比亚乔摩托车部落

标题: 南京本地转让9成新阿普利亚aprilia200化油器版本_黑色 [打印本页]

作者: flyfly    时间: 2012-3-31 10:41
标题: 南京本地转让9成新阿普利亚aprilia200化油器版本_黑色

作者: flyfly    时间: 2012-3-31 10:41
标题: 南京本地转让9成新阿普利亚aprilia200化油器版本_黑色
2010年12月购买的车,黑色,骑了一年,7600km,化油器版,较电喷版提速迅猛,轮胎补过一个钉子,是汽车补胎方式拆下来补的。码表线断过接了一下(买个新的也就几十元),其他无问题,稳稳的速度上120km(极速140km),保守地说九五成新吧,降价至15000,赠送原厂空滤、刹车、机滤。

有发票、说明书、前高低风挡全套,无国内合格证,因在南京不能上牌所以出掉(外地有路子的可以上)。
       只南京本地交易:一三柒7094-2119,
2.JPG(84.37 KB, 下载次数: 1)
2012-3-12 22:17:54 上传
下载次数: 1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: flyfly    时间: 2012-4-6 07:39
顶一顶:)
作者: flyfly    时间: 2012-4-7 07:14
好车寻新家:)
作者: 彭城小强    时间: 2012-4-10 10:21
化油器的和电喷的那个好些

作者: 3506    时间: 2012-4-10 12:58
好车帮顶下~~~~~~~~~~~~~
作者: flyfly    时间: 2012-4-12 18:38
好车需要顶一顶
作者: shizitou    时间: 2012-7-31 23:56
我想买 请问卖了没
作者: fox2037481    时间: 2012-8-1 02:19
这个价钱很给力只要是机器没有毛病觉对值
作者: mfkddd123    时间: 2012-8-1 09:38

作者: 564567891    时间: 2012-8-1 10:30

作者: flyfly    时间: 2012-9-1 09:34
谢谢帮顶,慢出
作者: flyfly    时间: 2012-9-2 09:49
继续继续:)
作者: flyfly    时间: 2012-9-4 23:25
顶一顶,继续:)
作者: lzmc001    时间: 2012-9-5 00:19
这价格么。。。我记得摩托吧上面有几台阿普利亚200,有化油器的也有电喷的,有一台2011年的电喷的1万公里出头,带手续,已经上牌了的,最后1万4出了,看到这个价格,有点纠结了,化油器,还是2010年的,还没手续,都要1万5。。只能路过了,楼主可以去摩托吧交易区搜索阿普利亚200,看看。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1