比亚乔摩托车部落

标题: 摔车了,才二三十的速度。为什么? [打印本页]

作者: zyfstart    时间: 2012-3-31 09:29
标题: 摔车了,才二三十的速度。为什么?
  正在二三十公里/小时前进状态,跟一个大公共一起起步正在走过绿灯,前后左右都有车,我正想超过大公共,走边上,结果后轮急往右甩尾,也没感觉到有车追我尾,然后人冲出去站住了,车子往左倒了,前挡泥瓦磨掉了1厘米的漆,左边后座放脚的地方磨花了点,漏出来点油。8 t" ?3 O/ M7 h4 h2 R2 P
: P3 m4 B' t3 g3 Q7 F( N5 n
   各位老大帮我分析下为什么?从后脚踏上面漏出来的油是哪的?北京昨天刮了一天沙尘暴,车子罩了车衣仍然像兵马俑。, {) _1 d6 h( _! s

作者: erdoudou    时间: 2012-3-31 09:43
小摔是好事 积累经验
作者: erdoudou    时间: 2012-3-31 09:48
应该是空滤里面流出来的 往左侧摔一般都会流出来 拆开空滤把海绵挤干净就好了
作者: zyfstart    时间: 2012-3-31 09:51
上图
6 p, C9 I. [0 B. y3 W. P有人说是后刹暴死。
9 b7 f- [& ]4 {1 h7 ~我想咨询下,vivo这车有没可能改成后盘刹?

作者: bluesboyt    时间: 2012-3-31 10:14
理论上是可以改,就是配件不好搞。我的FLY也想改~~3 G6 w5 k! ]6 }8 ^
/ j  `' w* v- J- U! P; k5 W1 U6 j
你这个速度滑倒可能是地上有沙吧
作者: echo——回音    时间: 2012-3-31 10:16
人没事就好
作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-3-31 10:20
LZ以后要注意安全!!!
作者: bobosky0428    时间: 2012-3-31 10:35
我5码都甩过一次,脚都撑地上了,但是前轮压到一块湿泥~~直接车滑出去~人站着~~郁闷死了!!
作者: e.hgb    时间: 2012-3-31 10:38
你是不是压到白线了啊?有些白线刷的比较厚实,就容易打滑。但是这个速度打滑捏刹车脚撑地就可以了啊
作者: zyfstart    时间: 2012-3-31 10:39
我倒现在都搞不清楚怎么摔的,
- v' S9 |  J+ r* E自己检查刹车又没发现毛病。
& g/ F7 B' E$ Z' j' Z( l' j地上没有沙的,在大马路中间。
. p# x/ K: q4 s, C$ z1 h1 T怎么会就抱死了呢。
作者: star_1119    时间: 2012-3-31 10:58

作者: erdoudou    时间: 2012-3-31 12:13
后面换盘刹更容易抱死啊
作者: nathan22128    时间: 2012-3-31 12:55
应该是自己的技术问题!操作失误!(是车在有动力的情况下突然完全失去动力)
( ?2 r' Z/ s8 g, M# T- d. D
作者: 无所谓??    时间: 2012-3-31 13:33
后面车的人气功大师使用了终极必杀技——隔山打牛,所以你摔了
作者: zyfstart    时间: 2012-3-31 16:03
想了半天,难道是后毂刹因为沙尘暴进灰了?所以抱死?
5 o( g/ m/ x5 \: P什么玩意啊,破刹车无语无语。
作者: yaoge    时间: 2012-3-31 16:18
油是回油管的油
作者: erdoudou    时间: 2012-3-31 16:52
你用刹车了吗5 f& p& {5 \, y2 e

作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2012-4-1 19:37
楼主你这是小意思了吧,告诉你,我的唯我这个星期摔了两次(今天一次摔左边),外壳左右两边严重摔花了,难看死了,还好人没事
作者: zyfstart    时间: 2012-4-1 22:24
哟呵呵呵呵呵 发表于 2012-4-1 19:37 ) s. \5 P1 }9 `& [3 W
楼主你这是小意思了吧,告诉你,我的唯我这个星期摔了两次(今天一次摔左边),外壳左右两边严重摔花了,难看 ...
+ |, D3 M) n/ A* T3 @& |
我去,哥们你咋摔的,分享一下。  E* R. q# H; J. A& b- U
我现在严重心理有毛病了,骑车不敢捏刹车,都是大老远松油门溜到停。
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2012-4-2 22:31
zyfstart 发表于 2012-4-1 22:24 8 t9 h  d) e" X1 ?( D2 A9 E0 G
我去,哥们你咋摔的,分享一下。3 }7 e' Q3 _8 v
我现在严重心理有毛病了,骑车不敢捏刹车,都是大老远松油门溜到停。
& m  o8 u& N6 [' Q" m& C$ e
过弯时摔的。车速太快了
作者: 13880888543    时间: 2013-5-5 20:55
不懂不懂
作者: possyaoyao    时间: 2013-5-7 11:08
后刹进水抱死了吧
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2013-5-18 22:40
没我的严重,我摔了两次,还好我的车是黑色,直接喷黑漆算了,不认真看,还真看不过刮花了
作者: 只敢骑50    时间: 2013-6-5 14:15
我也摔过 被一个电动车从左边超车超过去他肢解往右转弯我急刹车地上全是小石子 结果车也没站住人也没站住 脸先着地的。
作者: koufuye    时间: 2013-6-5 15:24
人没事就好,安全第一!!!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1