比亚乔摩托车部落

标题: 刚才拉了3次极速 [打印本页]

作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2012-2-20 17:06
标题: 刚才拉了3次极速
刚刚在新建的公路上拉了3次极速,第一次98,第二和第三次都是100,极速几秒就松油门了,如果再过几秒才松的话可能就超过100了,呵呵,请问过了磨合期还能提高吗?
作者: 天空流逝    时间: 2012-2-20 17:41
最多到101。我在高速公路上试过了.GPS测的,一口气油门到底,跑了十公里
作者: tearheaven    时间: 2012-2-20 17:50
125的踏板都跑100了,你让普遍大1-2KW的125架子车情何以堪啊
作者: zqy868    时间: 2012-2-20 18:09
厉害啊,我的唯我才跑了130公里,等换了机油也拉一下。
作者: adiyacom    时间: 2012-2-20 18:32
暴力磨合
作者: fangoy123    时间: 2012-2-20 20:54
我的vivo今天刚900公里,车况越来越好了,一般在50左右行驶,发动机声音很纯净也比较小,比我之前的jog还有安静,仔细算了一下油耗 现在3.1L百公里,估计到了夏天能到3一下,很满意4 T- r# R7 B, L& I3 z( Z5 r- x0 m* h
  到目前还没拉过高速,最高只上过85吧,等过了1000去拉一下100极速
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2012-2-21 08:09
标题: RE: 刚才拉了3次极速
天空流逝 发表于 2012-2-20 17:41 3 u3 G$ ^& Y8 s
最多到101。我在高速公路上试过了.GPS测的,一口气油门到底,跑了十公里

; z, ]/ Z6 f- j& D6 n( I3 D厉害,哈哈
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2012-2-21 08:10
fangoy123 发表于 2012-2-20 20:54
. `9 C: }. U8 ^我的vivo今天刚900公里,车况越来越好了,一般在50左右行驶,发动机声音很纯净也比较小,比我之前的jog还有 ...
$ v( E, m9 e" R- f  Z
我的唯我现在才460呢,哈哈
作者: 哟呵呵呵呵呵    时间: 2012-2-21 08:11
adiyacom 发表于 2012-2-20 18:32 5 c* u1 ^2 U% G3 A; k& ]& \
暴力磨合

& ~2 ]6 v+ R6 B9 ]! e8 M# f嘻,希望对车子没什么影响吧!
作者: sldyjihc    时间: 2012-2-21 10:35
我一直再暴力骑车  300公里跑过110  900公里的时候跑还是110   3780公里跑过120
作者: sldyjihc    时间: 2012-2-21 10:35
只是仪表上显示
作者: adiyacom    时间: 2012-2-21 18:50
楼上的朋友
# Y7 ?0 V4 `' |9 J! B! `你的表一定是快乐
作者: lfziwei    时间: 2012-2-21 20:53
磨合中,422
作者: leeway    时间: 2012-2-21 20:54
我的900公里了,最高上过80,主要是找不到好的路段拉高速。
作者: 仁者见仁    时间: 2012-2-22 17:40

( s. Y, ~- c3 n3 i7 @3 v                               
登录/注册后可看大图

作者: 仁者见仁    时间: 2012-2-22 17:40

5 x3 u+ Z$ g0 [                               
登录/注册后可看大图

作者: 得气先    时间: 2012-2-24 07:22
关注中,,,,,,,,,,,
作者: 风火轮fs    时间: 2012-3-21 00:55
纠结中---------
作者: gobbo    时间: 2012-3-24 18:40
好车是可以爆操滴~
作者: wjgp01    时间: 2012-5-15 21:31
一小踏板开这么快,真是命没车子值钱
1 c+ X' r7 R8 o% ^安全第一
作者: likui2335    时间: 2012-5-16 19:24
1. 没出磨合期  2. 还没有合适路段拉极速
作者: wutong2016    时间: 2013-6-16 21:08
我的唯我 才买4天 就被一小伙子开车撞了 现在车还在停车场

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1