比亚乔摩托车部落

标题: ZIP改P3 [打印本页]

作者: wanxue_0318    时间: 2012-2-17 19:35
标题: ZIP改P3

作者: wanxue_0318    时间: 2012-2-17 19:35
标题: ZIP改P3
11年11月1号提的车,  可以上比亚乔部落 乔友娘家看帖子.... 原厂是2T 50机器, 新车到家第3天换了比亚乔P3发动机,

全新库存发动机+全新鸡腿排气+全新空滤+黑金刚1代高压包+二手杜卡迪黄色点火器。  其实没什么可神气的, 就是觉的4T出游  代步都比较符合我的口味,  而且P3机器也皮实 耐用还是油冷的.. 实在是不忍心骑个2T 50上山压弯弯...

废话了很多, 车况不说了... 600多公里 换了2次机油, 怎么样自己来试.. 极速不知道(温柔磨合-ING), 价钱接指甲刀。

发物流的朋友请先有运费+打箱子费用尝试, 省的我跑来跑去找物流最后嫌运费高白折腾人...

谈的爽快送空滤海绵若干,机滤若干, 全新排气罩, 原装刹车油管, 全新120表头ZIP标仪表, 黑色全新尾灯总成..

另外我说下, 车子没手续。 因为是出口车型 没有合格证跟不开发票。 都是厂里靠关系弄出来的, 出厂英文说明书和行车指南, 包括后视镜  原厂国外牌照架都有..   随车赠送的东西也值个300多块吧.

[attach]122962[/attach]
[attach]122963[/attach]
[attach]122961[/attach]
[attach]122958[/attach]

作者: wanxue_0318    时间: 2012-2-17 19:36
这里都是高手, 欢迎拍砖....

不着急,  边骑边卖....

QQ 271950405   电话 18639099005
作者: wanxue_0318    时间: 2012-2-17 19:43
大灯是长明的,  开关也买了。  天冷一直在外地   懒的弄。   带自检, 还有一套全新原装POLINI全车贴, 也是没时间弄...
作者: yc-chs    时间: 2012-2-17 20:31
搞好就卖    怎么想的
作者: a1moto    时间: 2012-2-17 21:17
虽然很好,但是我还是决定卖了淑女50,然后再买ZIP 50 2T
作者: nathan22128    时间: 2012-2-17 21:38
咨询你拆下的2T发动机怎么处理?发个心理价格?
作者: chtq    时间: 2012-2-17 22:12
估计可以爆表
作者: 男主角儿    时间: 2012-2-18 00:14
也是对2T的机器有兴趣啊,呵呵
作者: 小熊    时间: 2012-2-18 09:14
小羊不错1
作者: 乡村爱情天    时间: 2012-2-18 10:57
这车车俺真的很喜欢!
作者: 西鹰    时间: 2012-2-18 13:13
顶新乡的,不是现在比较忙,就收了,好靓的小羊!
作者: xuemushen    时间: 2012-2-18 13:16
这个车挺好的啊,出口版的2T,挺漂亮的,卖了很可惜的啊
作者: 南通车迷    时间: 2012-2-18 17:03
他的2T机器早就卖给台湾的朋友了吧,楼主说的都是实话,我得先顶一下。车子是好车,我比他晚了一个月,现在车子没改,感觉还可以,市区骑的话绝对OK
作者: 南通车迷    时间: 2012-2-18 17:22
楼主,你的哪个版花是什么样的啊,我有兴趣?
作者: wanxue_0318    时间: 2012-2-18 17:41
南通车迷 发表于 2012-2-18 17:22

这位兄弟说的明白, 2T机器早就出手了...

加我QQ271950405看版花, 有兴趣的话 便宜转给你...  

车子玉溪车友订下了, 等待他付款...
作者: wanxue_0318    时间: 2012-2-18 17:47
购车一并奉送的东西,  留着也没什么用....

[attach]122993[/attach]
作者: wanxue_0318    时间: 2012-2-18 17:55
南通车迷 发表于 2012-2-18 17:22

WDJ为了方便发货帮我剪开的...

你看看适合不适合你的车   白色的话绝对很OK...

至于是不是正版就请大侠们鉴别了,  全版  一张不少..  正好可以贴全车..

