比亚乔摩托车部落

标题: 春暖花开骑fly,一人一车一小狗,350km看老婆去了。 多图。 [打印本页]

作者: 家有小泰迪    时间: 2012-4-2 10:14
标题: 春暖花开骑fly,一人一车一小狗,350km看老婆去了。 多图。
去丈母娘家看老婆,从南京到南通,单程350KM。  把我老婆的小心肝也带上了:一只小泰迪。  座驾是fly50大功率版,就是100啦。
) _+ Z$ j, q, k4 d
. r' u& g- z% X

登录/注册后可看大图

" y9 K0 g% F1 K. F2 s3 Y. F
8 s* ?/ B, i, f- V  i9 D

+ u) t1 w* p/ q5 c6 N, _1 _                               
登录/注册后可看大图

$ m0 J  c/ D; @狗狗行李箱+软靠垫+弹力绳+改装靠背,那是相当牢固相当安逸~ 美观实用,一路上有的靠,8小时的旅程腰不酸。/ w% S( I1 C! i, f3 f$ R
! [' H6 h, L, H' }: ~# G

4 `# u5 s& g" m; h( O; N  h( K                               
登录/注册后可看大图

3 d, O, n+ p& \4 N0 |3 J4 t/ _1 V
! v% ?# E7 M4 c狗狗的小房间~

" h% R# \& s: _% h3 D7 Z/ z9 Y
+ S+ z/ N2 O; l+ s

登录/注册后可看大图
" K4 P: S( M( [$ j/ y5 l  M' t

) c' u( \1 A) |( V% J; L$ p5 h/ o! x1 L7 x0 L
狗狗很安逸:“大家好~ 我叫卡哇伊,今年两岁了。”
: P* O0 L; y$ l8 u' }
: V! B2 I, R5 D/ B

登录/注册后可看大图

* N8 ~5 d7 P. U* x1 N" ^: |* Z) |3 e4 U0 t6 v$ s
  F+ n( o3 S( c% l6 i2 H" j

登录/注册后可看大图
0 g0 f0 Q- s. _3 Q# y! p) B* H
一看我的小车就知道是爱狗人啦
5 q, t% Q$ A  e2 U' D
/ h1 C4 {$ e- d

) ?* @' G9 y" f# a; ~. k, |5 D                               
登录/注册后可看大图
5 {" J+ e. ]$ B+ H' ?" r0 m  t

4 w$ M5 T. g) ~, Z* @+ {7 ]0 t
* \' U' G/ z+ o3 x5 Q4 V4 ^+ S

登录/注册后可看大图

2 z" l9 t" z, k
1 c2 v; D8 Y9 M3 H! }, }% O

' l7 s# I, H2 l7 h                               
登录/注册后可看大图
: b2 C* l& o5 p  y$ I
江北沿江公路,路好车少,我速度保持在80左右3 X+ L; z' r  {

/ D0 |+ E  I3 m7 n

! n: p2 n0 J  Y6 N, d1 N                               
登录/注册后可看大图

3 [1 l/ _& S! Z3 b无聊的时候拍影子) ?- n1 E: L) y( ~. e

' g" P# G( k) ?, [9 c% M* U) Q8 D7 f( g2 _

; _/ M9 W2 ^" n8 {2 p0 `                               
登录/注册后可看大图

; O7 b. |! S5 B5 {& d5 B停车遛狗
" g* W7 e& W) J9 z2 n$ d! M, r% U0 a( B

. z" ^) k8 E1 F, p                               
登录/注册后可看大图

5 E5 _# L! M2 N% |  b% X* z- _; _9 a6 W& @

5 W  ?: Y' R5 s. ?. I) N4 P                               
登录/注册后可看大图
& }' L1 u  p1 D0 V* I1 r
90度仰望苍穹~
3 L1 `) N: g; e/ v4 m; A. v9 t" o2 T5 u$ |" y6 q

