比亚乔摩托车部落

标题: 跑了5000多公里终于把跳把的问题解决了 [打印本页]

作者: 流浪的青蛙    时间: 2009-8-16 22:38
标题: 跑了5000多公里终于把跳把的问题解决了
我的FLY125买回来后,一直是50迈~60迈跳把,,然后80以上直到急速100都跳,跳把的时候连旁边的人都看的清清楚楚,更别说自己骑 的感受了,询问过别人,又在部落里找了下帖子,以为跑个3,4千公里会好,可是到5千公里是,跳把依然,怀疑轮胎或轮毂有问题,找了根铁丝绑到铁块放到地上上,车子用小板凳支起来,转动前轮发现轮胎失圆,差不多有3~4毫米的样子,轮毂没有发现失圆,到修补轮胎的地方把前轮和后轮互换一下,后试车跳把现象消失了,失圆的轮胎放到后轮就没有太多的异常感觉,不直到还也没有气压乔友友相同的跳把问题?还是我运气好,中奖了?我的齿轮箱啸叫的问题还没有给我解决,只是给我承诺给我处理,现在车子跑起来的啸叫声总能引来别人鄙视的眼光,实在是无地自容~想说爱你,真的不容易~
作者: 渔夫    时间: 2009-8-16 22:43
啸叫无法解决的。。。基本每部车子都有,不知道你现在到底想到什么程度。。。。轮胎这种质量真的无语,看看是否可以让售后更换新的。。。
作者: 丫头    时间: 2009-8-16 22:53
轮胎不圆要是出厂就有属于保修可以免费更换
作者: qpqpasd    时间: 2009-8-16 23:01
找售后换个
作者: cy915    时间: 2009-8-16 23:09
特色特色。
作者: 阿杰    时间: 2009-8-16 23:11
可能我的车以前也跳把,没管他,现在不跳了呢/
作者: 咪咪蛇    时间: 2009-8-16 23:32
前胎的气不要打太满!!!
作者: chtq    时间: 2009-8-17 10:52
哦,问题查出来就好
作者: ekinyue    时间: 2009-8-17 11:00
作者: 小乔人家    时间: 2009-8-17 11:44
新鲜事第一次听说啊
作者: andylau_1982    时间: 2009-8-17 12:19

作者: chbming    时间: 2009-8-17 15:27
折腾出好的结果就不算折腾
作者: zhenzhende    时间: 2009-8-24 21:06
这质量,让人担忧

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1