比亚乔摩托车部落

标题: 通知,广大乔友们好。今日已有快手车友卷走所登出的全部装备 [打印本页]

作者: 北京客小江    时间: 2012-2-23 19:21
标题: 通知,广大乔友们好。今日已有快手车友卷走所登出的全部装备

作者: 北京客小江    时间: 2012-2-23 19:21
标题: 通知,广大乔友们好。今日已有快手车友卷走所登出的全部装备
广大乔友好,今日中午有缘的快手朋友已经卷走所登出的所有正品哈雷装备,本人也超感欣慰。愿幸运的你平时对装备多加保养,一路马踏春风。另外,本人正在考虑在公开几件限量私藏珍品【并非哈族】,敬请关注。谢谢大家
作者: adiyacom    时间: 2012-2-23 19:41
有手套出吗
作者: chtq    时间: 2012-2-23 20:21
帮顶帮顶帮顶
作者: jingjingxizi    时间: 2012-2-23 21:55
我有从风火轮朋友那弄来的什么哈雷徽章标贴和钱包袋儿什么的杂货呵呵
作者: 男主角儿    时间: 2012-2-23 23:11
期待期待   
作者: scooter    时间: 2012-2-23 23:31
钱包代链子的吗?多少米?
作者: 北京客小江    时间: 2012-2-24 12:56
jingjingxizi 发表于 2012-2-23 21:55
我有从风火轮朋友那弄来的什么哈雷徽章标贴和钱包袋儿什么的杂货呵呵

建议,如交易相对大件的物品可以将这些当做小礼物与之相送啊,也是提升口碑人气呢。
作者: jingjingxizi    时间: 2012-2-24 16:17
北京客小江 发表于 2012-2-24 12:56
建议,如交易相对大件的物品可以将这些当做小礼物与之相送啊,也是提升口碑人气呢。

都是朋友给我的小玩儿意,我自己可是没有大件的哈雷商品,滑翔、黛娜、883这些经典的款式都是很喜欢的,当然BMW更棒一点!
作者: 比尔盖宝    时间: 2012-4-14 15:50
Lz留个电话或Qq方便联系你的藏品我很有兴趣。我电话13659210777 Qq4366147

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1