! M) ^! E, u7 y; w1 T; q

' r6 a1 W* c  D5 ~) m% [7 H$ b                               
登录/注册后可看大图

3 h0 y% Q; C  i& d- Z" e$ A+ M% k1 p
2 A, r) X2 d& t: T5 z

. m9 x. R# q7 s& c                               
登录/注册后可看大图

3 P% E$ H4 [0 S1 l% l提前准备好的汉堡包。 还挺好吃的,就是看上去远不如广告上的好看阿,一个吃不饱。
; ^# c# d) H$ z) R& E: a3 a! J; i  ^+ q8 Q# A
/ X. d! i, D8 a4 S2 d+ m

: u: V) L. M- F+ s3 w* o/ L6 E. l                               
登录/注册后可看大图

% I6 v6 ]3 ^0 C4 c9 W- H( n/ l5 O车子15000多公里了 hoho
% \' l6 ^5 u. I2 r% ?, v* ?2 _% G  ]7 F* n" E6 x. e

$ }) R  X! f  b; I$ |- X: H# I; s

. l7 ~( h, p# b. A) t) z                               
登录/注册后可看大图

; B3 K* r3 D5 v  l7 I; i省道也不错,速度70左右
) }% |! X! o, z" Q: R) c0 T3 Z# p9 T& K& K, p

4 y% h* V/ ?. k                               
登录/注册后可看大图
$ L5 k3 g  c% ?1 Y$ Y9 o
中途停车遛狗多次,喂水喂食,不想让狗狗受苦。 不赶时间,慢慢磨蹭,天黑了耶...
' @" c0 b" U; A( y. W% A2 M$ V2 g& x& g* |4 J6 T# G- c1 Y

! Y& Q' x  t$ U                               
登录/注册后可看大图

2 J+ N/ e2 x5 C7 e4 L中途遇到超市,弄点东西吃- |" |- D: m$ i; B' f9 S
! U4 M% q0 ]5 o. g

% [+ A( k" V) {" K( t2 r3 `# m1 Q2 ]                               
登录/注册后可看大图
5 s) R8 Q/ e# v# x/ Q1 U$ U' D
2 N7 O* H9 ^. J# |

: t9 Q& p& y+ M& Y& T4 ~% T5 Q" e                               
登录/注册后可看大图
9 i8 K! Z' `( }* k* p
! W( Z' I8 d0 b  I% I# }# r

. f; T: _- W4 n- f" z! K                               
登录/注册后可看大图
7 R/ O6 X! d  E4 z
一路上有小狗陪我,一点不寂寞~
3 w- S6 B' i. m; G, P9 J) T7 q8 [0 n4 X
# P' g! @! [0 y

登录/注册后可看大图
1 X0 V& B3 ~6 q$ @; V
5 e' N' W5 w$ o9 |* o; h
晚上9点顺利到达老婆家。
8 ?/ p* h- W; x; s一人一车一狗,摩旅界史无前例阿 :)
+ K5 {1 N# n9 Q+ y9 U

作者: 白墨鱼    时间: 2012-4-2 10:45
休闲之旅,顶
作者: 蓝色焰火    时间: 2012-4-2 10:47
不错
作者: jing8500    时间: 2012-4-2 10:57
真幸福啊。。。哈哈
作者: fly马    时间: 2012-4-2 11:37
靠垫不错啊,我的FLY100最快只有75码
作者: yaoge    时间: 2012-4-2 12:08
顶起来,我就没那么好了,大狗想带放不下
作者: aiwa    时间: 2012-4-2 12:40
楼主辛苦啦!爱情的力量是无穷的
作者: 流氓爱土豆    时间: 2012-4-2 13:36
很友爱 帮顶了
作者: 小熊    时间: 2012-4-2 13:46
狗狗很可爱!一次不错的旅程!
作者: 十三猪    时间: 2012-4-2 13:46
haha~~有趣,史无前例
作者: 前程    时间: 2012-4-2 16:04
不错的旅程!
作者: 键盘上的狮子    时间: 2012-4-2 16:36

