比亚乔摩托车部落

标题: 求安慰 [打印本页]

作者: polozxcv    时间: 2012-3-3 22:06
标题: 求安慰
刚刚加入比亚乔大家庭,前天刚买的RA1,骑了40公里发现漏机油,今天去一查缸头漏油,厂家已经答应更换发动机,大家遇到过这种问题吗
作者: 菩提心静    时间: 2012-3-3 22:17
首先安慰你  会解决好的   再祝福你顺风顺水   天天好心情 敬礼
作者: polozxcv    时间: 2012-3-3 22:21
谢谢楼上的朋友,心里还是有点不舒服,毕竟是新车
作者: 青☆蛙    时间: 2012-3-3 22:32
不是吧,让经销商直接换个新车。
作者: 我爱机车    时间: 2012-3-3 22:43
换发动机没事。维修师傅安装好就OK。
作者: 前程    时间: 2012-3-3 23:10
徐州地区至今没发现此问题。$ a( O0 U& ^# B/ P! f5 J
表示一下安慰!
作者: 幻觉    时间: 2012-3-3 23:48
FLY06年车4 b* I3 E( I; l) n- n
2W多公里' g) u3 {: \3 c! G
没出现过大毛病!表示安慰···
作者: polozxcv    时间: 2012-3-4 07:34
就怕换了发动机还是有这个问题,好害怕!
作者: kimidong51    时间: 2012-3-4 12:09
么问题的,BYQ售后是不错的
作者: polozxcv    时间: 2012-3-5 22:46
前程大哥,这种情况可以更换新车不
作者: 独步人生    时间: 2012-3-5 23:19
直接换新车 换发动机实际也可以 对上牌有影响吗?+ p' z% n5 U0 K% J- u4 C

作者: polozxcv    时间: 2012-3-6 21:59
没影响,发动机号跟先那个一样的
% u6 s7 Q  v" a7 d( c5 O/ K
作者: polozxcv    时间: 2012-3-7 13:12
总觉得心里不舒服,毕竟是新车就出现这种问题, o% ?! J$ U" \% @6 P/ D) a

作者: cruyff-14    时间: 2012-3-7 23:44
楼主节哀顺变
作者: 壹把柳叶刀    时间: 2012-3-9 18:25
心里肯定有阴影了,,强烈要求换新车
作者: polozxcv    时间: 2012-3-10 11:02
打电话到厂家了的,不能换新车只能换发动机,倒霉
作者: 白叶    时间: 2012-3-17 23:08
楼主还有人管 我们这买了之后就够呛了 不管怎么样 慰问一下 一切都会好起来的
作者: zhujianhua    时间: 2012-5-23 20:38
我和你真的是难兄难弟,我4月4号提的车,当场就发现漏油,就在经销商的店门口,老板就给换了新车,如果出了门,我想和你一样的处境了,最多修一修或和你一样换发动机,后来经前程大哥鉴定估计是机油传感器或者是曲轴油封漏油,最后悔的就是没把漏油的照片拍下来,也算是中奖了,呵呵

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1