比亚乔摩托车部落

标题: FLY50改100套缸的朋友谈谈改后情况 [打印本页]

作者: zhuangshihan    时间: 2009-8-22 17:06
标题: FLY50改100套缸的朋友谈谈改后情况
请改了100套缸的朋友(CHTQ)讲一下改后的加速,极速情况,还有关于启动需踩几下脚发动的问题是否已解决,能通过改100的启动马达来解决吗,是否还有其他负面问题,本人也想尝试一下,
作者: zhuangshihan    时间: 2009-8-22 17:08
南京的朋友好象改的很多,请给小弟讲讲
作者: 为你冒险    时间: 2009-8-22 18:40
我也想改哦 !可惜没有技术哦
作者: zhuangshihan    时间: 2009-8-22 19:20
随便找个经验好点的师傅就能改,技术不成问题,就是改后是不是效果明显,不好的方面不晓得大不大
作者: zhuangshihan    时间: 2009-8-22 19:22
改后排量为82,不知道压缩比为多少
作者: 怪博士红魔    时间: 2009-8-22 23:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。我也比较关注这个问题的说。。。
作者: chtq    时间: 2009-8-23 12:08
引用楼主zhuangshihan于2009-08-22 17:06发表的 FLY50改100套缸的朋友谈谈改后情况 :
8 `0 y+ ~& L7 `) u2 a请改了100套缸的朋友(CHTQ)讲一下改后的加速,极速情况,还有关于启动需踩几下脚发动的问题是否已解决,能通过改100的启动马达来解决吗,是否还有其他负面问题,本人也想尝试一下,' t* T' E1 m8 J0 e$ {2 U
加速提快0-60KM/H只要16秒,油耗变化不大,100的启动马达装不上
作者: zhuangshihan    时间: 2009-8-23 19:00
那极速你拉过吗,上桥还会吃力吗
作者: chtq    时间: 2009-8-24 16:05
引用第8楼zhuangshihan于2009-08-23 19:00发表的:2 c- F1 c5 P8 x! j: L' I4 V
那极速你拉过吗,上桥还会吃力吗
极速75KM/H,上桥不累
作者: zhuangshihan    时间: 2009-8-28 22:11
南京的曹记不是改的很成功吗,把100的马达给装好了,什么问题都解决了,神了,我们上海的能人在哪,知道的说一下
作者: 怪博士红魔    时间: 2009-8-29 01:03
继续关注中。。。。。
作者: ablador    时间: 2010-9-12 21:00
学习学习。
作者: richard.liyan    时间: 2011-9-5 22:46
50老车,动力不行了,正在考虑换环还是直接上100套缸。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1