比亚乔摩托车部落

标题: 小乔的晚餐生活 [打印本页]

作者: 淄博501    时间: 2012-4-4 19:26
标题: 小乔的晚餐生活
为了尽快摆脱只能一个小时回复五个帖子的局面,俺只能没事就发帖尽快升级了哈哈!!

作者: 淄博501    时间: 2012-4-4 19:29
春天的气息总是要人很迷醉~~吃饭过程中一直在抢夺,所以没拍吃的什么呵呵,留个悬念吧,有兴趣来玩的朋友来淄博玩招待你的时候自然就知道了哈哈
作者: aiwa    时间: 2012-4-4 20:37
呵呵呵,楼主英明啊
作者: 小白_feeling    时间: 2012-4-4 21:17
淄博501 发表于 2012-4-4 19:29 # t7 o& m& ?) S, D$ @
春天的气息总是要人很迷醉~~吃饭过程中一直在抢夺,所以没拍吃的什么呵呵,留个悬念吧,有兴趣来玩的朋友来 ...
( O- M% v" S6 V/ u$ ]
我是锦绣华城的   新买了比亚乔唯我   在厂里我见过你的银帅!
作者: 小白_feeling    时间: 2012-4-4 21:17
军哥的迅影么.......?
作者: 小白_feeling    时间: 2012-4-4 21:20
小白_feeling 发表于 2012-4-4 21:17
2 ~" d. o4 Z; R! o# G7 Z我是锦绣华城的   新买了比亚乔唯我   在厂里我见过你的银帅!
2 f& S* \+ b  _% ~
照片好像是军哥的讯鹰..............?
作者: chtq    时间: 2012-4-4 21:34
帮顶帮顶帮顶
作者: 淄博501    时间: 2012-4-4 22:13
标题: RE: 小乔的晚餐生活
aiwa 发表于 2012-4-4 20:37 7 d6 F- r$ x+ w& Y+ F5 E( d
呵呵呵,楼主英明啊
2 h, t4 R5 u8 i. d5 c+ C
这个论坛好是好,就是操作麻烦
作者: 淄博501    时间: 2012-4-4 22:38
小白_feeling 发表于 2012-4-4 21:17
) o# D% {5 o* x6 ^% ]! F我是锦绣华城的   新买了比亚乔唯我   在厂里我见过你的银帅!
" W5 B. U9 ^& b' S1 ~
呵呵,这里还有本厂的啊有机会一起玩啊~~~
作者: 淄博501    时间: 2012-4-4 22:38
小白_feeling 发表于 2012-4-4 21:20 & Q% t$ R: u; q1 m6 y7 X0 p2 E
照片好像是军哥的讯鹰..............?

6 o; j" O: a2 k4 w7 f) N对就是傻军的车
chtq 发表于 2012-4-4 21:34 * ~! ]& _" W" c0 v" _
帮顶帮顶帮顶
9 h9 D- Z9 N6 W  u, [% n
谢了谢了谢了
作者: 469184886    时间: 2012-4-4 22:43
   你装的那个靠背,车子没比亚乔的风格呢,,
作者: 469184886    时间: 2012-4-4 22:45
银帅的座垫直接用水洗不干净,,,兄弟用的什么清洗的啊,,,
作者: 淄博501    时间: 2012-4-4 22:51
469184886 发表于 2012-4-4 22:43
! W5 r6 ]6 d$ P5 }. n. z  H. z; J你装的那个靠背,车子没比亚乔的风格呢,,

, @  h* ]4 p) g* T7 L  X- @2 L没有比亚乔的靠背,就用了雅马哈的,那个靠背可以支起大撑脖子靠上面睡觉的,很实用!
作者: bobosky0428    时间: 2012-4-5 08:33
靠背为嘛是YAMAHA的。。。。。改改嘛!哈哈!
作者: 淄博501    时间: 2012-4-5 11:44
. p2 z2 A  b& v) A7 K- G, I& B. l( q4 u4 a3 @8 Z  m3 y6 a' ~( i

t" j  s# O, H8 h3 w2 \: E. G买的时候也郁闷,但是雅马哈的改装件多了去了,没办法,小乔的没有
作者: xuemushen    时间: 2012-4-5 12:37
楼主英明啊
作者: bobosky0428    时间: 2012-4-7 09:13
这个车的改件是少的!!!欧系车就这样!
作者: 淄博501    时间: 2012-4-7 16:37
bobosky0428 发表于 2012-4-7 09:13 / g+ V& O) M" A' g& H$ q, U
这个车的改件是少的!!!欧系车就这样!

4 k. C# h$ Q1 t/ m1 h是啊,凑合用吧~~呵呵

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1