比亚乔摩托车部落

标题: 为什么都不讨论银帅100? [打印本页]

作者: 银帅100    时间: 2012-3-28 14:59
标题: 为什么都不讨论银帅100?
小弟前几天入手了银帅100,逛了本论坛不少时间,都没发现讨论银帅的,特别失落。开了200多公里了,不知道这车要怎么保养?有必要换火花塞吗?化油器是什么牌子的?有什么要注意的地方?
作者: xuemushen    时间: 2012-3-28 15:13
去寻找论坛的置顶帖子,有关于保养得,这个车子和其他车子一样保养,没什么要换的。
作者: 银帅100    时间: 2012-3-28 15:15
银帅也出了一年多了,为什么论坛上很少有讨论的?个人认为这车性价比还不错。代步蛮好的。
作者: xiaodu    时间: 2012-3-28 15:26
银帅100 发表于 2012-3-28 15:15
$ z! R2 M% [3 d/ y9 j6 r" D银帅也出了一年多了,为什么论坛上很少有讨论的?个人认为这车性价比还不错。代步蛮好的。

# \! n. ^- T5 m$ G$ d& Q2 x你多看看淑女的帖子就行了,这两个车差别不大!
作者: 仄仄平    时间: 2012-3-28 16:38
楼上说的对,两车发动机好像是一样的
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-3-29 00:43
自己的爱车被比亚乔部落给忽略了,感觉特难受吧
作者: 银帅100    时间: 2012-3-29 12:19
烟灰缸淑女 发表于 2012-3-29 00:43
$ u( t6 D. w/ R9 q2 l$ z, C8 P自己的爱车被比亚乔部落给忽略了,感觉特难受吧
! g/ A; g- g$ a% _' j3 p% ]  p
有一点,过了玩车的年龄了,现在买辆实用的车开开,只希望它不坏,好好保养它。希望能了解更多关于它的一些信息。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-3-29 22:33
银帅100 发表于 2012-3-29 12:19
/ A: r* p' z5 t# V, P5 A有一点,过了玩车的年龄了,现在买辆实用的车开开,只希望它不坏,好好保养它。希望能了解更多关于它的一 ...
  i! j; N2 O, j0 V/ A9 g
是啊  ~~. l! o! x7 g: I( B
最近也在家附近的车行看到银帅了   
" M4 K3 r  p; ?  Q1 @& R上下班代步银帅100  也足够了~~FLY 125 贵3K~~
作者: 469184886    时间: 2012-3-29 22:37
我也才买不就久啊,现在车子310公里,换过一次机油,别的什么也没弄过,就觉得怠速比较高,2000多。7 }: |* ?/ m( j- \# W
车子不错,,就是我这赛车版的,有点担心冬天冷车会不会打不燃的问题。。。
作者: 银帅100    时间: 2012-3-29 22:39
469184886 发表于 2012-3-29 22:37 - X. k1 P! i/ i8 H
我也才买不就久啊,现在车子310公里,换过一次机油,别的什么也没弄过,就觉得怠速比较高,2000多。
; B1 y! |' n8 M( L7 H: z- |车子不 ...
) m3 }$ F  Q4 a& n1 R+ n, P6 h( R
巧了,我上周六入手的,到今天也开了300公里多一点,我是银色的。怠速调到1600差不多了,发动还可以呀,就是要上手热车要几分钟。
作者: 469184886    时间: 2012-3-29 22:46
银帅100 发表于 2012-3-29 22:39 # h% A, h4 u0 X- a' x$ C9 ]% L# h
巧了,我上周六入手的,到今天也开了300公里多一点,我是银色的。怠速调到1600差不多了,发动还可以呀,就 ...
' I; U+ p) C" G! p) l( p- ~
你多钱买的,,,赛车版7000裸车,,什么都没给我,,,本来想买黄色的,没货,,赛车的没启动杆,不知道这会不会成为以后的致命点。。。
作者: 469184886    时间: 2012-3-29 22:46
银帅100 发表于 2012-3-29 22:39 & w2 n: p8 Z9 ~  N) y! f1 a6 o9 ^% y* f
巧了,我上周六入手的,到今天也开了300公里多一点,我是银色的。怠速调到1600差不多了,发动还可以呀,就 ...

