比亚乔摩托车部落

标题: 纠结阿普里亚200与FLY125买那个好? [打印本页]

作者: 111    时间: 2012-4-4 21:10
标题: 纠结阿普里亚200与FLY125买那个好?
纠结阿普里亚200与FLY125买那个好?200是不是马高车大,福来随意适中,,,,,,,,
作者: yuehao    时间: 2012-4-4 21:16
沙发的干活
作者: chtq    时间: 2012-4-4 21:30
如果不考虑上牌问题肯定阿普利亚200
作者: huangyunbo1999    时间: 2012-4-4 21:40
AP200和FLY不是一个档次的车没方比!AP200省油百公里2个多一点,FLY4个油。
作者: 情迷摩托    时间: 2012-4-4 22:10
赞成2楼意见。
作者: guozi0068    时间: 2012-4-4 22:43
阿普利亚200  更耐用
作者: 9426    时间: 2012-4-4 22:51
阿普利亚200
作者: 天空流逝    时间: 2012-4-5 00:29
不是一个档次的车,还有价格也差很多,没法给你意见
作者: bluesboyt    时间: 2012-4-5 08:32
估计楼主在纠结的就是牌照的事情~~
9 K0 K6 l# J0 g8 Y( o  m8 i% _' |6 S1 A  Z# y4 R
唉,天朝子民啊
作者: bobosky0428    时间: 2012-4-5 08:37
我也赞同2楼的~不上牌你就搞200~上牌走正规路线的买FLY~~毕竟大羊开起来舒服是肯定的!
作者: 漂泊    时间: 2012-4-5 09:18
直接考虑200吧,在天朝还有钱搞不定的事情吗?
作者: xuemushen    时间: 2012-4-5 10:36
楼主这问题问的搞笑了
作者: 111    时间: 2012-4-5 15:31
多谢朋友,心里有底了
作者: 68350248    时间: 2012-4-23 17:11
标题: RE: 纠结阿普里亚200与FLY125买那个好?
huangyunbo1999 发表于 2012-4-4 21:40
  q  @5 @* c0 H/ u0 u5 e6 |) ^AP200和FLY不是一个档次的车没方比!AP200省油百公里2个多一点,FLY4个油。

8 M( U9 D8 ?7 L) h) Y; Y内容新手弱弱问下ap200是200发动机么会比125的省油谢谢
作者: 我爱阿普利亚    时间: 2012-4-24 18:42
68350248 发表于 2012-4-23 17:11 / i8 ^4 N/ N& i  @: _' w; t
内容新手弱弱问下ap200是200发动机么会比125的省油谢谢
0 r$ [9 P9 F6 q$ c. P' N
我也想不明白,请高手回答,毕竟是无极变速,油省不到哪去
作者: 德普爱车人    时间: 2012-4-30 18:58
发动机完全不一样?4V ?
作者: 木头    时间: 2012-5-2 08:22
ap200的油耗很低长途百公里2.2多点比FLY低不少,北京小院有五辆200都上了外地真牌真档…
作者: 111    时间: 2012-5-2 15:37
是吗,200得多少钱呀?
作者: huangyunbo1999    时间: 2012-5-5 06:08
我爱阿普利亚 发表于 2012-4-24 18:42 / D( V. S! Z3 N2 F0 T: r2 ^7 C. O
我也想不明白,请高手回答,毕竟是无极变速,油省不到哪去

1 M2 z- ~! G5 @. o) h* e* M( a变速箱不一样调效也不一样。200骑起来那叫爽,和fly天地之别。
作者: 85197    时间: 2012-5-5 20:47
200的吧。
" M6 @+ [8 t' ?7 Y! S上牌的话,办法只要你想,肯定有的。
* n, D, W( Q* S% ?+ P5 I. D: B( p+ _. R6 }  h; o% q+ _" Q0 s9 c
200号称125的油耗,250的动力。
作者: puyongning28    时间: 2012-5-6 14:38
AP200耗油根本不止2个,也要在3个到4个左右,而且比FLY更重马力大,本人就是摩托车行业的,试驾过AP200.
作者: 111    时间: 2012-5-7 23:28
puyongning28 发表于 2012-5-6 14:38 0 s% D6 ~8 T7 U$ K
AP200耗油根本不止2个,也要在3个到4个左右,而且比FLY更重马力大,本人就是摩托车行业的,试驾过AP200.
* F% t5 j6 u2 q+ b$ [9 R: R
谢了
作者: 111    时间: 2012-5-7 23:28
85197 发表于 2012-5-5 20:47
) R# }1 J4 b: O/ n( K. p200的吧。
( e: l; _6 j; f3 e; N4 l+ [) N上牌的话,办法只要你想,肯定有的。

) o- x2 b! V, d: U
作者: gm360    时间: 2012-5-21 17:42
你还有选择余地!200必选!自己看回帖就知道!北京没几辆!
作者: 752241665    时间: 2012-7-17 15:41
为啥ap200会比125的省油?
作者: 地中海的阳光    时间: 2012-7-19 21:23
还是买阿普里亚200吧
作者: 111    时间: 2012-7-19 22:15
地中海的阳光 发表于 2012-7-19 21:23
, B0 w: H4 X# h9 O" S还是买阿普里亚200吧

; r, _9 Y: R) e, L2 C谢了,,,,,,,,,
作者: sixthsense100    时间: 2012-7-19 22:45
两车价格差10000多。10000多的差价也能买不少汽油了。也许还没用完这10000多元的汽油,你又有更好的 选择了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1