比亚乔摩托车部落

标题: 战马正式移交,望新主人加倍珍爱 [打印本页]

作者: 北京客小江    时间: 2012-2-20 00:44
标题: 战马正式移交,望新主人加倍珍爱
都市战马已经正式转让,希望某时某地还会看到其奔驰的样子,也望新主人更加善待这匹良马。

0 P1 k# c' x) i% c& c, [8 h                               
登录/注册后可看大图
/ m) y5 X) ~% J% h

登录/注册后可看大图

. j% H( i- h+ g+ w                               
登录/注册后可看大图
5 C  z$ y! \$ _  @  z1 F: ^% j

登录/注册后可看大图

作者: 帅鼠    时间: 2012-2-20 07:59
可惜啊
作者: 杰克丹尼    时间: 2012-2-20 08:31
真是漂亮
9 a1 b% P1 F8 m, o6 c# P
作者: xuemushen    时间: 2012-2-20 08:53
很漂亮的小车啊
作者: 小熊    时间: 2012-2-20 10:25
战马很靓!
作者: fly马    时间: 2012-2-20 10:26
  为什么转让
作者: 无所谓??    时间: 2012-2-20 11:34
能帮忙做一套外壳的烤漆件吗?
作者: 爱酷    时间: 2012-2-20 11:42
好车啊!外壳搞的很漂亮很协调!
作者: 爱酷    时间: 2012-2-20 11:43
lz的风挡很漂亮!能发个链接吗?
作者: 琴疾剑鸣    时间: 2012-2-20 12:20
好看 风挡哪里买的?楼主是个完美主义者吧
作者: chtq    时间: 2012-2-20 12:21
帮顶帮顶帮顶
作者: 北京客小江    时间: 2012-2-20 15:12
爱酷 发表于 2012-2-20 11:43 ) V) i6 b* J/ q& t4 j
lz的风挡很漂亮!能发个链接吗?

: M, x3 e- `8 y  O& d3 V4 B在乔友本家里有相关内容,落名为【天空流逝】
作者: 北京客小江    时间: 2012-2-20 15:19
无所谓?? 发表于 2012-2-20 11:34
8 O9 H. {, q6 S4 b9 Q/ @能帮忙做一套外壳的烤漆件吗?
: v) m# ?5 Y" P8 S) ~9 i# P. F; Q  M
是与北京风火轮俱乐部合作完成的,可以向他们询问一下吧。电话是010-62223456.谢谢关注
作者: adiyacom    时间: 2012-2-23 19:44
漂亮的车
作者: 得气先    时间: 2012-2-24 06:17
钱多人傻钱多人傻
作者: 北京客小江    时间: 2012-2-24 12:49
得气先 发表于 2012-2-24 06:17 * L8 f, p  K2 x' x: y) G
钱多人傻钱多人傻
1 T( W* ?% I7 [% p
见笑啦
作者: 菩提心静    时间: 2012-2-24 13:38
非常漂亮
作者: 寒风    时间: 2012-3-1 18:41
这是进了天安门到午门了???还是我看错了?京A也不行啊。。。
作者: cj750m1    时间: 2012-3-2 19:29
那会在风火轮买车时看到这辆车了,改的真不错
作者: 自由人km    时间: 2012-3-4 16:05
花了不少心思啊
0 P4 T) C& a; t( G- a. _帮你顶顶4 b# {/ |! c( k9 n, E; Z( C( \
花色很有味$ [5 t/ _' p! ?- o7 n0 H
但是不懂为什么要喷红站架
作者: zhanwei    时间: 2012-3-4 16:54
每天打卡签到!比亚乔,我从不曾离开你!
作者: aiwa    时间: 2012-3-7 21:10
版画真漂亮!
9 s. T3 l! @; R6 O
作者: wj4040    时间: 2012-3-13 18:22
不止一次的见到过此车,漆的做工和配色非常亮,欣赏了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1