作者: topracing    时间: 2012-4-2 16:40
楼主的旅程慢慢悠悠,很不错!
作者: 邦尼维尔的鸟羽    时间: 2012-4-2 17:01
呵呵,不错,真羡慕
作者: lizheng800    时间: 2012-4-2 17:05
狗窝貌似略微小了点,装猫咪还算宽敞,这个小号的,狗狗只好趴着了,也转不了身.
0 S* \  l, a& r, g3 f
- K) Y! P9 w, n+ K% y) L. q350KM的旅程不算近了,天气不错。
作者: nathan22128    时间: 2012-4-2 17:09
还不错!磨迹什么?
作者: echo——回音    时间: 2012-4-2 18:06
生活就是这样的,需要慢慢去品味,注重过程……
作者: LIEQUANTU    时间: 2012-4-2 18:50
真是够浪漫的
作者: oicq500468    时间: 2012-4-2 19:20
楼主 ; b) i9 @  \' w' i8 i) y
走南京到南通 
2 j# X0 a6 u% ~9 V# [走江北到扬州一路向下的 
作者: 上海海鸥    时间: 2012-4-3 10:02
狗狗很可爱!一次不错的旅程!
! A2 v% `% O) d: z2 z
作者: xuemushen    时间: 2012-4-3 16:51
楼主辛苦啦
作者: nnn    时间: 2012-4-3 17:21
非常有创意
作者: piaggiodu    时间: 2012-4-3 18:53
南京的乔友,顶一个!车很靓,狗狗很乖,一次不错的浪漫旅途!
作者: sweet糖    时间: 2012-4-3 19:25
一天350,特别是一个人,开起来也够累了、、
作者: 505320821    时间: 2012-4-3 20:23
lz的大功率版,是不是和淑女100的机子一样,你说速度能上到80?
作者: 帅鼠    时间: 2012-4-3 20:57
浪漫之路 羡慕呵呵
作者: flyman    时间: 2012-4-3 23:32
请问反光车花那买的?
作者: adiyacom    时间: 2012-4-4 00:23
350KM跑了 8小时
  `& Z2 L6 V( o" j4 h" m( |' }$ {听到都累死了! F: P5 Y6 P. [
不过还好有只狗
作者: bobosky0428    时间: 2012-4-4 08:36
前天我在南通海安。。。。。不过没开两轮去!哇哈哈!
作者: 白色三脚猫    时间: 2012-4-4 10:36
可爱的卡哇伊
作者: yufan    时间: 2012-4-4 14:14
楼主确实很猛啊!
作者: 老郭RA1    时间: 2012-4-4 14:29
心境不错,佩服!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-4-4 14:48
辛苦了泰迪~~偶LP肯定舍不得350KM 让狗狗这么辛苦的  呵呵
作者: 善良的冷却塔    时间: 2012-4-4 14:51
支持,敬佩,羡慕……爱心
作者: brucesun999    时间: 2012-4-4 18:57
高兴高兴高兴高兴
作者: henryliu    时间: 2012-4-5 00:47
“千里送真情”经典!
作者: huangyunbo1999    时间: 2012-4-5 03:44
狗狗真不错,很可爱。车也挺给力的,不过哥们挺辛苦的,见次老婆也要跑长途。
作者: sen    时间: 2012-4-5 09:05
不错的旅行!就是俺家狗狗太大,带着它连60都上不了!不敢骑太快!
作者: 山寨一身    时间: 2012-4-5 17:50
这个要表扬!~
  I, s4 O* v! h% f, ~/ ?% y8 r6 \# g, M# V1 f) ]3 o0 d6 `
我也期待我的FLY之旅~~~
作者: zm1022rr    时间: 2012-4-6 06:20
好  好  好~
作者: xiaodu    时间: 2012-4-6 07:58
楼主真是太强悍,狗狗好可爱。。。!5 S2 K$ b& ]) I3 V. @* b) P
一路与狗相伴,也不寂寞!
作者: willsun126    时间: 2012-4-6 10:50
小狗在后座这么长时间吵不吵噢
作者: 萧风    时间: 2012-4-6 14:09
FLY100跑80费劲吗?我感觉我的FLY125跑80都有点飘,不知为何?
# Z  i: d; _, I! S. x8 g; b8 m; h清明我也回跑了个长途,南京-淮安,单程200KM
1 g% r+ l3 `' r5 j2 _* ^8 `5 w! W详情翻我的贴子看看,呵呵
作者: zhuyuan    时间: 2012-4-6 17:38
真的狠惬意
作者: WMS521    时间: 2012-4-6 20:25
楼主这350公里跑的,太休闲了。
作者: a1moto    时间: 2012-4-6 21:10
还可以哦。哈哈
作者: njy8250    时间: 2012-4-6 21:38
兄弟我也是南京的  刚买的FLY125   看你的风挡蛮好的  ,也想买一个 ,可以介绍一下么 ????或者QQ4264425联系下呗  有机会一起出去喝茶!!谢谢额
作者: 咖啡小猪    时间: 2012-4-6 22:23
哥们能告诉我你的车贴是在哪里买的吗 尤其是轮毂上的 很好看 好喜欢 谢谢 你的狗狗也好喜欢
作者: 695116434    时间: 2012-4-6 23:18
真是爱老婆的人呀,感觉好浪漫~~~~~
作者: 家有小泰迪    时间: 2012-4-6 23:31
piaggiodu 发表于 2012-4-3 18:53
- p6 C  b- r* V1 D南京的乔友,顶一个!车很靓,狗狗很乖,一次不错的浪漫旅途!
+ F" Z" V2 N; _
谢谢支持~
作者: 家有小泰迪    时间: 2012-4-6 23:39
505320821 发表于 2012-4-3 20:23 " W8 _) R4 z& z# |
lz的大功率版,是不是和淑女100的机子一样,你说速度能上到80?

