比亚乔摩托车部落

标题: 我的淑女80       老处女 [打印本页]

作者: zip80c    时间: 2009-8-21 12:20
标题: 我的淑女80       老处女
原来是白色的,时间长了发黄,再加上前板列了,所以直接换了新的原厂板!!!
作者: lijie2196320    时间: 2009-8-21 12:26
好好爱护她吧
作者: ytyt02116864    时间: 2009-8-21 12:32
新大洲 ??
作者: 痴情小马哥    时间: 2009-8-21 12:37
多少钱入的·车很好·
作者: zip80c    时间: 2009-8-21 12:37
标题: 回 2楼(ytyt02116864) 的帖子
是唬人的,挂着点不容易被拦!!
作者: zip80c    时间: 2009-8-21 12:39
标题: 回 3楼(痴情小马哥) 的帖子
4300 7月31买的 当时4公里 一直放仓库里!
作者: leerwhut    时间: 2009-8-21 12:54
标题: Re:回 3楼(痴情小马哥) 的帖子
引用第5楼zip80c于2009-08-21 12:39发表的 回 3楼(痴情小马哥) 的帖子 :
# r! i* t% [5 B7 `4300 7月31买的 当时4公里 一直放仓库里!
$ ~# Z% N& {9 O5 X" y) U- c7 B$ ]

6 U. h! Q0 m& J* y7 T哪还有全新库存的的卖啊?告诉我18577463813476100975
作者: zip80c    时间: 2009-8-21 12:59
标题: 回 6楼(leerwhut) 的帖子
我去的时候就一台了,老板进过两台,另一台是黄色的,估计7 8年前就卖了,这里还有一台新大洲的火凤凰,发动机和淑女的一样!97年的,红色,成色我看过了,和现在出的没区别,一点花痕也没,就是全新,不知道朋友有没有兴趣了!
作者: nnn    时间: 2009-8-21 13:26
我的那个全新发动机的淑女 有人要吗
9 l  A9 w, v9 H5 l$ Y& I
; H& P; b% D' h/ v- R, ?) ]- E3 T/ q* \( ]4 f1 a
刚跑了100多公里。
作者: chtq    时间: 2009-8-21 14:16

作者: tonybb920    时间: 2009-8-21 14:18
好东东!!喜欢!
作者: 綦敦宝    时间: 2009-8-21 14:32
楼主车卖不卖,我想要
作者: zip80c    时间: 2009-8-21 14:58
标题: 回 11楼(綦敦宝) 的帖子
这车暂时就不卖了,能拿到她也算是缘分了,本来价格可以比现在低的,老板家儿子本来准备自己骑的了,假牌都挂上了,硬是被我买了下来,当然遇到这样的情况钱肯定得多出点的了,没办法,主要是太喜欢了,对了!!我对楼上朋友的发动机感兴趣,不知道多能给我,要是便宜 就收了!!!!!
作者: zhanghf    时间: 2009-8-21 15:47

作者: nnn    时间: 2009-8-21 17:11
发动机你就别收了 哈哈收了我留下一堆破烂
作者: 葛军    时间: 2009-8-21 18:27

作者: zip80c    时间: 2009-8-21 19:03
记得那是7月的最后一天,星期五,我教完了学生,想去我们这里的一个卖三阳摩托的地方看看有没有国际125,(只是想看看,没想买)去了之后才知道那里没有光阳,于是想去买彩票,刚好卖彩票的附近有家新大洲,(在我们这里这是开的时间最长的一家了)于是骑着巧格就去了,当是没想有什么好东西,结果一进门,靠,看到个熟悉的影子(只在书上和电脑上见过,现实里很少看到)我以为是电动车啊,,呵呵冷笑 仿的还真TM的有板有眼啊于是走过去看看一看吓一跳,标志性的前减和那不一般排气,真是牛逼了,当时以为是二手的,仔细看了看,MD竟然是新的,车身上下没一点锈迹 当时脑子里就想今天不买也许一辈子也没机会了看了看是个小姑娘(心里暗笑 呵呵小家伙你应该不懂吧?)于是问之:“这小车多少钱”回答 :“这是意大利的自家准备留着骑了:” 天啊!!!我RI怎么这么巧啊!!!!!当时心就凉了小姑娘说是以前卖近万的车,一直放到现在,没人给得上价就没卖我靠还好没给上价 意识问人家出多少回答3800 我问,那你想要多少回答5000我靠还是那么贵啊问有没有钥匙想看看里面 回答拿钥匙的人不在我晕 又是那么巧 我问那年的了 回答不知道你就牛逼吧连那里产的都知道会不知道是那年的???后来继续看车,发现面板裂了,就是前面最大那块 哈哈 谈价的筹码被我都说了出来,什么车不怕骑就怕放 、橡胶老化什么的都说了一堆,后来我看那姑娘有点想卖的意思了,就说,口价4200,卖就拉走,不卖就算了,在小姑娘一通电话后 (老板说缺钱用,要我的4300其实他家都快倒了,现在很少卖摩托了,改卖电动车了)结果我以4300够得此车,原来说什么拿钥匙的人不在 现在小姑娘自己把钥匙拿了出来还真当我小白菜了啊 当时就回家取了钱付了就加油骑走了 感觉在20码的时候开始共振 ,上了20很平静 声音很小上20以后要是多给点点油就有拽着你跑的感觉了,由于是磨合,所以最快就上了50,但是感觉还有很大的力 ,骑起来力量比巧格要大很多 ,油门和提速要更灵敏 ,前减比巧格好 缺点就是在20内 震动明显 (唯一缺点)从此以后在等红灯的时候就没谁再对我笑了,(其实是他笑我也笑,把不得灭了他)哈哈!!!也希望喜欢的朋友也有这样的好运,能得到自己的最爱!!!呵呵!!
作者: nnn    时间: 2009-8-21 21:09
哈哈淑女80我骑了4个了。
) M% \$ ~, x( v1, 内蒙买的2手货,3200大洋,只能跑75换新发动机, 1年8000公里后2600卖之,
! l7 b$ Q' Y4 y( b1 J  d5 f: e2,江苏买的2手货,1500大洋,我自己保养传动时候螺丝没拧紧,把曲轴弄报废了,换新发动机,骑1000多公里后2800卖之,
8 o5 t2 C8 ]( ^. W5 b( X5 b3,福建买的2手货,1520运到哈尔滨,拉缸车,换新发动机,就是前面我发的这个车, 烂在手里了,其实外壳重新做下漆,这个车子很不错的,螺丝基本都是原装的,包括固定空滤的螺丝,可惜没遇到识货之人!!!!!可悲可叹啊。。。。。 * C9 N" V8 P. i( ?1 L  H/ y
6 f# `1 ^. [) p: m& w9 t6 O
4,哈尔滨买的烧机油的四冲淑女100,和淑女80外观一样, 换顶级帝王125发动机。目前是我的主力车。
$ z2 {# K& l# j: I& T
+ B( n+ P# a) j; w/ t4 _) i' T3 A. h! w/ x

