比亚乔摩托车部落

标题: 上周末出手黑色FLY125,加入FLY大家庭,以后肯定有很多地方要请教各位老乔友! [打印本页]

作者: jinfrank88    时间: 2009-8-24 20:43
标题: 上周末出手黑色FLY125,加入FLY大家庭,以后肯定有很多地方要请教各位老乔友!
上周末徘徊于FLY125与甲鱼之间,真的很难抉择,喜欢FLY的大气,而不舍甲鱼的电喷科技,最后让JS将这两台车放在一起比较,外壳材质我觉得FLY更胜一筹,做工方面甲鱼稍胜,但是甲鱼和FLY放在一起,感觉就不象男人开的车(单独放的话感觉没这么强烈),太秀气,最后还是选甲鱼,这次我和我朋友每人各拿一台,他的是08年3月份的蓝乔,我的是08年10月份黑乔,比他的\"新鲜\">- v  H! H, a1 K6 ]' S" t
谈一下感觉:
6 \/ Y5 c# B* m% r& ^9 i. Z这车真重,搬动有点吃力,同时也说明了用料的扎实,给人比较有信心.& L# l$ H, X9 z3 d) {9 i
车身高,我174cm,要用两脚尖点地,还有点不适应.
- G6 E  w5 s: @2 c  ?, l8 Z7 L由于在磨合期,还没法见识它的高速性能,按说明书上说的,只要不超过最高车速的80%,我想平时跑个60码应没多大关系吧?
' v3 e5 r6 n- r0 y6 c& M% o缸头声音确实不小,这可能是LEAD发动机的特点吧,还有这个电启动要长按好几秒钟才能着车,与我改了直流点火的那台SYM机车那一触即发的启动性能相比,还真有点不适应.3 i" q) r: k8 n/ e. f9 U( u" V6 J" _
这个电子表有点神经,今天这个数字一直闪了半天,怎么都调不到稳定状态,下午没人管它,确又恢复正常了.; P- j! o2 ]: H/ |0 @/ e* E' P
等磨合后再陆续交作业了,今后很多地方要请教各位老乔友了& m8 Q) b* e2 u5 e8 D" o
对于FLY配件这块,有没有好的商家推荐一下,不方便的话,站内短信也可以,因为怎么说也得整一些常用的东西备一下,3Q 大家了!

作者: 新乔    时间: 2009-8-24 20:47
顶了
作者: 风驰电挚    时间: 2009-8-24 20:52
这车你就放心的骑吧,我的三千多公里了,每天上下班骑个几公里都不想下车.
作者: 渔夫    时间: 2009-8-24 20:53
照片拍的很不错。。。
作者: cruyff-14    时间: 2009-8-24 20:55
膜还没撕啊
( c  a" {7 F5 X8 g; Z. ?' T  [) b甲鱼地盘太低了
作者: 奋斗    时间: 2009-8-24 20:56
好车,你就骑吧。配件可以到72987508群,去找群主
作者: hawana    时间: 2009-8-24 21:17
今天去修车,修车老板在小镇上也算是技术挺好。看他在弄一辆钱江的125(非踏板),32000公里了,保养的不错,电喷的,就是不给油,无奈的说,这东西太高级了,这里没人会修。只能把电喷拆了换化油器的。电喷虽好,修车师父技术跟不上,白搭。
作者: king8545    时间: 2009-8-24 21:24
恭喜!
作者: 血洗江湖    时间: 2009-8-24 21:24
车好,照片也好看!
作者: zhenzhende    时间: 2009-8-24 21:46
恭喜楼主喜获新车
作者: grillo    时间: 2009-8-24 21:47
黑色的也很漂亮,哈哈,很棒,我喜欢
作者: cy915    时间: 2009-8-24 22:33
做工应该FLY强于佳御吧。
作者: 南山居    时间: 2009-8-24 22:40

作者: 乔乔    时间: 2009-8-24 22:47
标题: 回 楼主(jinfrank88) 的帖子
选择FLY是正确的甲鱼 的 水冷是 冷气缸头的缸套没有水冷 再就是 哪个 PGM-F1 的 电喷 和 日本的 不一样准确的说 是 喷嘴喷射还不算是电喷
作者: 左手右手    时间: 2009-8-24 23:26
轮圈要是黑的 就更漂亮了 怎么少了一根腿啊
作者: 葛军    时间: 2009-8-25 00:07

作者: chbming    时间: 2009-8-25 01:26

作者: 痴情小马哥    时间: 2009-8-25 04:58
欢迎加入··我的车比LZ的早一个月08年09的 也是黑色·新车看着就是爽啊
作者: chtq    时间: 2009-8-25 06:38
欢迎
作者: 飘渺人间    时间: 2009-8-25 07:25

作者: jinfrank88    时间: 2009-8-25 08:57
谢谢大家,这个论坛的气氛很好,也是我选择FLY的一个重要理由,昨天开着它去上牌,拓钢印的师傅可以说是阅车无数了,他一看就说这是好车;今早上班,在红绿灯的时候,很多人要都要回头看几眼.
, Q, S5 G+ s3 u# k有个地方不满意,就是这车的喇叭,感觉象是电瓶车,和它的身份严重不符啊,有没有哪位兄弟更换过?双音喇叭有地方装吗,近期还准备改氙气,4300K的.
作者: 漂泊    时间: 2009-8-25 09:01
恭喜楼主喜获新车
作者: 丫头    时间: 2009-8-25 11:34
恭喜楼主好好保养 喇叭可以直接改前面板今后调试也方便
作者: andylau_1982    时间: 2009-8-25 13:18

作者: zxfan    时间: 2009-8-25 13:57
车车好,风景也好!
作者: 370877595    时间: 2009-8-25 21:38
我今天也入啦。
作者: 远行海手    时间: 2009-8-25 21:53
甲鱼也不错,就是小气
作者: 贵族小虾    时间: 2009-8-26 11:29
偶的是蓝乔..现在看了楼主的照片觉得黑乔好酷...
作者: 行走无界    时间: 2009-8-26 20:47
很好很漂亮!!我以前也是黑色的!!! 可惜我的黑乔
作者: 兽兽    时间: 2009-8-27 21:25
欢迎北京的朋友
作者: 车的传奇    时间: 2009-8-28 23:02

作者: 远行海手    时间: 2009-9-5 21:12
9800?
作者: wx297384    时间: 2009-12-25 14:34
漂亮的FLY 帮顶

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1