比亚乔摩托车部落

标题: 嘿嘿 无限纠结中 还是买了ra1 [打印本页]

作者: davaiddavaid    时间: 2012-3-17 00:00
标题: 嘿嘿 无限纠结中 还是买了ra1
  纠结了一个月还是在光阳舒跑8和三阳出口版symphony sr150与ra1之间做了一个了断,买了个传说中的油老虎ra1,这车声音够巨的,尤其是上坡啊,简直就不用喇叭了,走在校园里,生怕打扰人家看书 油耗还不是很高,就四个个样子吧。如果再让我做一次选择 我可能就买那个symphony sr了,价钱差不多,还是前后碟刹,就是牌照只能上高手的套牌,无语啊,还是将就着骑吧,声音大就大吧,车子震就震吧,就是样子拉轰点了,只要她别出什么毛病,那我也就无所谓了
作者: a1moto    时间: 2012-3-17 00:03
有钱真好啊,看我想买一个车还得预算一年的工资才能够买的。
作者: xuemushen    时间: 2012-3-17 08:06
symphony sr150
作者: zhanwei    时间: 2012-3-17 08:14
摩旅牛背山(野牛山)!
作者: flc    时间: 2012-3-17 08:59
RA1帅气 我也刚入手的RA1 帅到爆了
作者: chtq    时间: 2012-3-17 09:33
帮顶帮顶帮顶
作者: davaiddavaid    时间: 2012-3-17 09:40
a1moto 发表于 2012-3-17 00:03 ' m; x% ^7 Q$ z: A% V8 D4 @/ _% u( A
有钱真好啊,看我想买一个车还得预算一年的工资才能够买的。

+ H% ?8 E! t! L哈哈 我是一年奖学金加上家里资助的才买的 也很心疼哦
作者: davaiddavaid    时间: 2012-3-17 09:41
flc 发表于 2012-3-17 08:59
; k2 }( W2 ?" {$ Z! mRA1帅气 我也刚入手的RA1 帅到爆了

& E8 v! J5 z! U# z* X4 l* J, p你买多少钱啊,我12000入手地,现在看到帖子里那么多国三综合征 好怕怕哦
作者: davaiddavaid    时间: 2012-3-17 09:43
xuemushen 发表于 2012-3-17 08:06 , \  S" U2 r7 w
symphony sr150

, \5 `& Z! N; E嗯嗯 你知道这车不?纯粹的三阳外销欧版车 轮子是16寸的 后面双减震 前后都是碟刹  就是牌照不好上啊
作者: davaiddavaid    时间: 2012-3-17 09:43
chtq 发表于 2012-3-17 09:33
9 j! S4 J' o; {1 ]帮顶帮顶帮顶

3 H2 z( U* @1 b' ^5 c嘿嘿
作者: fly马    时间: 2012-3-17 09:48
欢迎加入
作者: flc    时间: 2012-3-17 19:10
你买多少钱啊,我12000入手地,现在看到帖子里那么多国三综合征 好怕怕哦

9 ?( E$ @( }) ]7 O: J  ~12800买的
作者: flc    时间: 2012-3-17 19:11
怕什么 我买了就没去想过  开吧 享受一天是一天
作者: 青☆蛙    时间: 2012-3-17 19:23
这车的好处得过了磨合才能体现出来,好好骑吧不会让你失望的。
作者: davaiddavaid    时间: 2012-3-17 23:29
青☆蛙 发表于 2012-3-17 19:23 3 t0 R4 o$ T) \9 P- i7 |; Z
这车的好处得过了磨合才能体现出来,好好骑吧不会让你失望的。

6 n, {* R  o9 C' B8 p/ r: ~呵呵 但愿如此了跑了快两周了 才两百公里不到 先换个机油再说 因为觉得发动机多开一会儿 那排气筒排出的气体烫手啊
作者: davaiddavaid    时间: 2012-3-17 23:30
flc 发表于 2012-3-17 19:11 ( O& [' J8 R3 o- Z& Q
怕什么 我买了就没去想过  开吧 享受一天是一天

2 W9 M+ T/ @) L5 y, y( f8 p嗯嗯 就当是个自行车了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1