: ^0 L) h$ S3 w9 R$ g你多钱买的,,,赛车版7000裸车,,什么都没给我,,,本来想买黄色的,没货,,赛车的没启动杆,不知道这会不会成为以后的致命点。。。
作者: 前程    时间: 2012-3-29 23:15
本帖最后由 前程 于 2012-3-29 23:17 编辑 0 L- o7 N  L$ k, F6 K+ r- q: U- d
" K: K: c: M6 c( \2 z
2万公里更换火花塞,化油器是台湾产的日本京滨牌。' d# F. O; g/ E  }+ m5 Y
注意的地方就是300.600,1000换3次机油,以后换机油如果是合成油,那么2000换一次,矿物油1000换一次。每次750毫升。  |7 j3 D0 O+ A3 z7 l) m# j, O
1000时换齿轮油,以后5000公里换一次。每次加80毫升。( |1 {" |1 d& ^5 T2 x0 Y: R: o
空滤海绵每1000公里清洗一次或更换。
- Z6 A3 e* @9 a: p) ]* N怠速1800转。轮胎气压 前2.0后2.39 |+ x+ j4 z- E
凉车启动要加油门。
. f5 L$ s0 B* m2 u  A; j0 \/ }
作者: 银帅100    时间: 2012-3-30 21:22
469184886 发表于 2012-3-29 22:46
, m9 B4 f, Q) X0 S# {  H7 P( l你多钱买的,,,赛车版7000裸车,,什么都没给我,,,本来想买黄色的,没货,,赛车的没启动杆,不知道 ...
+ _% p, X! O1 {8 i6 o# s
我上海,7800带保险杠,送警报器。我是银色的,JS说只有黑色和银色的,老婆说要银色的。上下班代代步。我那辆启动杆我到真没注意有没有。
作者: 银帅100    时间: 2012-3-30 21:24
前程 发表于 2012-3-29 23:15
. g+ p% S. Y5 ^2万公里更换火花塞,化油器是台湾产的日本京滨牌。, d- ~, q0 D) A- N
注意的地方就是300.600,1000换3次机油,以后换机油如果 ...
* I  }) _( ^% y  X6 ?
谢谢前程版主提供的资料。
作者: 吉祥安康    时间: 2012-4-1 14:52
469184886 发表于 2012-3-29 22:46
) E% z$ I  [2 t, t! a你多钱买的,,,赛车版7000裸车,,什么都没给我,,,本来想买黄色的,没货,,赛车的没启动杆,不知道 ...

2 V' |. v; x1 ?+ {2 Y  J. f# \8 g我的银帅7500公里,还有几天就一年了,发动机是淑女100的,平时保养外加1000公里洗空滤海绵
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-4-4 15:20
银帅100 发表于 2012-3-30 21:22
/ z# H/ U2 y* a$ |& G$ w8 o8 o0 @我上海,7800带保险杠,送警报器。我是银色的,JS说只有黑色和银色的,老婆说要银色的。上下班代代步。我 ...
9 d5 x% G9 F9 ]- v! N6 ]
我大场这里报价8200~~只有黑色
作者: fly马    时间: 2012-4-4 15:40
前程 发表于 2012-3-29 23:15
& j! z! t: J8 e. [+ ^2万公里更换火花塞,化油器是台湾产的日本京滨牌。
; y) z/ m3 p  L4 T注意的地方就是300.600,1000换3次机油,以后换机油如果 ...
* V1 M, B8 {- ]( K! x7 o. W
  同样适合FLY100吧
作者: 银帅100    时间: 2012-4-4 21:58
不要破坏我的圆 发表于 2012-4-4 15:20
- H. B  o( w. S, ^1 m我大场这里报价8200~~只有黑色

