋斗    时间: 2009-8-25 17:17
这个可以找厂家反映啊
作者: 多色之秋    时间: 2009-8-27 09:37
厂家有什么用,他们是穿一条裤子的,比亚乔的售后就像狗屎一样的臭
作者: zxfan    时间: 2009-8-27 14:27
现在什么进展了?楼主给说一下啊
8 F0 e3 n! T8 S5 J0 s比亚乔售后的好像已经在关注这事了
作者: 我的mp3    时间: 2009-8-27 19:03
楼主:我听说淑女的前摩擦片是原装进口的,并且是以单边计算价格的啊!所以一副就是两个单边,加上后视镜和运费在一起是110左右,因为比亚乔公司所采取的EMS的快递发的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1