比亚乔摩托车部落

标题: 《淑女80带N件东西价格合理》 [打印本页]

作者: zhengcan0208    时间: 2012-2-26 12:17
标题: 《淑女80带N件东西价格合理》

作者: zhengcan0208    时间: 2012-2-26 12:17
标题: 《淑女80带N件东西价格合理》
终于抽出时间卖这些破烂了,自己没空弄这些东西了,买了换成钱算了陪多少钱没事,主要是站地方,意大利比亚乔淑女80一台非国产 ,有行驶证,已经漏检,车况一般,不少壳子,架子正,活塞环子响的厉害, 淑女架子一台带坐筒 和坐桶包板 淑女发动机 两台 还有零件N个, 估计能凑起来不到两台,都是自己留的东西,现在真不能玩了,没有时间了和精力了,化油器3个,点火器俩个全部都是进口的,皮带,后离合器,等等,台多的东西了,就不牌照了,这些东西我要2300,河北地区我全部包孕,来石家庄看车,车接车送,给您把车送到物流 再开车把您送到火车站,你来看车,买不买我必须请您吃饭,买不买都是朋友。没事又心要的你就来个电话 15075117070 郑 QQ253586987

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 咖啡小猪    时间: 2012-2-26 13:44
楼主挺给力啊!!! 我就是离得太远了

作者: 咖啡小猪    时间: 2012-2-26 13:48
楼主挺给力啊!!! 我就是离得太远了

作者: xuemushen    时间: 2012-2-27 10:01
帮顶帮顶帮顶

作者: 江湖小妖    时间: 2012-2-27 12:59
LZ很实在~
作者: zhengcan0208    时间: 2012-2-27 13:46
继续出售,做人要实在..................
作者: 警察网事    时间: 2012-2-27 14:29
曾经喜欢的车车帮顶
作者: zhengcan0208    时间: 2012-3-5 00:56
是我太实在了对吗????为什么没有人联系???
作者: 开心    时间: 2012-3-5 08:01

作者: zhengcan0208    时间: 2012-3-6 19:26
1800带好多东西低价出售....................
作者: zhengcan0208    时间: 2012-3-7 17:31
降价中.......价格直到您满意位置....................
作者: zhengcan0208    时间: 2012-3-13 18:31
继续出售....................
作者: Ben_G    时间: 2012-4-18 13:22
要不了那么多~
作者: 警察网事    时间: 2012-4-29 01:45
多些近照如何?
作者: sonypsx    时间: 2012-5-7 05:53
车子和配件很好,不知道楼主单出配件不?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1