5 X" i# {4 ?+ E  l! C) _" n原先只能开到70码出头,可惜南京的经销商花招太多,不给我弄。  后来我在别处自费买来一个化油器换上,速度能到80了,平路正常坐姿。
作者: 家有小泰迪    时间: 2012-4-6 23:51
flyman 发表于 2012-4-3 23:32
3 M) x" t4 T  z, r4 a请问反光车花那买的?
: F% d$ ^  _* V! V# {' q% g7 E
淘宝。 “图图车贴”和“西西车贴” 这两家店的品位还可以。   买之前要构思好,车贴的大小和主题什么的要想清楚了,预期一下大致效果。
作者: 不完美、    时间: 2012-4-7 10:41
真的好惬意
作者: 天空流逝    时间: 2012-4-7 23:36
我知道你是谁了。不错的小长途,一个人跑带只狗还是个很好的消遣方式
作者: 天空流逝    时间: 2012-4-7 23:40
njy8250 发表于 2012-4-6 21:38 ! B9 \: U9 g( R/ X, s* l
兄弟我也是南京的  刚买的FLY125   看你的风挡蛮好的  ,也想买一个 ,可以介绍一下么 ????或者QQ42644 ...

: k" H  p! _& g# H7 j: z0 ~要风挡加我QQ45618560.部落里装风挡的,都是在我这买的
作者: piaggiodu    时间: 2012-4-11 08:18
想装风挡我这里有啊。。。电话13382796229
作者: piaggiodu    时间: 2012-4-11 08:18
想装风挡我这里有啊。。。电话13382796229
作者: xinxin    时间: 2012-4-11 11:32
效果很理想、
作者: 机械男爵    时间: 2012-4-19 14:48
强啊!  跑这么远
作者: 18008615615    时间: 2012-4-20 13:49
350KM的旅程不算近了.
作者: gaowenyi47    时间: 2012-4-24 15:30
真的很休闲,很羡慕楼主啊,以后我有车了也带上我家那两条小狗出去溜溜
作者: 一个人承受    时间: 2012-4-27 11:24
作者: 太阳风    时间: 2012-4-29 21:15
看了楼主的贴很振奋,我有同样型号的车,现在是已跑800公里,想磨合后到周边城市兜兜。" t  V- x8 U/ j) ~. ?1 j9 [. H
请问楼主:
' Q$ K! p8 [0 q4 t+ n2 O% \1、跑这样的旅途是否要准备些必要的修理工具,带哪些?
2 N2 d# f! O1 D8 N. [2、路途中是否出现过小毛病?有哪些?
$ v! \: _0 c, D7 R谢谢!
作者: 战之能胜    时间: 2012-4-29 21:36
别样的人生,难忘的回忆,支持~~!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1