[attach]122994[/attach]

作者: sweet糖    时间: 2012-2-18 20:06
不错、、、、、
作者: 南通车迷    时间: 2012-2-19 17:25
楼主你好,我是南通车迷你的消息收到,就是这个版花我最喜欢的,我要的多少钱?13862882323发我短信我给你转帐过来
作者: wanxue_0318    时间: 2012-2-19 18:14
继续出售....

当面交易最好,   省的商量不成交易方式...

可以支付宝, 前提是先打来回运费。   怕被骗的乔友就勿扰了...
作者: 河南河北人    时间: 2012-2-20 22:03
车子没手续。 没有合格证跟不开发票
这一点比较麻烦
作者: wanxue_0318    时间: 2012-2-20 23:41
已收到广东车友800订金, 明天发货....

不要再联系了
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-2-21 00:04
楼主,仪表盘多钱出手?便宜的话我收一个。
作者: 河南河北人    时间: 2012-2-21 21:22
恭喜,哈哈,成交啦
作者: wanxue_0318    时间: 2012-2-29 12:23
怕什么来什么....  昨天车到梅州了  买家有事没钱收货, 说不要了 .

打箱子230+货车运到物流60+运费466+物流代收手续费60

我收了800订金  现在车子要给我发回来   运费又466  还不知道有没有磕碰   

看看赔了多少   真蛋疼啊

车子转了半个月  旅游半个中国
作者: 去跑跑    时间: 2012-2-29 13:28
wanxue_0318 发表于 2012-2-29 12:23
怕什么来什么....  昨天车到梅州了  买家有事没钱收货, 说不要了 .

打箱子230+货车运到物流60+运费466+ ...

哥给你顶一下,看来这东西要有缘人啊吗,回来以后还在咱新乡卖吧,要么收全款发货,要不是台风马上发回来我就要了。
作者: wanxue_0318    时间: 2012-2-29 15:14
去跑跑 发表于 2012-2-29 13:28
哥给你顶一下,看来这东西要有缘人啊吗,回来以后还在咱新乡卖吧,要么收全款发货,要不是台风马上发回来 ...

作者: wanxue_0318    时间: 2012-2-29 15:15
无奈...  

无语...  

扯淡...  
作者: 海狼110    时间: 2012-3-1 16:17
楼主蛋疼了!!!!
作者: guiguisui    时间: 2012-3-2 03:55
难道是缘分?!追着个帖很久了,先预定一下,详细情况等我电话或QQ你……楼主先别疼
作者: zzhiphop    时间: 2012-3-2 23:42
我也订一个  我在湖南猪粥 现在骑的是台风  想买这个给老婆骑骑
作者: guiguisui    时间: 2012-3-4 02:53
楼上的预定吧,我家的工作没做通……哎~半夜打扰LZ了,不要意思!
作者: 南通车迷    时间: 2012-3-4 10:54
好好的一个车,就是没有缘人啊,可惜啦。我已经有了一辆ZIP502T一辆FLY125都是白色的啦,要不早就拿下来了。楼主干脆不要卖了,自己骑算了。
作者: wanxue_0318    时间: 2012-3-15 00:40
被楼上那个株洲的接走了....

最近正在装猴子   好长时间没来部落看看了...
作者: 袁平平    时间: 2012-8-9 04:36
南通车迷 发表于 2012-2-18 17:03
他的2T机器早就卖给台湾的朋友了吧,楼主说的都是实话,我得先顶一下。车子是好车,我比他晚了一个月,现在 ...

朋友南通那里的,我也是南通的在市区!TEL15851200878
作者: 564567891    时间: 2012-8-9 13:36

作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-8-9 18:18
你好,你的P3,用的什么化油器,,,对了,急速能跑个多少。我的急速100
作者: wanxue_0318    时间: 2012-8-12 06:21
烟灰缸淑女 发表于 2012-8-9 18:18
你好,你的P3,用的什么化油器,,,对了,急速能跑个多少。我的急速100

BS24  黑金刚1代黄点   黑金刚1带高压包  急速不详, 还没出磨合  换了3瓶机油就卖给31楼了。

不过感觉油耗不低,  比亚乔让我又爱又恨....  
作者: 烟灰缸淑女    时间: 2012-8-13 15:40
wanxue_0318 发表于 2012-8-12 06:21
BS24  黑金刚1代黄点   黑金刚1带高压包  急速不详, 还没出磨合  换了3瓶机油就卖给31楼了。

不过感觉 ...

哈哈,换成CVK26的化油气油耗就会降不少,而且提速也能上去·

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1