比亚乔摩托车部落

标题: 车子貌似有点问题了 [打印本页]

作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2012-3-2 20:28
标题: 车子貌似有点问题了
1.车子点火最少两次以上,最多5次;还有一定要按住3秒以上才能点着。5 }: J+ _' u& S! y
2.有时候车子停住几小时之后,点着车子后过两秒之后又熄火了(至少重复3次车子才能正常)
  ~6 U; O3 l$ l7 ~+ k) Y$ L3.排气管有放炮的声音。) z/ F7 G( t) C1 l& ?5 D
4.每次点着的瞬间都听到发动机异响类似发动机要闪开的声音“咔哒哒哒……”这样的。
  L; P* C2 W; q9 A; L! x
作者: chtq    时间: 2012-3-2 20:43
帮顶帮顶帮顶
作者: wangheng.q.q    时间: 2012-3-2 22:03
加的油不好吧
作者: 前程    时间: 2012-3-3 00:16
楼主没有掌握此车的启动技巧,加一些油门按启动按钮直到起来,起来后不要立刻松掉油门,小油门保持2-3秒,慢慢体会吧
作者: zqy868    时间: 2012-3-3 09:49
我的车天越冷越好启动,昨晚下一夜的雪今早一枪点火,油门都没加
作者: fly马    时间: 2012-3-3 10:13
启动没问题,很少出现第二次打火。
作者: xuemushen    时间: 2012-3-3 11:11
帮顶帮顶帮顶
作者: yaoge    时间: 2012-3-3 11:40
我的唯我冷车不带油门一枪,热车带点油门也是一枪搞定
作者: 关东骠汉    时间: 2012-3-3 12:10
前哥的是正解!我也是摸索了一段时间后,才发现这个窍门——发动时捎带小油门,一枪即着。
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2012-3-3 13:19
标题: RE: 车子貌似有点问题了
前程 发表于 2012-3-3 00:16
: m' R, ~5 [* `  v% H& Z+ E' }楼主没有掌握此车的启动技巧,加一些油门按启动按钮直到起来,起来后不要立刻松掉油门,小油门保持2-3秒,慢 ...
3 T' J4 d* ~; }- S/ J
还要加油门?我从来没试过,呵呵,一会试一下,先谢过咯
作者: 459072947    时间: 2013-6-16 12:23
排气管有放炮的声音,wo的也会有但是是在收油时候。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1