比亚乔摩托车部落

标题: FLY125 关于极速的问题还有速度误差的问题! [打印本页]

作者: wangyi417645505    时间: 2012-3-20 17:58
标题: FLY125 关于极速的问题还有速度误差的问题!
经过GPS 和雷达测试   FLY125在跑到80的时候 实际速度只有67  经过测试而定 跑的越快误差越大不晓得各位乔友 发霉发现这个问题。误差好大啊!求解 而且本人现在是新车 最后一次磨合本人拉极速 单人表上98  但是感觉油耗特别块 大概跑了10来分钟 就见油表下去的速度比我想象的快的多!
作者: jingjingxizi    时间: 2012-3-20 18:19
要不是你的表快乐的要死就是你的GPS恨沮丧,总之GPS和表上相差5到10公里是合理的,我测试车速是载上人实时互报速度,GPS显示速度和表上速度有5秒左右的延迟,好比车速从80提到90,然后90来巡航,表上到达90后,gps要5秒后才显示成90.
作者: azy9527    时间: 2012-3-20 18:40
那60巡航了10公里还是54咋算呢?
作者: wangheng.q.q    时间: 2012-3-20 19:00
你的GPS坏了吧我这两辆FLY表速都快3KM左右
作者: 风火轮fs    时间: 2012-3-20 21:44
wangheng.q.q 发表于 2012-3-20 19:00 : G6 A' L$ V5 ?/ R# K3 z
你的GPS坏了吧我这两辆FLY表速都快3KM左右
7 O: ^2 |+ P7 S6 U! M

作者: azy9527    时间: 2012-3-20 22:03
wangheng.q.q 发表于 2012-3-20 19:00
, A) M. Q/ i9 b: E/ z+ e5 ]6 G你的GPS坏了吧我这两辆FLY表速都快3KM左右

2 Z1 q$ `. Q1 F( z( m4 H, H那我的GPS坏了也不至于3个人的GPS都坏了吧
作者: 乔克力    时间: 2012-3-20 22:35
今天表头速度110KM/H 突然,一辆捷安特山地自行车从我身边疾驰而过。
作者: 乔克力    时间: 2012-3-20 22:36
当时真是吓得要死,差点挂着我龙头,110的时速啊,挂下去还不挂了啊,
作者: 前程    时间: 2012-3-20 23:17
同意2楼说法,FLY的表,在摩托车里还算比较准的。) N1 g# |0 h4 E$ U" W$ g+ S
用GPS测,要长时间保持住速度一段时间,再看数据。
作者: xuemushen    时间: 2012-3-21 14:02
关于长时间高速跑耗油的问题我说一下,汽车60-96为加油模式,100以上为克服阻力做功。摩托车在60-80为加油模式,80以上克服阻力做功
作者: wangyi417645505    时间: 2012-3-28 13:36
高油耗是比亚乔的弊端啊。要赶紧解决啊!!我身边的朋友的台风现在油耗5个半啊。哈哈。都准备卖车了!好害怕啊
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2012-3-28 14:37
老款的车会比新款跑块点点,可能是皮带问题,不过FLY应该不会出现快乐表的情况1 _& `8 s+ G# w6 O. i* D

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1