* m4 ?0 p1 g1 {' V7 u& |  H速飞乐80也有2个了,劲霸80一个了。
3 s. J# |$ u9 p8 A1 Q' f; w/ S; f: j$ \# \2 S
5 R4 M( l' F; i* R, w) K- y
比亚乔80很耐操的,$ d9 z# a  O) I& j6 f
07年国庆,一路90-100的跑到五大连池,哈尔滨到五大连池,当天跑了470公里, 第二天又一路油门到底的跑回来,跑430公里,总共是900公里。车子一点问题没有。. V8 G( J4 w$ b. ^7 o' I" [/ }
08年国庆,骑速飞乐80,哈尔滨——吉林长白山,往返1400多公里,也是一路油门到底的跑。车子也不会过热。
9 c; V/ [3 M6 H! l+ n; S6 _, ^. X: V5 H4 y; x9 I- w# G
600多公里的长途也跑过几次。
0 \0 i! O. u$ b1 l/ |& j近点的更不用说了。。。
作者: zip80c    时间: 2009-8-21 21:37
标题: 回 17楼(nnn) 的帖子
楼上是骨灰级别的啊!!!!!佩服佩服!!!!!
作者: cy915    时间: 2009-8-21 22:08
成色不错,就是新大洲的牌子不太搭配。
作者: 木念    时间: 2009-8-21 22:51
才好的  新大洲
作者: lj5100479833    时间: 2009-8-21 23:17
好车啊
作者: 知了    时间: 2009-8-22 08:43
4300买的,就是挂不了牌,这是最伤心的
作者: 知了    时间: 2009-8-22 16:11
楼主,那台库存新大洲用80发动机的卖多少米啊?
作者: zip80c    时间: 2009-8-22 21:09
标题: 回 23楼(知了) 的帖子
老板说5K我估计能少,大概在3800左右
作者: 西鹰    时间: 2009-8-23 01:02
不错啊,新大洲的80也能过一下干瘾啊,如果3800,还是值得拿的
作者: 薄荷茶    时间: 2009-8-23 19:16
又捡着便宜了!!!
作者: 行走无界    时间: 2009-8-23 19:31
羡慕啊!!! 200公里的80好好爱惜 骑10年不成问题!!!!
作者: ekinyue    时间: 2009-8-23 22:03
作者: nnn    时间: 2009-8-23 22:48
新大洲80的汽缸 好像不咋好& J- W, Z9 w" @" J( J5 }
不是陶瓷汽缸。
作者: 西安瞧瞧    时间: 2009-8-25 09:34
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhenzhende    时间: 2009-8-25 13:51
样子好敦实啊,好车
作者: nnn    时间: 2009-9-2 01:48

作者: ns125    时间: 2009-9-2 16:39
LZ捡了个宝啊,看着眼馋,,,虽然是淑女80不是劲霸或速飞乐80 ,但好歹也是原厂的 ,,,至于新大洲80应该是外形仿豪迈款的,,,除了发动机是比亚乔,,,别的小毛病不少,,,因为98年我曾经买过1辆佛山组装的佛斯第80,也是仿豪迈的外形,比亚乔的发动机,,,我的修车技术就是那时候练出来的 ,因为除了发动机没出过毛病,,,别的小毛病就没断过,,,最后我在骑了3万多公里时转让了,,,以前还能看到,,,现在已经看不到了,估计已经变成尸体了,,,不知还能不能再找到劲霸或速飞乐80,,,估计有难度
作者: 行走无界    时间: 2009-9-6 02:35

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1