0 |6 w9 ]6 @; `4 q  |你是上海大场的?我也是,我是环镇北路上那家店买的。巧来!
作者: bobosky0428    时间: 2012-4-5 08:54
银帅100 发表于 2012-3-30 21:22 . R3 G0 W5 F) P
我上海,7800带保险杠,送警报器。我是银色的,JS说只有黑色和银色的,老婆说要银色的。上下班代代步。我 ...
" [5 T; x; D1 ?' b; H/ ^* N
弄大概顾戴路买额~~~那边死贵~我记得上次哪里问的~开价才7200。。。。
作者: bobosky0428    时间: 2012-4-5 08:55
这车子谈论的是不多,大概属于小众小众车了!毕竟买FLY和RA1的比较多啊!银帅小了,个人感觉又没有ZIP来的好看!动力还是不错的!车子绝对不会让你失望的!
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-4-5 22:02
银帅100 发表于 2012-4-4 21:58   @! D. n- m4 N* c. f5 P. l  ?
你是上海大场的?我也是,我是环镇北路上那家店买的。巧来!

4 H& P, p) c; B8 p. S- ^对啊 就是这家   ~~
4 P1 i8 G: i& H4 u! N0 p我原来的大未战在这里买的  但是 钢印对不上的啊~~不太敢再去买了  " t& |8 b8 E- S, V/ _# m  v
准备自己去报废  还不知道能不能成功了
作者: junyuan    时间: 2012-4-5 22:24
本人也是银帅赛车版   现骑了3000公里  很不错的城市代步利器  换换机油一点问题都没有 开动起来非常顺畅舒适
作者: 银帅100    时间: 2012-4-5 22:36
不要破坏我的圆 发表于 2012-4-5 22:02 0 T) N8 m2 h' }* d) E
对啊 就是这家   ~~- E; @) O7 t2 R! f0 q
我原来的大未战在这里买的  但是 钢印对不上的啊~~不太敢再去买了  1 y: j! N0 W0 M0 d& ]; p
准备自己去报废 ...
# B. @& P9 D2 I, b% i) W- J" x
这家店开了很多年了,不会捣糨糊的吧,我过些天就要上牌了。
作者: 不要破坏我的圆    时间: 2012-4-6 21:20
银帅100 发表于 2012-4-5 22:36 - C" v% E5 ?" W1 Q' a) T  x' E
这家店开了很多年了,不会捣糨糊的吧,我过些天就要上牌了。

" l7 D+ n  t- D# e7 _原来的万红啊  现在改名字了~~
6 R+ H! A% D5 x) t% h- F0 _( g大概我05年买的时候 开没多久才会把~~
, a$ ^% j0 I3 F* G# F+ [真担心 我户口本上的名额都被他套掉了  呵呵
作者: zhanwei    时间: 2012-4-6 21:30
顶起!顶起!
作者: 移不动联不通    时间: 2012-4-14 23:44
469184886 发表于 2012-3-29 22:37
* @" {! l4 \6 K0 O2 `8 _* F我也才买不就久啊,现在车子310公里,换过一次机油,别的什么也没弄过,就觉得怠速比较高,2000多。
$ o2 i5 ]7 c1 l6 K0 {车子不 ...
9 D/ ?8 N( Q, Q, [" J. |# `
哥们!你这个头像是我的车啊....
作者: 469184886    时间: 2012-4-15 16:02
移不动联不通 发表于 2012-4-14 23:44
5 T. K6 ~- q: b0 l哥们!你这个头像是我的车啊....

; ]+ t+ P; r  C  Z9 f+ H# W  E我也是赛车版的,,,没拍照,,就在论坛上找呢张,,,等我拍呢我就换个头像
作者: wally724    时间: 2012-4-25 08:58
新人,进来顶一下
作者: 阿童木_22    时间: 2012-5-19 09:35
想请教一下,银帅能否通用淑女100的空滤海绵?嘿嘿
作者: sonypsx    时间: 2012-5-20 05:28
看来银帅是这里讨论比较少的车型,还好有前程大师的关照,看来骑银帅的乔友有福了。
作者: 野猪36    时间: 2012-10-15 22:55
12年10月10日购入银帅黑色,目前200公里。上海精忠购入。同城车友能一起讨论啊。QQ623147114。偶尔能一起跑路。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1