比亚乔摩托车部落

标题: 通过主量孔塞铜丝的办法来减少发动机的供油以达到降低油耗的目的 [打印本页]

作者: nnn    时间: 2012-2-24 15:53
标题: 通过主量孔塞铜丝的办法来减少发动机的供油以达到降低油耗的目的
通过主量孔塞铜丝的办法来减少发动机的供油以达到降低油耗的目的
+ y, @- t8 x4 N0 ?  a  N; o
! h1 C5 c* O5 g不知道除了动力有所下降,是否还有其他副作用?
; A( d! L7 O) i' }9 k9 t. [( u3 S
作者: nnn    时间: 2012-2-24 15:53
一想起每公里比别的踏板车多花1毛钱汽油,就觉得挺浪费。
作者: xzbyq    时间: 2012-2-24 16:00
LZ 是什么车
作者: nathan22128    时间: 2012-2-24 16:24
本帖最后由 nathan22128 于 2012-2-24 18:07 编辑 # K" n. q0 h! v& B$ m

# [  f1 t5 d7 m9 v$ iLZ:  在主喷油管的量孔里塞铜丝只是可以控制3/4的油门的开度的范围!负作用是更没有尾速了!
0 N& Y. ?5 b; R5 d/ b+ ~- ^2 n: A1 |   
作者: zhanwei    时间: 2012-2-25 09:58
每天早上打卡签到!比亚乔,我从不曾离开你!
作者: tearheaven    时间: 2012-2-25 10:19
淘宝有改装的主量孔卖,cvk的就能用,但高速的话会贫油吧
作者: nnn    时间: 2012-2-25 11:56
tearheaven 发表于 2012-2-25 10:19 , S; @8 I6 `' _! @4 R4 ?$ \
淘宝有改装的主量孔卖,cvk的就能用,但高速的话会贫油吧

4 |) ?' n( G8 t. D# S: r请问有无链接呢?
作者: nathan22128    时间: 2012-2-25 12:38
搜索稀薄燃烧!
作者: tearheaven    时间: 2012-2-25 17:33
淘宝搜索“主量孔”
作者: nnn    时间: 2012-2-26 10:47
tearheaven 发表于 2012-2-25 17:33 / Q: V, |0 q  y
淘宝搜索“主量孔”

; A  l2 Y; z' b, N: Y1 v  q: }( ^就三个宝贝,没有你说的。
作者: 琴疾剑鸣    时间: 2012-2-27 20:51
有必要这么改吗 ?
作者: bingfengmj    时间: 2012-5-8 11:55
淘宝上主量孔随便买,六元一个。要多大给你多大的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1