比亚乔摩托车部落

标题: 连续中钉加断皮带,人品爆发 [打印本页]

作者: monowu    时间: 2012-3-28 10:33
标题: 连续中钉加断皮带,人品爆发
续上周连续两次中钉,昨天上班途中皮带也断了,哈哈17000km,后轮缠死无法推行,果断110叫拖车
6 d$ \3 c) b* F' H% E
作者: monowu    时间: 2012-3-28 10:35
最近反思总结,新头盔太给力,蒙扎赛道,头戴蒙扎,轮胎乱扎,皮带突断,谈何赛道,新头盔要开光
作者: yykafei007    时间: 2012-3-28 11:19
monowu 发表于 2012-3-28 10:35
' m- R6 A  {0 C$ k9 _  B最近反思总结,新头盔太给力,蒙扎赛道,头戴蒙扎,轮胎乱扎,皮带突断,谈何赛道,新头盔要开光
* K0 b0 P! y2 W, F2 z
楼主你太有才了
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2012-3-28 11:45
皮带断了?楼主中奖了
作者: 红仆人    时间: 2012-3-28 12:34
求头盔真相
作者: xz-小枫    时间: 2012-3-28 12:55
皮带一万多公里能断啊,楼主真的中奖了,我准备3万公里再考虑换皮带的
" y  y* U: J3 p  |: x0 m
作者: mingpian99    时间: 2012-3-28 13:31
目前23000公里~一切正常
作者: xuemushen    时间: 2012-3-28 13:58
楼主你太有才了
作者: zhengxiaoyu    时间: 2012-3-28 15:34
皮带一般情况下不会断吧。。。请问下哪位大侠知道皮带不行了,有什么前兆嘛??
作者: monowu    时间: 2012-3-29 07:59
春暖花开,和风旭日,油门拉得刚兴起,就一阵类似胃痉挛,大肠抽搐的感觉袭来,接而速度骤降,油门熄火。
作者: monowu    时间: 2012-3-29 08:00
zhengxiaoyu 发表于 2012-3-28 15:34
- }! c4 J! V. ]5 C皮带一般情况下不会断吧。。。请问下哪位大侠知道皮带不行了,有什么前兆嘛??
. s1 [$ w0 W# P
什么兆都没有,只有自己提前保养,10000km后传动保养时,皮带一起检查!
作者: monowu    时间: 2012-3-29 08:03
红仆人 发表于 2012-3-28 12:34 2 h. _$ d" m: r* q4 R
求头盔真相

3 m9 A" q5 J" n' n

8 k1 C" t6 }" y! k# y                               
登录/注册后可看大图
7 H4 c/ N/ ^& U1 }% o
蒙扎在此,请鉴定
作者: monowu    时间: 2012-3-29 08:04
xz-小枫 发表于 2012-3-28 12:55
  A+ Y7 p0 y% h/ g* P/ b1 b  ?皮带一万多公里能断啊,楼主真的中奖了,我准备3万公里再考虑换皮带的

" _5 [- y) ~8 e/ |基本每天都油门到底,估计皮带属于过劳死!
作者: flc    时间: 2012-3-29 08:33
楼主太有才了 好湿 好湿 啊
作者: 木头    时间: 2012-3-29 09:06
三星皮带还是盖茨皮带,也不止两万公里内换 改150换10克珠子了吧
作者: monowu    时间: 2012-3-29 10:58
木头 发表于 2012-3-29 09:06 6 u, x4 l8 k- }) A
三星皮带还是盖茨皮带,也不止两万公里内换 改150换10克珠子了吧

" B1 V& c6 S" p* Y, |6 N我是出口版150的,原厂不改动,大叔已经过了激情的年代
作者: monowu    时间: 2012-3-29 10:59
flc 发表于 2012-3-29 08:33 - n8 F9 C* X7 h# J" m
楼主太有才了 好湿 好湿 啊
* n( l8 q0 G% ~% K$ t0 |
不瞒您的说,人家都叫我吴老湿
作者: gobbo    时间: 2012-3-29 15:57
建议楼主去买一注彩票试试哦!
作者: 85197    时间: 2012-4-15 21:48
楼主  你太有才了  不得不顶。
作者: 秋天的虫子    时间: 2012-4-23 19:52
木头 发表于 2012-3-29 09:06 - M) f! V' s( t" l( x) O. J# w; O

: }& W1 O2 R- ?2 V+ G+ C& g改150换10克的珠子难道就会提前断皮带吗???
) d, ^  L9 j; A, K我也改了中缸,换了10克的珠子。
作者: 流放吾心    时间: 2012-4-25 10:46
monowu 发表于 2012-3-28 10:35 ( H/ d( h* [& |1 \: O3 X: y
最近反思总结,新头盔太给力,蒙扎赛道,头戴蒙扎,轮胎乱扎,皮带突断,谈何赛道,新头盔要开光

' V4 o8 d* b  P, Z! n哈哈哈楼主人才啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1